Страница 222 из 982 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Аляска , на сообщение « Ты гений! Я буду стелить старую... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Ты гений! Я буду стелить старую простынь, а потом ее стирать.
    Тарелку он тоже выкидывает и ложку. И все до чего дотянется. Обычно я на еду готовлю штук 5-6 ложек, а тарелку держу рукой.
    А ложки детские или обычные чайные? У нас всего две, и вилка. Вилку больше нравится грызть. Ложки постоянно поднимаю, мою и даю снова. Типа мамский фитнес
    Катя-Катерина

2. ответ для Banny , на сообщение « Пошлепать рукой в тарелке - это святое.... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    А надо в маске? Я думала зараза все равно с молочком и с иммунитетом сразу передается.... хотя самой стремно бы было. Но маски ненавижу. В них так душео и тяжело дышать...

А у тебя спит в кроватке? Не под боком с сисей в зубах?
    Я тоже ненавижу маски [emoji24]но решила все же в ней, если близко к ребёнку...
    Мы ГВ свернули месяц назад [emoji39]

Вот мой тоже сам кушает.[emoji23] Наверное в инсте зарегистрируюсь хвастать буду. Фото пола не покажу, стен тоже. И сколько съел неважно.

Да, можно вполне в Инсту выкладывать [emoji16]прямо кушает и всю тарелку съел [emoji41][emoji13]

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Пошлепать рукой в тарелке - это святое. Потом сразу схватить себя за волосы и потереть глаза. Но ложкой Загребать уметь надо, так что Андрей умничка. Мы ложкой машем и выкидываем за борт. Как и тарелку с едой. Все забываю перед едой старую простыню постелить на пол.
    Давала крупинку, но толком не вводила ещё
    Точно! Простынь - это хорошая идея [emoji106]

3. ответ для Аляска , на сообщение « Ты гений! Я буду стелить старую... »

Ты гений! Я буду стелить старую простынь, а потом ее стирать.
    Тарелку он тоже выкидывает и ложку. И все до чего дотянется. Обычно я на еду готовлю штук 5-6 ложек, а тарелку держу рукой.
    У нас одна ложка в руках у Темы, второй я кормлю. Иногда они меняются или он выкидывает свою и хватает мою [emoji16] тут надо ловко уворачиваться вовремя [emoji23] я кормлю из баночек, которые держу сама

4. ответ для Banny , на сообщение « А ложки детские или обычные чайные? У... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    А ложки детские или обычные чайные? У нас всего две, и вилка. Вилку больше нравится грызть. Ложки постоянно поднимаю, мою и даю снова. Типа мамский фитнес
    Ну у меня три икеевские одноразовые[emoji3] и три детские. Было четыре, одну кое-кто сгрыз[emoji19]. Вилок нет.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Я тоже ненавижу маски [emoji24]но... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу маски [emoji24]но решила все же в ней, если близко к ребёнку...
    Мы ГВ свернули месяц назад [emoji39]

Да, можно вполне в Инсту выкладывать [emoji16]прямо кушает и всю тарелку съел [emoji41][emoji13]

Точно! Простынь - это хорошая идея [emoji106]
    Вы на смесь перешли? Или Тема полноценно кушает? Сам отказался? А засыпает как?

6. ответ для Аляска , на сообщение « Вы на смесь перешли? Или Тема... »

Вы на смесь перешли? Или Тема полноценно кушает? Сам отказался? А засыпает как?
    Да он изначально плохо грудь брал и у нас было всегда смешанное питание: смесь и грудь. Так что он вообще не заметил, что грудь убрали ну а смесь осталась + прикорм, сколько съест

Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Правда? А почему все статьи про долгое гв пишут как раз что защищает.... или у меня в голове смузи уже?)))
    Не знаю,но наибольшее количество иммуноглобулинов содержится в первый месяц гв,потом постепенно снижается к трем месяцем.после уже малое количество.вот почему первые три месяца жизни ребенка дети болеют очень редко.если заболевают ,надо разбираться,т.к может быть внутриутробка или даже первичный иммунодефицит .а потом уже запросто могут заболеть,тут уже от иммунки зависит
    [/url]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Всем привет:-):-):-)
    Последний день лета(((
    [/url]

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет! ☀️дааа, лето закончилось [emoji52]но ничего, не будем грустить, осенью будут красивые листочки, зимой белый снежок [emoji7] ведь так? [emoji13]

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет! Лето заканчивается, близится пора годовасий наших малышей)
    Катя-Катерина

Страница 222 из 982 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »