|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,доброе-доброе утро)))
Оля сказала,что на работе лежит у неё этот препарат...И Директор просит его использовать...Потому что завис...Но Оля отказывается...Лично для неё он прошлый век...Говорит,что работала им ещё на заре своей работы...И её он не впечатлил...И что есть гораздо интереснее препараты в той же ценовой категории...
Вот,моя дорогая...
Какая цена одной процедуры с ним у твоего косметолога?
Доброе утро!
Настенька, косметолог написала, что типа акция (6000), у вас какой диапазон цен? И препарат может проколоть Аквашайн. Аквашайн я люблю))))
Мне бы еще уход для волос подобрать))) вечером заберу индийский шампунь))) попробую.
А еще можно расскажу, моя младшай дочка поступила в институт)))) и начинает учится с 1 октября. А я теперь по субботам сижу с внученькой)))
Иланг золотой и Манго - тоже моя любовь)))
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Таюшик,привет настоящим трудоголикам!!!
С добрым утром,Моя Дорогая!
Соскучилась)))
Скоро увидимся)))
Да,с ресницами вот так вот всё непросто...
А ты решилась всё таки Алине изменить с моими Мэйджик?
Или не готова?
Заодно там рядышком зайдёшь в Континент в Фамилию)))Будет повод)))
Привет, дорогая)) в принципе, решилась, но там время неудобное мне, ну или сильно заранее записываться нужно. Так что думаю пока)
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Элита
Добрый всем денек))
Девушки, чем тоник отличается от тонера? И отличается ?))) ли
-
Небожитель
Насть, там не только тебя пригласили, там наверное пол форума (если не больше), получили такие приглашения в личку ))))
я не пойду. не люблю этот развод... уж простите кто не согласен.
про запахи... хочу горько сладкий. такой вот чтобы прямо осееееень. чтобы кайф как от осенних листьев в лесу в перемешку с морозным воздухом. вчера кстати именно так и пахло в городе вечером.
мы купили кофе с собой и пошли с мужем гулять. просто нереально круто !!!!! какое счастье что мы не улетели , люблюнимагу осень в Питере !!!!
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
Насть, там не только тебя пригласили, там наверное пол форума (если не больше), получили такие приглашения в личку ))))
+100
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
про запахи... хочу горько сладкий. такой вот чтобы прямо осееееень. чтобы кайф как от осенних листьев в лесу в перемешку с морозным воздухом. вчера кстати именно так и пахло в городе вечером.
мы купили кофе с собой и пошли с мужем гулять. просто нереально круто !!!!! какое счастье что мы не улетели , люблюнимагу осень в Питере !!!!
Таня, не хочешь попробовать Мейсон Мартин Марджелла untitled ? Вдруг интересным покажется...
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
И СОЛНЕЧНОГО
ДОБРОГО УТРА!!!
ПЯТНИЦА!!!ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ УЖЕ!!!
Интересно,а за грибами ещё ездят?
Или ходят?
Мы всё собираемся-и просто не успеваем)))
Вчера взяла девочку с ёжиком...Нарастила её ого-го...Так было сложно-все пальцы обожгла...Но не могла показать это и обозначить...Не хотела,чтобы моя малышка переживала...
Тоже ситуация:была длинная копна своих густых волос...Почти до попы...И тут она расходится со своим парнем и всё состригает...
Все отговаривали...Все...А она ни в какую...
Состригла-до короткого ёжика сзади и с удлинёнными боками...Ну,и...Здравствуй,депрессия затяжная на месяц...
Она вчера стала плакать,когда я к зеркалу её подвела...А потом такая счастливая...
И смс мне писала и по дороге домой и даже уже перед сном...
Ну,я-Хвастунья...Сразу всё в Сторис Любимого ИГ)))
Мне в принципе-любая работа не сложная...
Но вчера была как раз ситуация с исключением простоты...Очень и очень даже...
А сегодня с утра встала-нормальненько...Пальцы не жжёт...Всё прекрасно...
Как на собаке заживает-это про меня...
