Страница 222 из 482 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

у нас теперь в багажнике 2 бака газовых. к 2 бензиновым. муж всегда шутил любимая, я подарю тебе звезду, как в мультике, я теперь ржу к звезде мы полетим ))

2. ответ для Zарядка , на сообщение « у нас теперь в багажнике 2 бака... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    у нас теперь в багажнике 2 бака газовых. к 2 бензиновым. муж всегда шутил любимая, я подарю тебе звезду, как в мультике, я теперь ржу к звезде мы полетим ))
    вы зарегистрировали переоборудование?

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    вы зарегистрировали переоборудование?
    все официально. ГБО с регистрацией в ГАИ

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

со звезды Аватар для Emy Grazia

крутяк

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    ты забыла упомянуть, что кулачок в жопе надо вращать по часовой стрелке. От этого самый кайф
    Шуруповерт тогда возьмите, по часовой стрелке вращается, если поставить на закручивание

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    ты забыла упомянуть, что кулачок в жопе надо вращать по часовой стрелке. От этого самый кайф
    а дамские уши спаниеля тоже того, с заднего привода?

7. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Сорри, это должно было быть не вам, а... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Сорри, это должно было быть не вам, а Рас-у!
    Ааа а что по его аве скажешь?) мачо?)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

8. ответ для kukuruz , на сообщение « а дамские уши спаниеля тоже того, с... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    а дамские уши спаниеля тоже того, с заднего привода?
    это что за набор слов?!

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Не все так смешно попадаются, как Вы.... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от непростая бабушка Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, чем похожа?
    ой, там много пересечений, хотя так по нашим представлениям о них и не скажешь. ближе всего к нам Навахо...
    ну самое простое - то, что они занимаются посадкой овощей, ткачеством и другими рукоделиями, и не все из них вообще охотились.
    (а еще некоторые племена имеют предания о том, что они пришли из Сибири)
    индейцы, как и славяне, все обряды привязывали к солнечным и лунным циклам, полынь у них, как и у нас, считается очищающей травой))
    очень много пересечений с нашим язычеством, природа там вся наполнена "духами"
    у индейцев женщина-паучиха плетет ткань Мира, а у славян Мать-Пряха (Макошь) занимается тем же.
    собственно, мандалы и ловцы снов - это паутинки))) и поэтому они, по их мнению, могут влиять на это полотно.
    к земле у них такое же как у нас отношение: Мать сыра земля)) с родом очень созвучно и с предками
    и так далее)))
    Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    И конечно вам ничего трогать не дают и пользоваться всем этим ну никак нельзя, а по вечерам он перебирает эти коробочки и говорит с ними?
    точно))) ну не перебирает, но наушники 3-4 раза за вечер сменит, пока музыку слушает)))

10. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « От раза к разу становится все... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    От раза к разу становится все интереснее, чем ещё вы попонтуетесь в топах?))))
    Отпуска по полмиллиона уже были, техника, дома, все в шоколаде))
    Я больше ни в жизни не поверю ни одной жалобе от многодетных семей о том, как тяжко им приходится всех на ноги ставить
    Они оказывается как сыры в масле катаются, пока мы тут, малодетные, концы с концами сводим
    так я ж писала, что он на это кредитов набрал по дурости))) ну наушники так, с зп, покупает)))
    и я не говорила, что мы такие несчастные-многодетные)))) мы даже на пособия по малоимущести (типа 10 тыщ в месяц на ребенка до 3 лет) которые все время предлагает мфц получить, никаких прав не имеем, они всегда говорят -да вы посчитайте получше, не может быть такой зп, чтобы больше 6 полуторных прожиточных минимумов ага, я щас посчитала - меньше 128 надо получать - если на 5 детей минимумы считать, и это до вычета 13%))) нам надо 10 детей родить, чтобы малоимущими считаться

многодетность и малоимущесть не очень сильно коррелирующие понятия, в общем))
    вопрос тут больше в том, как объяснить мужу, что у него фокус внимания не в том месте но вроде доходит уже))

Страница 222 из 482 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »