| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Нафига это ЧМ вообще нужен. С него какой нам выхлоп?
Если на минутку предположить, что вся инфраструктура для этого ЧМ уже существовала бы в России, то на проведении таких соревнований можно было бы нехило заработать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Думаю, дело в песне на смерть Гиви.
За выступления на Донбассе.
ФИФА командует только так. Все в курсе, что на стадионах расплатиться можно будет только картой виза? Либо наличные. Другие Карты не принимаются
у нее еще и гражданство есть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от красавица маруся
Если на минутку предположить, что вся инфраструктура для этого ЧМ уже существовала бы в России, то на проведении таких соревнований можно было бы нехило заработать. 
Через 2 года будем Чемпионат Европы проводить, а инфраструктура уже есть.
Нехило заработаем, как думаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Снежный человек
а нам позволят?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
а нам позволят? 
имхо, теперь всякие чемпионаты из РФ вылазить не будут. явно не на один раз строилось. как с газом, гундят, но лопают
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Ну так разве можно в такое поверить, живя в те годы в СССР?
Зря вы думаете, что в СССР умных не было, быыли Моя личная бабушка в 70-е годы, будучи репрессированной трудовомобилизованной из Сибири в Сибирь как раз за ум и язык, один раз обронила при мне (ученице очень младших классов): "Я ездила куда только могла к родственникам в союзные республики, а то Брежнев помрет, и сильно неизвестно, возможно ли это будет вообще". А я это не поняла, но запомнила, ух как запомнила. 
ПЫСЫ. Та же бабушка в те же годы сказала мне, что жить русскому надо в России, и только так. Я, помнится, сильно удивилась, поскольку из всех 15 республик свободных самая поганая и голодная жизнь была именно в РСФСР. Почему это надо жить в самом плохом месте, когда всё остальное это моя страна, только теплее, сытнее, и хоть во что-то одется там можно, думала я, будучи школьнице. Ну и вот сейчас видим то, что видим. И вспоминаем разговоры о жизни в Европе "человека мира", ага
Наши эмигранты в ОВО разъехались по задворкам Европы и пытаются убедить себя и согласных слушать, что это круто Сменить культурную столицу России на какую-то жопу мира, где теплее и ведь даже теперь не сказать, что колбасы больше видов , ну не знаааю, чем нужно думать...
-
Космонавт
вот - с дедушкой лениным сегодня в военно-морском музее, до дедушки пушкина уже не дошли в этом году - не та прыть у бабушки

это наша история - идем дальше....
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Понимаете в чем проблема... независимо от того как и кто к нему относится - он Вождь.
Согласна с НИК он сменил ФОРМАЦИЮ. Возможно, социализм пришел слишком рано, капитализм еще не изжил себя, и не готов уступить свое место социализму, как в свое время феодализм уступил место капитализму.
Но уже сам факт, что такое возможно - это уже прогресс человечества.
И многих от этого факта просто трясет.
Не пришел, а привели, если уж быть совсем точными...А вы вот ,василевск, не философ, случайно, по образованию, который из научного коммунизма образовался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный человек
Ну, как бЭ, теоретически, да. Реклама, трансляции, турЫсты...
А сейчас жители столиц что теряются? Вон небратья свои квартирки посдавали по 1000 евров во время финала кубка. Вам и карты в руки..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Не пришел, а привели, если уж быть совсем точными...А вы вот ,василевск, не философ, случайно, по образованию, который из научного коммунизма образовался?
кто это его привел? И куда?
нет, просто я в школе "4" по истории имела.