Страница 222 из 1006 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну выбирая между правильным способом и самым дешевым выбрали велосипедный замок... Девушки, я ничего не хочу сказать, но "дураки и дороги"-это классика....
    И хоть другая цитата ненашинская, но я с ней согласна.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"... Никогда они не прислушиваются, а когда получается так, как ты предупреждал, разводят руками и говорят "ну такое стечение обстоятельств"...
    "само насралося"(с) вот в Зимней вишне, судя по показаниям арестованных, тоже "само насралося".
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Главное, никто нисколько не смутился. И многие знают слова, несмотря на молодой возраст.
    да и поют как, не еле шевеля губами
    Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    так эта инфа была сразу, сейчас не помню, где прочитала...
    Тут уже сегодня читала две основные версии. И каждая выдана за единственно верную.
    1. Очаг располагался скрыто между перекрытиями третьего и четвёртого этажа. Типа, коротнул силовой кабель
    2. От того же мчс: поджог сухого бассейна.
    Так версия поджога была почти сразу озвучена

Офигеть сайтик http://3rm.info/main/70835-pozhar-v-...-chelovek.html причем, шапка-то знакомая на вид (т.е. кто-то приносил сюда ссылки на него: я сама по подобным сайтам не хожу)

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Не бanned Аватар для sebos

Тут редактор газеты китайской вещает на русскую аудиторию в Контакте
    https://vk.com/wall468502841_149
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « +100 может это вообще какой-то... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    +100
    может это вообще какой-то специальный замок, легко открывающийся, но включающий сигнализацию
    товарищу надо было попробовать вскрыть, заодно получил бы комментарии охраны
    это обыкновенный металлический бронированный велосипедный трос, который даже не на кодовый замок закрыт, а на ключ.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Не представляю такую картину в Отечественную.... Фашиков погрузили бы в студебеккеры и вывезли
    на ГА на сирийской ветке это много раз обсуждалось
    попросила сегодня их модератора специально для нашего топа разъяснить этот момент

jinbiryukov
    jinbiryukov, Сегодня в 09:21

1. Вывоз боевиков осуществляется обычно там, где остро стоит гуманитарная обстановка. Продолжать выдавливать боевиков из застройки плотно забитой гражданскими без жертв последних весьма трудно. Бомбовые и артиллерийские удары становятся невозможны, а идти в атаку в городе одной пехотой, где туннели, огонь с любого здания, в том числе сверху - это погубить множество солдат. Война идёт 8 год. Армия Сирии давно испытывает нехватку личного состава. Поэтому отправлять "на пулемёты" парней весьма недальновидно.

2. Всегда лучше иметь одну горячую точку в стране, чем две. Две лучше чем три, и т.д. Вывезя боевиков из окружённого района мы высвобождаем силы армии стоящие во всех районах вокруг.

3. При вывозе боевиков они теряют среднее и тяжёлое вооружение, и сваливают налегке. То есть уже теряют в боевой мощи... Армия же вместо потери танков в бою, наоборот приобретает его.

4. Кроме того, это люди которые уже сдались, и приехав на новое место, вливаясь в новые банды они начинают разлагать мораль коллектива. Они прошли уже ужасы окружения, постоянных бомбёжек и т.п. Они не особо хотят это повторять, скорее всего они предпочтут выходить из мешков, и более не попадать в окружение. Ну и в принципе они готовы в следующем таком замесе сдаваться куда охотнее.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Голодает. Мамо ее жаловалась, что не... »

Голодает. Мамо ее жаловалась, что не исть принесённые пирижки и голубцы. Вернее, их в тюрьме не приняли, как и в России.
    Поэтому стоит внимательно спросить, это что же, Украина такой же клятый мордор?)))))
    Ахеджакова уже сказала, что это их внутреннее дело

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    "само насралося"(с) вот в Зимней вишне, судя по показаниям арестованных, тоже "само насралося".
    В медицине есть еще "само засрется"-😂это когда надежда, что организм сам заживет как-нибудь, несмотря на действия хирурга...

8. ответ для TashaV , на сообщение « :0016: да и поют как, не еле шевеля... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Офигеть сайтик http://3rm.info/main/70835-pozhar-v-...-chelovek.html причем, шапка-то знакомая на вид (т.е. кто-то приносил сюда ссылки на него: я сама по подобным сайтам не хожу)
    да, есть такой официальный сайт православной церкви. Наверное я и приносила, когда был подходящий по теме материал.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « +100 может это вообще какой-то... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    +100
    может это вообще какой-то специальный замок, легко открывающийся, но включающий сигнализацию
    товарищу надо было попробовать вскрыть, заодно получил бы комментарии охраны
    Не, там написано булат, обычный велосипедноколясочнодачный.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    металлическая цепь - это не истерика на ровном месте, это куча трупов в случае ЧП, в т.ч. и если будет взрыв.
    ну так они исправят, надо было сначала добиться, потом хвастаться. А дебилы, возмущенно дергающие ручки этих дверей в тц, уже задрали. Дома у себя пусть двери открытыми держат, тоже явно по 2 двери, вторая открывается внутрь, вопреки правилам безопасности.
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Страница 222 из 1006 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »