|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блондинка в шоколаде
Браво!
Спасибо
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Поздравляем!
-
Старожил
Поздравляем! Сын - молодец!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Спасибо, до молодца ему далеко конечно, он и сам понимает ![1](images/smilies/033.gif) лентяй он большой.
У нас все наслоилось, тяну время с военкоматом, благо мы в другом районе прописаны. Надо лечь в больницу и подтвердить нашу астму.
А моему ещё повестка не пришла. Одноклассников мало, и все по разным районам. Нету за компанию сходить
-
Старожил
А нам сегодня 17. Вчера в школе вручили повестку в военкомат, явиться сегодня к 9 утра. Конечно, сегодня он туда не пошел.
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
А моему ещё повестка не пришла. Одноклассников мало, и все по разным районам. Нету за компанию сходить ![014](images/smilies/014.gif)
Наших в школе водили централизованно, а мы прописаны в Калининском районе, поэтому нам выдали документы и сказали самим идти. Школу очень дергают военные. А же тяну, т.к. 16 исполнилось только в середине декабря.
-
В окружении животных
Поздравляем! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежка
Поздравляем! Сын - молодец!!!
Спасибо большое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Наших в школе водили централизованно, а мы прописаны в Калининском районе, поэтому нам выдали документы и сказали самим идти. Школу очень дергают военные. А же тяну, т.к. 16 исполнилось только в середине декабря.
И мы живём в Калининском, учимся в Центральном. Но у нас школа этим не занималась. То ли в Центральном районе никто не живёт, то ли мальчиков оооочень мало.
-
Старожил
И мы живём в Калининском, учимся в Центральном. Но у нас школа этим не занималась. То ли в Центральном районе никто не живёт, то ли мальчиков оооочень мало.
Мы тоже в центральном. Я была бы рада, если бы их централизованно повели. А то дали повестку, за один вечер собери все бумажки и явись.
-
Небожитель
У дочки сегодня образовался внеплановый выходной. Все учителя заняты на репетиционном егэ, как я поняла.
Хоть поспала.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами