Страница 222 из 1143 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »
  1. ответ для Доля15 , на сообщение « Можно еще в суп креветки добавлять,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Можно еще в суп креветки добавлять, видела даже рецепт на бульоне из под креветок варят,
    а сверху жаренные тыквенные семечки посыпать
    Звучит вкусно, но мои на рыбном бульоне не будут есть(( Семечками посыпаю, люблю их.

Я раньше выпендривалась и готовила царскую уху, кучу времени тратилось на её приготовление. Сейчас по простому из лосося или форели готовлю суп, БЕЗ сливок и ничего, едят и по-простому, мне хорошо. Не надо пол дня на кухне торчать)))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, я уже как то писала про Дабло.... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Хвалебные оды мезороллеру уже не раз здесь пела. Видела как мой старинный динозавр-косметолог и такие же клиентки очень любят процедуры с ним и правда хороший эффект на них видела.

Про фото от мужа хохочу. Такое чувство, что они все на одних курсах фотографов учатся

зы. Юля, ко мне можно и нужно обращаться на "ты"
    про мезороллер, чтоб уже тему закрыть - повешу фото, делала косметологу для отчета. Слегка розовая еще, но зато лоб сияет
    Это у окна, без фильтров

ну, вот, например, фото от мужа и не самый худший вариант, конечно ))) /качество съелось, но идея понятна - живенько чтоб /

Эмма, на ты постараюсь, но буду сбиваться

3. ответ для Фемочка , на сообщение « Да, дело в том, что она и сохнет и... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Схожу! И еще хочу разобраться с кожей но ногах, чем то я её не тем мажу(((

Я записалась на 26е)))
    Умница!!
    Если не на краю света, то могу 26го вместе кофе-чай-сок-воды выпить, чтобы разбудить аппетит))))

Я ем задорно, даже диетчики и сытые присоединяются

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Да, дело в том, что она и сохнет и тугор теряет, эластичность. Я уже для атопиков перепробовала всё, они мне плёнку дают( Кокосовое масло тоже ни о чём, мне прям нужно питание -увлажнение. Что то маслянистое наверное, смотрю масло Ши, но мне кажется, что тоже мимо будет.

Рассматривала косметику/уход Пандис. Может кто пробовал?
    Про Пандис ничего не слышала.
    Саша, а что с гормонами щитовидной железы?

У меня гемоглобин всегда высокий (что тоже не есть хорошо), ферритины и проч. тоже в норме. Омегу пью и витамины разные.
    ЖКТ конечно оставляет желать лучшего.
    Я после душа тело не вытираю, а чуточку обсыхаю и на мокрую кожу наношу лосьон, ибо тоже очень сохнет кожа.
    Использую с очень лёгкой структурой. Например супер увлажняющий от Биотерм, банальный лосьон увлажняющий от Нивея и сейчас ещё лосьон для тела от Биодерма купила.

А теперь минутка позора на весь форум Я не принимаю душ ЦЕЛИКОМ каждый день Полный душ со скрабами, мочалками у меня 2 раза в неделю. Если с кожей дело швах, то и раз в неделю.
    Запчастями естественно моюсь Лицо, стопы, интимная гигиена само собой, подмышки споласкиваю.
    Я видимо как чукча который не моется каждый день)))) Иначе у меня реально лопается кожа или безумно пересыхает и ничего ей не помогает.
    Зато на море всё прекрасно. И в море плёскаюсь и в душе постоянно споласкиваюсь (не там живу, в который раз убеждаюсь)))))

4. ответ для ASi , на сообщение « Можно)) но я надеюсь все понимают, что... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Можно)) но я надеюсь все понимают, что выбор врача это очень индивидуальный опыт
    Естествено, но не сходишь, не поймёшь))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Умница!! Если не на краю света, то... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Умница!!
    Если не на краю света, то могу 26го вместе кофе-чай-сок-воды выпить, чтобы разбудить аппетит))))

Я ем задорно, даже диетчики и сытые присоединяются

Про Пандис ничего не слышала.
    Саша, а что с гормонами щитовидной железы?

