|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meine Frau
Бабушка боялась со мной оставаться дома. Я вечно ставила эксперименты и опыты проводила.
Взрывала, поджигала
Эмма...
Зато меня в семье звали:"Золотой ребенок"-никогда никаких проблем никому не создавала,а вот однажды вышла замуж и уехала черт знает куда,ну правда я родителям о свадьбе и отьезде за 2 недели сказала ,а так всегда спокойная была./они у меня в неведенье пребывали,зачем их нервировать,а вдруг я передумаю в последний момент?.../
-
Летавица, если ширина 12 дюймов, то сумка очень для повседневных забегов подходит. Цвет хорош, а такой размер практичен. Если больше, то я бы красную не стала брать, слишком много красного может случится, а если меньше, то ничего толком не влезет.
-
Наш человек
девочки, я опять к вам за советом
все смотрю на них смотрю и они мне нравятся
это совсем прошлый век или можно?
-
Бархатная Коробочка
Мне не нравятся металлические люверсы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Meine Frau
Бабушка боялась со мной оставаться дома. Я вечно ставила эксперименты и опыты проводила.
Взрывала, поджигала
череп фосфором мазала))
пугала им граждан..
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Летавица
Девушки,как сумочка на повседневку?
Симпатичная сумка. Единственное, что немного смущает - толщина. Если живьем она менее пухлая, то почему нет? В общем, надо живьем смотреть.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки, ищу темно-синюю сумку средних размеров. Направьте куда-нибудь, плз. В идеале сицилия, конечно, но сейчас другие большие траты в приоритете, поэтому, ценой категорией пониже.
-
Субъективно мне не нравится , такая форма каблука в частности. Но это про вкус, не про тенденцию. Если б реально нравились и подошли по цене-носила бы. Черные боты и черные боты)) Нос носят такой сейчас, сами знаете.
Но именно за актуальностью-это в соседний топ, скорее. Тут мало кто начинает свой день с просмотра инстаграмма. Не далее как вчера с Валентино опозорилась, знать не знала какого сезона эта коллекция-пре фол или еще какая
-
Сообщение от SoleMio
Симпатичная сумка. Единственное, что немного смущает - толщина. Если живьем она менее пухлая, то почему нет? В общем, надо живьем смотреть.
и тут плюсану
пригляделась, нормальная сумка, цвет хороший и форма..и ручка есть, удобно.
-
Сообщение от SoleMio
Девочки, ищу темно-синюю сумку средних размеров. Направьте куда-нибудь, плз. В идеале сицилия, конечно, но сейчас другие большие траты в приоритете, поэтому, ценой категорией пониже.
Кроме Фурлы-Кочинель в голову ничего не приходит..ну и Корс По другим американским маркам я не спец, вживую что видела не впечатлило.