Страница 222 из 225 « Первая 122172212218219220221222223224225 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    надеюсь, пока деньги не вернулись, все равно конечно в напряжении буду
    мне букинг осенью сразу возвращал, на следующие сутки (ошибочное бронирование было). но сейчас много возвратов, думаю придется подождать.

написала в "свой" отель. интересно, ответят или нет. через пару дней буду звонить в hotels (висит просьба не звонить более 7 дней до отъезда). выработали бы схему возвратов (кнопочку, пометку "вирус") и не было бы такого дурдома и нервов у народа.

Активный участник Аватар для Elenka35

Отель Таллинк экспресс вернул деньги полностью по невозвратной брони. Планировали поездку с 1 по 3 апреля.

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Отель Таллинк экспресс вернул деньги полностью по невозвратной брони. Планировали поездку с 1 по 3 апреля.
    Еще и в плюсе остались из-за разницы курсов

4. ответ для alnem , на сообщение « Еще и в плюсе остались из-за разницы... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Еще и в плюсе остались из-за разницы курсов
    Это да. Люксы правда не возвращают, а переносят. Лучше бы не было пандемии и поехали отдыхать как планировали👌

Элита Аватар для ЁлкаЁжик

Спасибо всем, кто давал рекомендации, телефоны и электронные почты, когда все источники их уже скрыли. Нам тоже вернули за невозвратную бронь, правда вернул букинг, так как отелю они еще не были перечислены и вернули по текущему курсу. Желаем всем дождаться своих денежек за оплаченные брони.

Элита Аватар для O5ya

Сегодня тоже вернули невозвратную бронь.

Элита Аватар для Марьяшенька

Поздравляю. Я жду. Букинг сказал ждать 5 рабочих дней от отеля, если нет, вызванивать их опять. Отель сам то возвращать не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Ирэнка*

Отель мне тоже букинг вернул невозвратную бронь, а вот эколайнс хоть и возвратные были билеты - только открытую дату предлагает!!

Мега-элита Аватар для Estel

Добрый день! Я что-то подвисла, как лучше поступить. Вижу, тут многие смогли разрулить с невозвратной бронью, может кто-то сможет сориентировать.

Автобус на 1 мая + два невозвратных жилья через Букинг. С частными апартами пока просто выжидаю( Понятно, что сейчас никто возвращать не будет ничего, т.к. в теории еще могут открыть границу. А вот второе жилье, отель Braavo, однозначно уже закрыт до 31.05.
    Возвращать отказываются, предлагают перенести на другие даты, начиная с июня. Я бы может и не против, все равно Эколайнсы если к 1.05 не запустят, то тоже на открытые даты перекинут. Но меня смущает, что на Букинге в FAQ четко сказано: "Изменение дат бронирования по невозвратному тарифу невозможно". То есть все эти переносы, я так понимаю, будут просто на честном слове.
    Стоит ли в таком случае настаивать на возврате через службу поддержки Букинга, или Букинг ничего не сможет сделать, раз отель уперся?

10. ответ для Estel , на сообщение « Добрый день! Я что-то подвисла, как... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я что-то подвисла, как лучше поступить. Вижу, тут многие смогли разрулить с невозвратной бронью, может кто-то сможет сориентировать.

Стоит ли в таком случае настаивать на возврате через службу поддержки Букинга, или Букинг ничего не сможет сделать, раз отель уперся?
    здесь же как раз писали, что только букинг и сможет вам помочь, звоните туда. Во всяком случае пока что они готовы возвращать даже при несогласии отелей. НО у вас все с 1 мая, а закрытие ведь пока не продлили
    По поводу Брааво - у них на сайте написано, что существующие бронирования будут перенесены в другие отели, т.е. условно говоря нельзя считать его закрытым. Но для вас это хорошая причина просить у букинга возврат за брааво, т.к. даже при открытие границы вас поселят в другой отель.

Страница 222 из 225 « Первая 122172212218219220221222223224225 Последняя »