У меня гемоглобин всегда высокий (что тоже не есть хорошо), ферритины и проч. тоже в норме. Омегу пью и витамины разные.
    ЖКТ конечно оставляет желать лучшего.
    Я после душа тело не вытираю, а чуточку обсыхаю и на мокрую кожу наношу лосьон, ибо тоже очень сохнет кожа.
    Использую с очень лёгкой структурой. Например супер увлажняющий от Биотерм, банальный лосьон увлажняющий от Нивея и сейчас ещё лосьон для тела от Биодерма купила.

А теперь минутка позора на весь форум Я не принимаю душ ЦЕЛИКОМ каждый день Полный душ со скрабами, мочалками у меня 2 раза в неделю. Если с кожей дело швах, то и раз в неделю.
    Запчастями естественно моюсь Лицо, стопы, интимная гигиена само собой, подмышки споласкиваю.
    Я видимо как чукча который не моется каждый день)))) Иначе у меня реально лопается кожа или безумно пересыхает и ничего ей не помогает.
    Зато на море всё прекрасно. И в море плёскаюсь и в душе постоянно споласкиваюсь (не там живу, в который раз убеждаюсь)))))
    Это не позор
    У меня так же.
    На самом деле вредно каждый день принимать душ.
    Но это не значит, что нужно ходить грязными
    Очень много на эту тему написано.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Как сказала моя знакомая врач - дерматолог : Часто мыться - коже только вредить... Микробиом и так штука нежная, а если его кажный день скрабить да смывать гелями, не выдержит ведь.

Таня, ну конечно можно

Я всегда пишу, делитесь всем, что знаете.

Вот благодаря Саше кучу новых кремов узнала думаю не только я. Завтра их всех соберу в кучку, с планшета не очень удобно это делать.

По поводу гимнастики у меня есть какая то хорошая закладка, надо будет поискать на компе. Но не смогла вырезать, там в виде то ли гифок, то ли видео. Не помню.
    Найду, ссылку повешу.
    Пара моих знакомых делает гимнастику для лица (но и к косметологу ходят, не знаю что помогает, может комплекс)) , хорошо выглядят.

Я когда не ленюсь, или когда отёки, то делаю гимнастику для глаз. Эффект точно есть!
    Ещё пробовала от второго подбородка - язык ставишь на середину нёба и сильно прижимаешь и второе упражнение язык далеко загнуть к маленькому язычку и тоже с силой нажать на нёбо. Но лупить меня розгами нужно, потому что регуляро не делала, поэтому не могу сказать работает ли.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Умница!! Если не на краю света, то... »
    Наш человек Аватар для Tайга

аналогично, скрабами вообще не пользуюсь, мочалка каждый день на живот только (ибо кто-то очень много ест )) ), 1/2 раза в неделю ванна. И люблю мыло Dove, от него не так сильно сохну )

9. ответ для eilyina , на сообщение « Как сказала моя знакомая врач -... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Это не позор
    У меня так же.
    На самом деле вредно каждый день принимать душ.
    Но это не значит, что нужно ходить грязными
    Очень много на эту тему написано.
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Как сказала моя знакомая врач - дерматолог : Часто мыться - коже только вредить... Микробиом и так штука нежная, а если его кажный день скрабить да смывать гелями, не выдержит ведь.
    Уфф, отлегло))))

А то думала завтра проснусь и услышу как все скандируют "Позоор, позоор"

Как говорил мой свёкр "Не надо постоянно всё намывать, посмотрите на цыганят, грязные и здоровые")))) Я конечно не готова до такой степени дойти, но истина очень рядом

10. ответ для Tайга , на сообщение « аналогично, скрабами вообще не... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    аналогично, скрабами вообще не пользуюсь, мочалка каждый день на живот только (ибо кто-то очень много ест )) ), 1/2 раза в неделю ванна. И люблю мыло Dove, от него не так сильно сохну )
    А я уже много лет использую крем-мыло Нивея, но готова и другие рассмотреть если кто поделится своими находками)

Юля, ну прекрасное же фото, муж молодец.

Я сегодня с утра как раз про мезороллер думала, куплю и буду приставать к косметологу, чтобы поиздевалась надо мной))

Страница 222 из 1143 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »