|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Oslik IA
Простите, выпала чуток из темы.
Нет, с большими нет.
Жаль
-
Элита
Сообщение от Волч@р@
Жаль
А что значит игрушки с большими глазами? Простите, у меня нет детей и я не в теме.
Я подозреваю, что вам нужны для ребенка игрушки, которые новой формации, а у меня скорей старьё, как я и писала ранее -«сердцу мило, а выкинуть жаль», ибо память!
Вот и страдаю сижу, вроде и не нужно уже, смешно вроде как игрушки хранить взрослой тете, но и душу греют - память все таки.
В общем сидят пока на месте мои плюшевые друзья, жрать не просят и ладно
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
если ещё поеду на дачу, то захвачу
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Сообщение от Гл@фира
может, все же заберут?
-
с Луны
Сообщение от Гл@фира
может, все же заберут?
А как там писать тому, кто отдаёт?
Там крышки от бутылок отдают, нам бы в сад
И чайник гжель
-
с Луны
Сообщение от Oslik IA
А что значит игрушки с большими глазами? Простите, у меня нет детей и я не в теме.
Я подозреваю, что вам нужны для ребенка игрушки, которые новой формации, а у меня скорей старьё, как я и писала ранее -«сердцу мило, а выкинуть жаль», ибо память!
Вот и страдаю сижу, вроде и не нужно уже, смешно вроде как игрушки хранить взрослой тете, но и душу греют - память все таки.
В общем сидят пока на месте мои плюшевые друзья, жрать не просят и ладно
Ну да, наверное, у них стеклянные большие глаза
-
Наш человек
там кнопка "оставить желание" нажимаете и пишите типа "эти крышки нам нужны для поделок", если даритель вас выберет, он нажмет кнопку "пообещать" и откроется закладка "встречи", я там обычно пишу типа "спасибо за дар, могу забрать там и тогда", и как обычно в лс идет общение
-
Люблю кофе с пряностями
Зарегистрировалась на Дару Дар. Как сделать выборку по Питеру?
Ничего не поняла пока...
-
В окружении животных
Мы были на даче, доделывали кухню. В ОБИ сейчас ввели карты, пришли бонусы, ими заплатили 3000, очень мне нравятся такие вещи. Купили лампу, повесили над варочной, а еще один из шкафов кухни, который я убрала, когда посудомойку купила, прекрасно стал под мою столешницу.
Все пропылесосили наконец.
-
Наш человек
сверху справа кнопка "настроить фильтры даров" нажать "создать новый фильтр" выбрать "география даров" и поставить "страна" Россия, "регион" Санкт-Пб и область, город "СПб"
ну и дальше я убираю галку со статуса "подарено" и остальные галки ставлю, если надо
Ира, в ОБИ это скидочные карты? а за что баллы и сколько?
дочка мясорубку сунула в посудомойку, чем теперь черноту отмыть?