Страница 222 из 4637 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »
  1. ответ для love-is , на сообщение « Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы полностью завершили ГВ (((( Грустно,сил нет (((И молока было нормально, и малышу грустно, все футболку мою задирает до сих пор...Вот уже четвертый день... И так мне нравилось кормить кроху... Но уже понимаю,что пора. До НГ запланировала себе бросить, уже будет 1.1, надо,считаю,т.к. пользы большой нет, нужно мне собой заняться. И ребенок,ттт, спокойнее кажется,спать начал, не висит ночь на тите....
    Оля, не грусти! Мой вообще через пару дней не вспоминал уже, я как и ты мегаплавно отучала. Еще много чем можно наслаждаться))
    Катерина

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Нина, я такие санки в свое время... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Нина,вы красотки!!!Саша оценила санки?
    Сане понравилось кататься с гореи, смеялась)
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    хорошенькие какие вы!!! а что за санки такие?
    Наши называются сноумакс, это аналог khw
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Нина, я такие санки в свое время старшему не купила, хоть и собиралась, нравятся мне они и сейчас, думала, что нет уже таких, 14 лет прошло. Удобные?
    А я не посню таких санок 14 лет назад ( у меня племяннику 15 будет в этом году), у нас какие-то другие были)
    Мне понравились они, да, и удобно, что можно и за веревочку везти и сзади за ручку. Легкие, в багажник хорошо ныряют

Наш человек Аватар для Curare

Нина,мне показалось ты на коньках)))Красавицы!
    Катя,настроение вообще,летаю [emoji3]Быстро так получилось,потому что и платья у меня купили,коляску,и каталку,деду морозу оставалось немного наколдовать[emoji23]
    Спасибо девочки за поздравления[emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

Наш человек Аватар для love-is

Да,девочки,спасибо,грусть временная,понимаю. Но если старшая у меня была мегаласковая и в Мишкином возрасте с меня не слезала - целовалась,обнималась, на мне висела буквально. То Миху даже на руках не подержать (( Не обнять, только мельком поцеловать удастся кой-как,урвать. Очень самостоятельный и деловой такой. Так хочется потискать, пообнимать, посидеть просто вместе, полежать. А только на сон могу в охапку сгрести и то не всегда получается (( Мальчики все такие??

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Сане понравилось кататься с гореи,... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Сане понравилось кататься с гореи, смеялась)

Наши называются сноумакс, это аналог khw

А я не посню таких санок 14 лет назад ( у меня племяннику 15 будет в этом году), у нас какие-то другие были)
    Мне понравились они, да, и удобно, что можно и за веревочку везти и сзади за ручку. Легкие, в багажник хорошо ныряют
    Были, их тут на лв в закупке очень активно брали
    Я, Катя

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Яна, с новой коляской! Выглядит весьма основательно! Чем-то на Трейлз похоже как мне кажется. Колеса надувные?
    Ира

7. ответ для love-is , на сообщение « Да,девочки,спасибо,грусть... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Да,девочки,спасибо,грусть временная,понимаю. Но если старшая у меня была мегаласковая и в Мишкином возрасте с меня не слезала - целовалась,обнималась, на мне висела буквально. То Миху даже на руках не подержать (( Не обнять, только мельком поцеловать удастся кой-как,урвать. Очень самостоятельный и деловой такой. Так хочется потискать, пообнимать, посидеть просто вместе, полежать. А только на сон могу в охапку сгрести и то не всегда получается (( Мальчики все такие??
    Вот я тоже сейчас перестала кормить днём. Только на ночь и ночью. На НГ праздниках с помощью мама хочу завершить. Точнее не хочу. Но чувствую,что пора. А муж то против. Я удивлена. Уже несколько раз мне говорил, что пока рано, ещё зубы пока лезут и иммунитет надо закрепить. Так и хочется ему предложить самому покормить....
    У меня мальчик наоборот гораздо да нежнее девочек получился. Всё время обнимается, целуется, нуждается. Так мило)

Яна, коляска выглядит очень стильно)

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Спасибо девочки! Да, большое дело! Я... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Да, большое дело! Я очень долго к этому шла! Все сложилось так, как должно было быть. Я мечтала именно о таких крестинах

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Молодцы! Поздравляю!
    Тем более о том, о чем мечтала.
    Катя, а почему старшую не покрестили раньше?

10. ответ для Curare , на сообщение « Вот и продалась моя валко.Долго... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Вот и продалась моя валко.Долго висела,а потом бах,и прям ажиотаж на неё.Даже без торга ушла.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Здорово! Поздравляю!

Страница 222 из 4637 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »