|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Александра Лебедева
Подскажите,пожалуйста,знающие люди:если подано заявление на очередь в сад на сайте госуслуг Не Питерском,а общем, ребенка в сад на очередь поставили или ещё раз ставить надо?
Поставили.
Но когда придет предложение получить место в саду не из списка, то чтоб согласиться придётся ехать к ним и писать на бумажке "согласен"
У нас так было. Сначала согласились на ГКП,а потом на полный день в саду не из списка.
Я Вика  Ко мне на ты

-
Активный участник
Поставили.
Но когда придет предложение получить место в саду не из списка, то чтоб согласиться придётся ехать к ним и писать на бумажке "согласен"
У нас так было. Сначала согласились на ГКП,а потом на полный день в саду не из списка.
Спасибо) Главное потом не забыть.
А очередь посмотреть не возможно,я так понимаю.
Летом еду в Феодосию)))

-
Ветеран
Поставили.
Спасибо) Главное потом не забыть.
А очередь посмотреть не возможно,я так понимаю.
Можно. Я смотрела на том же сайте, где вставала в очередь.
Я Вика  Ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от vagon4ik
Можно. Я смотрела на том же сайте, где вставала в очередь.
Алгоритм не подскажите?)Я как не крутила сайт так и не смогла посмотреть (((;
Летом еду в Феодосию)))

-
Ветеран
Алгоритм не подскажите?)Я как не крутила сайт так и не смогла посмотреть (((;
Зайдите в свой аккаунт, потом в заявление о постановке в очередь. Там уже будет "проверить очередь". Это в моб.приложении
С сайта:
https://www.gosuslugi.ru/10999/2
Я Вика  Ко мне на ты

-
Активный участник
Виктория, спасибо большое.Мы в двух садах 39-е,в одном 35-е.Не думаю,что эта информация что-то проясняет,т.к.наслышана о давольно "вольном" распределение мест в садах.
Летом еду в Феодосию)))

-
Скажите пожалуйста, при оформлении в платном центре (на Поликарпова) медкарты в сад что туда НЕ входит? Анализы мочи и крови и эпикриз педиатра и подпись заведующей?
То есть все равно придется идти в поликлинику, без нее не обойтись? Спасибо.
-
Частый гость
мы делали там всем троим карты. в поликлинику не ходили. кровь и мочу там сдавали.
-
Ветеран
 Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите пожалуйста, при оформлении в платном центре (на Поликарпова) медкарты в сад что туда НЕ входит? Анализы мочи и крови и эпикриз педиатра и подпись заведующей?
То есть все равно придется идти в поликлинику, без нее не обойтись? Спасибо.
Вчера там делали, анализы у нас были, остальное они все поставили и эпикриз и заверение тоже.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
 Сообщение от lLelik
мы делали там всем троим карты. в поликлинику не ходили. кровь и мочу там сдавали.
 Сообщение от PTYTb
Вчера там делали, анализы у нас были, остальное они все поставили и эпикриз и заверение тоже.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
О, спасибо, это обнадеживает. Вы не могли бы отписаться, приняли ли потом такую карту в вашем садике. Мы хотим в частный сад такую принести. А стоимость теперь какая оформления карты? Можно ведь везде одним врачом расписаться по-прежнему?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата