|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Пусть будет самый-самый лучший исход ☺
так тому и быть
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Аппарат выше классом показывает больше, чем обычный. В моей ЖК два аппарата, один просто для УЗИ, на другом смотрят беременных. На втором видно лучше и точнее. Полипы такая вещь, которая в середине цикла теряется в толще эндометрий и их не найти ни на каком аппарате. А вот на 2-3 дц их видно даже на не самых крутых аппаратах. Другое дело, как меня отправили на УЗИ полип искать на 2 дц, а у меня цикл такой дурной, на 2 дц только-только начинаются М, поэтому и увидели куски эндометрий, приняв их за полип. В след цикле пошла на 4 дц-шикарная картина, лысый эндик, никаких полипов и подозрений
Сообщение от Vessta-25
Выше ответила)у меня не увидели(((видимо большую роль еще играет на чем специализируется врач.Я была у очень хорошего спеца,но она в основном делает скрины.полип не увидела...Хорошо я Че послушала,а не ее и сделала гистеру
Спасибо вам большое за ответы! 🌹🌹🌹
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
приветик девочки) Ну что, погнала я в третий победный)))) начала вчера колоть диферелин
Удачиии!!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Naskai
так тому и быть
Настя, ✊✊✊✊✊✊✊
Ты у Миланы так и осталась???
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Наташа,верим,что в этот раз все получится [emoji18]не важно с психологом или без)))На счет фасоли,помню знакомая писала,что ей это советовала Х.ан в Г.енезисе).После того визита,она к ней не вернулась,пошла другого ре искать [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне фасолинки понравились, так как я живу загородом))) их надо было проращивать в любом случае) а так стало веселее и стимул был) так увлеклась,что клумбы сделала большие на участке) зато стимуляция пролетела незаметно....в городе конечно делать не стала б
во все остальные стимуляции была в вечной хандре и ничего делать не хотела)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
А теперь я внесу смуту😂 Че заподозрила прлип,сказала в след.цикле сделать повторное узи на 10-12 дц,я улетала тогда.Она сказала,что можео сделать в обьом месте,но на 10-12 дц!Пришла я к местной звезде Калининграда на экспертный аппарат.Ничего не увидела и сказала,чтобы призодила на 5 дц,т.к полип можно только в этот день увидеть,а я поздно пришла.расстроенная ушла не с чем...на 5 дц тоже ЧИСТО!Че все равно говорит идти на гистеру,а там мне убрали ПОЛИП!!!!!Че на приёме с улыбкой скащала,что полипы невозможно увидеть на 5дц и осень важно смотреть именно на 10-12 дц.Как-то так))
Странно. Ну вот мне так смотрели в онкоцентре, они на всяких бяках собаку съели. И они кстати отличают даже куски эндика при месячных от реальных полипов
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Ерунда про налаживание кормления
Женщины во всем мире кормят и без психологов)))
В роддоме покажут и научат
Дальше даже читать не стала
Конкретный развод на деньги
Не теряйте время, лечитесь у нормальных врачей.
Не всем показывают в роддоме...у подруги были с этим проблемы,попала в больницу, была операция, депрессия! Не всем так везет[emoji847]
Так что, для меня специалист будет в списке, но пусть он мне не понадобиться)))))
спасииииибо за совет про нормальных врачей[emoji848]) бегу искать другого психолога, а то мне с ней слишком хорошо)[emoji16][emoji259]
-
Старожил
Сообщение от Климович
Блин) я в этом году картоху не сажала) как же мои мечты про двойню.....хотя с каждым днем понимаю,что лучше один)
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
Ладно психологи,у меня подруга близкая,у нас разница в Б одна неделя,у неё ЕБ, так вот она теперь только слушает натуропата,была один раз на УЗИ и за всю беременность хочет только раз сходить ещё и все.и натуропат сказала,что волосы у неё выпадают от того, что проблемы в доме,уюта не хватает,надо поработать над этим,а то,что у неё гормональная перестройка-ничего не значит
И УЗИ вредно,и фолиевую не пьёт. Сама решила пить кальций,а он на ранних сроках ведь вреден. В общем караул) думала весело будет,когда подруга беременна) но что-то нет))
Не слышала про таких натуроопатов
ну узи бояться не только те, кто как я к "чудикам" ходят. Сестра пол года назвд родила мертого малыша и сказала,что виной всему то,что она была 2 раза на узи, а батюшка ей запретил делать узи вообще теперь ни на узи, ни обследование делать не будет.