|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Однако в нашей огромной стране возможны различные расхождения с канонами. Например, в некоторых регионах следует вначале позвонить в офис Сбербанка и заказать сумму, которую клиент планирует обналичить по расчетному чеку. Иногда следует приходить накануне лично в офис, поскольку получателю могут не поверить по телефону и будут не в состоянии подготовить наличность в нужном объеме.
Человек, указанный в чеке как получатель, предъявляет его сотруднику банка и удостоверяет свою личность. Он обязан назвать сумму, которую предъявил к обналичиванию. Сотрудник Сбербанка в кассе проверяет чек и паспорт получателя, наклеивает так называемую контрольную марку на чек и выдает деньги. Получатель обязан проверить всю выданную сумму, не отходя от кассы. Иначе его возможные претензии к ее размеру не будут приняты во внимание.
Я бы то же от такого чека бежала как чёрт от ладана, сейчас уехавшие прочитают и долго смеяться будут. С моей точки зрения, это подтверждает мною написанное, нет у нас чеков и при такой системе и не будет. Как всегда всё для людей.
-
 Сообщение от Kotia66
ну вот недаром я Грефа люблю - всё у него есть)
Сегодня прочла, утечка информации в Сбере - звонят мошенники, и называют твой остаток на счете. Откуда утечка?
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Не о том речь была вообще. Я в принципе любителей частных домов не понимаю. Но понимаю, что многие там родились и родители их родились и т.д. и живут до сих пор, про них и написано.
Так владельцам частных домов вообще никто не обязан в их доме что-то делать. Сами-сами.
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Сегодня прочла, утечка информации в Сбере - звонят мошенники, и называют твой остаток на счете. Откуда утечка?
сбер это сборище мошенников , кака а не банк.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от nadja
Однако в нашей огромной стране возможны различные расхождения с канонами. Например, в некоторых регионах следует вначале позвонить в офис Сбербанка и заказать сумму, которую клиент планирует обналичить по расчетному чеку. Иногда следует приходить накануне лично в офис, поскольку получателю могут не поверить по телефону и будут не в состоянии подготовить наличность в нужном объеме.
Человек, указанный в чеке как получатель, предъявляет его сотруднику банка и удостоверяет свою личность. Он обязан назвать сумму, которую предъявил к обналичиванию. Сотрудник Сбербанка в кассе проверяет чек и паспорт получателя, наклеивает так называемую контрольную марку на чек и выдает деньги. Получатель обязан проверить всю выданную сумму, не отходя от кассы. Иначе его возможные претензии к ее размеру не будут приняты во внимание.
Я бы то же от такого чека бежала как чёрт от ладана, сейчас уехавшие прочитают и долго смеяться будут. С моей точки зрения, это подтверждает мною написанное, нет у нас чеков и при такой системе и не будет. Как всегда всё для людей.
+10500).
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
кто цепляется , вы написали что в нашей дикой стране таких достижений цивилизации нет , не было и никогда не будет , я вам возразила с подтверждающей ссылкой.
Это не достижение цивилизации, это традиционный способ расчёта, который у нас в царское время был, а в совецкое изжил себя. Так что всё-таки цепляетесь. В других странах остался, к нему привыкли и пусть себе пользуются, нас же никто не заставляет. А по мне приехал в деревню, нашел банкомат, снял деньги, купил требуемое, то же самое, что с чеком пробнжался. И в том и другом случае лучше в нашей богатой и прогресивной стране иметь наличные денежные средства с собой, кстати в других странах то же наличные самое надёжное. Я писала об этом, а то интернет, цивилизация!!
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Так владельцам частных домов вообще никто не обязан в их доме что-то делать. Сами-сами.
Да да, уже писали, капитализм.
-
Небожитель
Вторая серия рекламной кампании "Как удобны чеки"?
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Да да, уже писали, капитализм.
Да и не в капитализм. При социализме все тоже сами-сами.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
не удивлена. Сбер -последнее, куда бы я сейчас пристроила свои денежки