Ещё Серб говорила это...
Ну,и Дима говорит,что у меня уникальная регенерация...
А ещё впервые решила сама дома попробовать АНА-шный пилинг 50 %...Соблазнили меня...По схеме...Каждую неделю...
Посмотрим...
Состав кислотный,без ретинола...
Второе утро с Пур Фам Тома Форда-класс...
Сейчас опять вернулся график-без передыху с 5 утра...
До вечера...
Но перед сном мы обязательно начинаем фильм какой-нибудь смотреть...И потом он на несколько дней в сериал превращается)))Потому что засыпаю быстро...И даже под динамичные сцены и под интригующий сюжет...
Вот говорят же,что сон-это наше всё...Недосып меня превращает в старушку...А свои 7-8 часов с 21-22 до 5 утра-меня делают ничего такой)))Со свежим и отдохнувшим видом без заломов у глаз...
Всё ещё вспоминаю про Подушку Красоту...Кто её купил?Девочки,как она вам???
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Ароматы имеющие ноту ванили темнеют всегда, и чем больше в составе натурального сырья, тем чаще парфюм становится темнее, запах не меняется
А ваще, для меня это шелуха, я не обращаю внимание на подобные мелочи, даже не заморачиваюсь
И это нормально, что у всех разное восприятие запахов, цветов и пр. Хоть какое то разнообразие))
У меня из специй есть любимый НЕ СПЕЦИЯ-ароматизатор Ваниль...Он просто божественный...В выпечке-нереально вкусно благоухает)))
Но ты наверное булочки не очень,да?Шарлотки и прочие вкусности из духовки)))
Я с ванилью дружу...
Но не со всей...
Если про разнообразие-то я вся в нём...Мне сегодня это нравится-завтра нет...
Белая Замша-до чего не мой...Но смотрела на восторг от пшика позавчера на других лицах и не понимала...Что происходит?Что там может нравиться???
Ну,и...Меня ждёт Кожа Белуги-в предстоящие выходные...В планах затестить...Я уже стала искать её,где подешевле-в проверенных местах...
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Доброе утро!
Настенька, косметолог написала, что типа акция (6000), у вас какой диапазон цен? И препарат может проколоть Аквашайн. Аквашайн я люблю))))
Мне бы еще уход для волос подобрать))) вечером заберу индийский шампунь))) попробую.
А еще можно расскажу, моя младшай дочка поступила в институт)))) и начинает учится с 1 октября. А я теперь по субботам сижу с внученькой)))
Иланг золотой и Манго - тоже моя любовь)))
Леночка,доброе утро!!!
Привет Москве!!!
Холодно у вас,да???
Приезжай уже скорее)))
Я индийскими средствами для волос пользовалась-в закупке у нас брала-наши же девочки и подсадили...Некоторые просто очень понравились...А некоторые-я просто передарила...Волосы в мочалку превращали-я даже видео в ИГ показывала и жаловалась)))А кому-то они пошли)))
Ура!!!Поздравляю твою дочечку!!!Бинго!!!Учение-свет)))Все знают)))
Пусть у неё весь период учёбы пройдёт максимально успешно и гладко!!!И чтобы закончила хорошо!И чтобы Диплом получила!!!
Ну,и...Бабушкой быть не так просто)))Я это прохожу)))Я-Настя для своего Ярослава...Кто не согласен-это их проблемы,мне их мнения не интересны и не нужны)))Моя семья-мои законы)))Всех всё устраивает)))
Поэтому ЛЮБЛЮ НАСТЮ и НАСТЯ МОЯ-это сейчас самые сладкие слова для меня от моего внука)))
Может придёт время-и буду Бабушка вместо Насти)))А пока так...
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Привет, дорогая)) в принципе, решилась, но там время неудобное мне, ну или сильно заранее записываться нужно. Так что думаю пока)
Таюшик,попроси меня)))
Я буду в теме и писать тебе про свободные окошки в выходные...
Ок?
Только после твоей же отмашки)))
Ты на Волайт когда планируешь?