|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
Значит ошибка в тесте, мой тоже ответил президент, но за что-то же 2.вопросов мало, все отмечены как неправильные
Тут надо бы спорить ИМХО, но грамотно, что ребенку, конечно, не под силу . Правовые вопросы можно в разные стороны разворачивать при хорошей реакции, умении давить и убеждать.
-
Наш человек
Да ну ещё из-за такой ерунды учитенильцу дёргать.. И она знает.. Не первый раз уже.. Эти тесты по кимам тихомировой я уже видеть не могу. Сама идея этих тыканий и галочек бредовая.. Поэтому и делали рефераты, хоть что осмысленное.
-
Наш человек
И Особенно конституция РФ..да вообще все содержание окружайки
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
У нашей была окружайка в прошлом году, в 4 классе (сейчас дочка 5-й заканчивает), совсем бреда в ней не было. Были природные зоны (тундры, степи, пустыни и их обитатели) , элементы истории России (с Рюриковичами и Романовыми), что-то о правах детей, но это совсем-совсем вскользь и пару уроков всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
А скажите правда у славян были племена и вожди?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от error404
А скажите правда у славян были племена и вожди?
Конечно, В. И. Ленин , вождь пролетариата .
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
у нас на понедельник говорит планируется еще какая-то суперконтрольная по окружайке.. "а я ничего не помню"ТМ
за последний тест 2. по основам российского права.
"Мы - граждане России"
среди прочих такой вопрос..Кто определяет направления внутренней и внешней политики государства
1. любой гражданин страны 2. президент страны 3.премьер-министр 4. депутаты ГД.
Леха конечно ответил 2)
ну и получил))
если контрольная будет, пусть дома сидит. я и так написала только за последнее время три реферата с картинками. Леха переписывал "своим почерком" - про колумба, про карамзина и про павловск. и не хочу что мои пятерки пропали в этом бреду))
А кто определяет? Я бы тоже ответила президент.
-
Хранитель
 Сообщение от iula
А кто определяет? Я бы тоже ответила президент.
Вроде он, родимый, и определяет .
-
Хранитель
 Сообщение от pushta
Конечно, В. И. Ленин  , вождь пролетариата  .
[emoji23]я про предков
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
Да ну ещё из-за такой ерунды учитенильцу дёргать.. И она знает.. Не первый раз уже.. Эти тесты по кимам тихомировой я уже видеть не могу. Сама идея этих тыканий и галочек бредовая.. Поэтому и делали рефераты, хоть что осмысленное.
Все просто купите ответы на эти тесты и дома проходите. И будут хорошие оценки.