Страница 222 из 1007 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Нафига это ЧМ вообще нужен. С него какой нам выхлоп?
    Если на минутку предположить, что вся инфраструктура для этого ЧМ уже существовала бы в России, то на проведении таких соревнований можно было бы нехило заработать.

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Думаю, дело в песне на смерть Гиви.
    За выступления на Донбассе.

ФИФА командует только так. Все в курсе, что на стадионах расплатиться можно будет только картой виза? Либо наличные. Другие Карты не принимаются
    у нее еще и гражданство есть.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Если на минутку предположить, что вся инфраструктура для этого ЧМ уже существовала бы в России, то на проведении таких соревнований можно было бы нехило заработать.
    Через 2 года будем Чемпионат Европы проводить, а инфраструктура уже есть.
    Нехило заработаем, как думаете?

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    а нам позволят?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для василевск , на сообщение « а нам позволят? :)) :001: »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а нам позволят?
    имхо, теперь всякие чемпионаты из РФ вылазить не будут. явно не на один раз строилось. как с газом, гундят, но лопают
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ну так разве можно в такое поверить, живя в те годы в СССР?
    Зря вы думаете, что в СССР умных не было, быыли Моя личная бабушка в 70-е годы, будучи репрессированной трудовомобилизованной из Сибири в Сибирь как раз за ум и язык, один раз обронила при мне (ученице очень младших классов): "Я ездила куда только могла к родственникам в союзные республики, а то Брежнев помрет, и сильно неизвестно, возможно ли это будет вообще". А я это не поняла, но запомнила, ух как запомнила.
    ПЫСЫ. Та же бабушка в те же годы сказала мне, что жить русскому надо в России, и только так. Я, помнится, сильно удивилась, поскольку из всех 15 республик свободных самая поганая и голодная жизнь была именно в РСФСР. Почему это надо жить в самом плохом месте, когда всё остальное это моя страна, только теплее, сытнее, и хоть во что-то одется там можно, думала я, будучи школьнице. Ну и вот сейчас видим то, что видим. И вспоминаем разговоры о жизни в Европе "человека мира", ага
    Наши эмигранты в ОВО разъехались по задворкам Европы и пытаются убедить себя и согласных слушать, что это круто Сменить культурную столицу России на какую-то жопу мира, где теплее и ведь даже теперь не сказать, что колбасы больше видов, ну не знаааю, чем нужно думать...

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Космонавт Аватар для irodiada

вот - с дедушкой лениным сегодня в военно-морском музее, до дедушки пушкина уже не дошли в этом году - не та прыть у бабушки

это наша история - идем дальше....

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем проблема... независимо от того как и кто к нему относится - он Вождь.
    Согласна с НИК он сменил ФОРМАЦИЮ. Возможно, социализм пришел слишком рано, капитализм еще не изжил себя, и не готов уступить свое место социализму, как в свое время феодализм уступил место капитализму.
    Но уже сам факт, что такое возможно - это уже прогресс человечества.
    И многих от этого факта просто трясет.
    Не пришел, а привели, если уж быть совсем точными...А вы вот ,василевск, не философ, случайно, по образованию, который из научного коммунизма образовался?

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    Ну, как бЭ, теоретически, да. Реклама, трансляции, турЫсты...
    А сейчас жители столиц что теряются? Вон небратья свои квартирки посдавали по 1000 евров во время финала кубка. Вам и карты в руки..

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Не пришел, а привели, если уж быть совсем точными...А вы вот ,василевск, не философ, случайно, по образованию, который из научного коммунизма образовался?
    кто это его привел? И куда?

нет, просто я в школе "4" по истории имела.

Страница 222 из 1007 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »