|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Простомаремьяна
где? Я на сайте не вижу. Всё те же "от 600 до 4000". Или у другого партнёра надо смотреть?
на сайте театра
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
 Сообщение от п@ни
на сайте театра
Не вижу. Или "от 600 о 4000" это и есть со скидкой?
-
Живу я здесь
Не вижу. Или "от 600 о 4000" это и есть со скидкой?
нет, это без скидки
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
 Сообщение от п@ни
нет, это без скидки
других не вижу. Ткните, пожалуйста.
-
Мега-элита
Тоже не вижу скидок в Ленсовета, хотя жду. В КШ на 8 апреля вернулись к исходной цене, скинув на тысячу ближний партер. "Три сестры" также удешевили. Хочется бОльшего .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Solar
Тоже не вижу скидок в Ленсовета, хотя жду. В КШ на 8 апреля вернулись к исходной цене, скинув на тысячу ближний партер. "Три сестры" также удешевили. Хочется бОльшего  .
друзья, ну вы хоть на места ткните
"нажми на кнопку - получишь результат
и твоя мечта осуществится." (с)
-
с Марса
 Сообщение от Solar
Тоже не вижу скидок в Ленсовета, хотя жду. В КШ на 8 апреля вернулись к исходной цене, скинув на тысячу ближний партер. "Три сестры" также удешевили. Хочется бОльшего  .

Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо за рассказ. А подросткам можно идти или подождать?
Можно, конечно. Но темой они вряд ли проникнутся, если не планируют жизнь связать с театром. На работу актёра ещё любопытно посмотреть. Тоже, если интересует.
Для обычного подростка я бы не выбрала.
Кстати, была сплошь молодёжь. Вот реально я одна "кому за 40" и человек пять около 30. Остальные до 25. Может это всё однокурсники, не знаю))))
Местечко очень обшарпанное и соседствует с двумя барами и одним кальянным клубом) Зайдя в подворотню я сначала шарахнулась и вышла обратно. Не вру))) Потом посмотрела на доме точно номер, собралась с духом и пошла-таки)))
-
 Сообщение от п@ни
друзья, ну вы хоть на места ткните
О! Как всё непросто! Точно, тыкаещь место, тебе пишут "фиктивный" и сразу цена меньше))) Главное, чтобы
это не фикцией оказалось)))
-
Живу я здесь
О! Как всё непросто! Точно, тыкаещь место, тебе пишут "фиктивный" и сразу цена меньше))) Главное, чтобы
это не фикцией оказалось)))
да чего ж тут сложного))) в мариинке тоже тарифы разные видны когда на места наводишь
а в чем может быть подвох?