|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,на счёт санатория.Моя мама каждый год ездит в Беларусь,в лечебные санатории,ей очень нравится.На следующей неделе едет в санаторий с моим сыном и племянником.На троих без дороги у них вышло 60 тыс.Это на 12 дней вместе с питанием.Плюс санаторий лечебный,можно делать всякие разные процедуры.Если кому интересно,могу потом ее отзыв о санатории написать.
Пиши! Я тоже про беларуские санатории много хорошего слышала
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
Девочки,на счёт санатория.Моя мама каждый год ездит в Беларусь,в лечебные санатории,ей очень нравится.На следующей неделе едет в санаторий с моим сыном и племянником.На троих без дороги у них вышло 60 тыс.Это на 12 дней вместе с питанием.Плюс санаторий лечебный,можно делать всякие разные процедуры.Если кому интересно,могу потом ее отзыв о санатории написать.
интересно!! пиши!! и может, сразу ссылку дашь, почитаем
я вот никогда в Белоруссии не была
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Мне кажется лучше на больняк, потом по уходу (он же до 1,5 и до 3х соответсвенно, зачем его за счет обычного отпуска сокращать ), а потом догулять оставшийся отпуск с выплатой отпускных.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Думала об этом,но если брать больничный,то надо по поликлиникам мотаться с ребенком,а я не хочу))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Девочки, где сделать узи дешево, просто сердце послушать. До скининга еще 2 недели, чувствую не доживу. Но цены в 2200, как то совсем не нравятся
Мы были по какой-то акции в санатории этом, типа путевка "назад в лето" Полностью проживание, дечение и питание 4-х человек (я+мама+2 детей) 10000 в день, т.е. 100000 за 10 дней
Только что по радио рекламу слышала Неон Клиник - консультация гинеколога с узи малого таза = 1000 рублей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
я думала про Кавказ) и Эльбрус.. но с пузом хотела все-таки более тюллений отпуск: только море и еда)
поэтому хочу просто туда, где море и мало достопримечательностей, чтобы не париться, что не езжу по экскурсиям)
Я еще смотрю Ейск...,чтоб упасть у берега моря и лежать под зонтом поедая фрукты....пока дочь будет барахтаться в море)
Сочи и окраины отпадают...т.к. там в этот период будет ЧМ по футболу и ценник будет писец
Крым....тоже отваливается, т.к. не на самолете туда попасть проблематично....
Какие еще есть варианты для тюленьего отпуска??? Подскажите идеи у кого есть)
Я б конечно тоже хотела моря....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
интересно!! пиши!! и может, сразу ссылку дашь, почитаем
я вот никогда в Белоруссии не была
там моря нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Я вообще решила отказаться от самолета -- боюсь
от заграницы...из-за страховки...потому что слишком все мутно для беременных....если поеду в этом году, то по России, как раз есть прекрасная возможность ее посмотреть))) Потому что когда рожу...уж понятно будем летать на моря)))
Мне так нравится Кавказсские мин воды....я прям хочу в Ессентуки и Пятигорск....хочу на экскурсию на Эльбрус...но тут вопрос...можно ли пузатикам...хотя там везде подъемники....и очень хочу съездить в Грозный...там тоже можно взять экскурсию туда))
А что конкретно мутного для беременных заграницей?
-
Мега-элита
О, я тоже слышала про белорусские санатории, что там хорошо. Кому не нужно море, самое то!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А что конкретно мутного для беременных заграницей?
А вы читали страховку для беременных? что в нее входит?
Просто случись что....не дай Бог..., то это все получится мало того, что оооочень дорого...., так еще и не факт, что все благополучно закончится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
там моря нет ![3](images/smilies/051.gif)
Да,моря нет,это минус.Но есть бассейн))
Девочки,я у мамы сегодня ссылку попрошу и скину.Но именно в этот санаторий она едет первый раз,отзыва о нем пока нет.