| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ленин
Так от программы страхования, наверное, зависит. Меня, например, с нейрохирургией прокат или (просто отказали, типа, ещё входит а программу страхования). Визиты к неврологу ограничивали.
Онкологические заболевания, аутоиммунные и прочие "сложные" хронические заболевания тоже часто не входят в покрытие ДМС.
Есть специальная программа онкострахования.
https://med.vesti.ru/articles/polezn...go-priobresti/
-
с Марса
 Сообщение от Ливcи
Тут тоньше
Вы платили взятки когда либо ?
Народ, вы сначала разберитесь с составом получения взятки как уголовно наказуемого деяния
Все не так просто
А вы этим словом кидаетесь направо-налево
Учите мат.часть
-
 Сообщение от lyric
Народ, вы сначала разберитесь с составом получения взятки как уголовно наказуемого деяния
Все не так просто
А вы этим словом кидаетесь направо-налево
Учите мат.часть
Лично я в курсе
-
 Сообщение от Шитик
Полная фигня это программа, неинформативные обследования, которые надо делать платно, для уточнения диагноза, лечение только первой стадии и прочая...
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
А я никогда не давала деньги врачам - не приходилось да и не за что - не встречались достойные. А приятель есть - он всегда любит дать денег. Недавно делал операцию на сердце в госклинике по срочному - бесплатно - но в благодарность купил что-то в больницу - компьютеры вроде - дорогое что-то в обмен на то,чтобы ему импортные вставили стенты. А потом поехал в Германию проверяться- а там стоят отечественные - обманули родимые)
Достойные врачи не встречались ? 
Не поняла... Вы ж ОМС не пользуете - сами же писали
То есть Вы по ДМС или за наличный расчет к плохим ходите ))?
А зачем ? Зачем Вы к ним ходите да еще и за свои деньги ?
Это ж ОМС - овно как тут многие пишут ))) А уж умные то ДМС покупают)))
-
 Сообщение от Kotia66
А я никогда не давала деньги врачам - не приходилось да и не за что - не встречались достойные. А приятель есть - он всегда любит дать денег. Недавно делал операцию на сердце в госклинике по срочному - бесплатно - но в благодарность купил что-то в больницу - компьютеры вроде - дорогое что-то в обмен на то,чтобы ему импортные вставили стенты. А потом поехал в Германию проверяться- а там стоят отечественные - обманули родимые)
Они ему в выписке написали какие ставили?
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Достойные врачи не встречались ? 
Не поняла... Вы ж ОМС не пользуете - сами же писали
То есть Вы по ДМС или за наличный расчет к плохим ходите ))?
А зачем ? Зачем Вы к ним ходите да еще и за свои деньги ?
Это ж ОМС - овно как тут многие пишут ))) А уж умные то ДМС покупают)))
так я платно хожу - еще что-то в конверте пихать? а бесплатные врачи - такие были,что лучше и не вспоминать - коновалы.
что врачи - что учителя - с чего я должна благодарить человека за его работу. это не благотворительность, а его работа.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Они ему в выписке написали какие ставили?
так уж я не спрашивала - что понаписали. просто он возмущался,что обманули
-
с Луны
 Сообщение от A1A
А как Ливси удалил? А Леся? Сразу и навсегда ) И ник стал в темах черный, без профиля. Вот как это делается?
еще один ник такой черный. без сахара какой то
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
так я платно хожу - еще что-то в конверте пихать?
Я не об этом
Никто никому ничего не должен пихать в конверте
Я не понимаю зачем ходить за свои деньги к посредственным докторам
Ваше выражение про то что не встречались достойные я буквально поняла что ни одного годного спеца не видели за свои деньги
А мне вот по ОМС на золотые руки и сердца везло порой ))