|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
У меня не засыпает, как в первые месяцы. Но я и не укладываю. Беру на ручки, обнимаю, даю грудь. Если не засыпает - тусуем дальше. Но как правило, около 21 уже спит. Просыпается очень часто сейчас. Бывают ночи, когда каждый час и даже чаще.
-
Участник
 Сообщение от МеLанья
Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
Один в один. Бывает, раз по 6 просыпается и плачет.
-
 Сообщение от Емельянова Дарья
У меня не засыпает, как в первые месяцы. Но я и не укладываю. Беру на ручки, обнимаю, даю грудь. Если не засыпает - тусуем дальше. Но как правило, около 21 уже спит. Просыпается очень часто сейчас. Бывают ночи, когда каждый час и даже чаще.
У нас тоже самое. Просыпается очень часто. Я сейчас мучаюсь с выбором коляски. Из своей выросли. Хочу с большими колёсами, вездеход, с хорошей амортизации и перекидной ручкой. Пока ничего не нашла, может посоветуете или может своей похвастаетесь?
-
Элита
Совсем легче не становится?
По разному бывает, раньше молочком хотя бы, а сейчас брокколи 🤢
 Сообщение от МеLанья
У нас тоже долгие укладываемы в последнее время(
И мы часто стали просыпаться, врач сказала из-за скачков в развитии, скоро опять наладится! Ждём)
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
По разному бывает, раньше молочком хотя бы, а сейчас брокколи 🤢
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от anty
У нас тоже самое. Просыпается очень часто. Я сейчас мучаюсь с выбором коляски. Из своей выросли. Хочу с большими колёсами, вездеход, с хорошей амортизации и перекидной ручкой. Пока ничего не нашла, может посоветуете или может своей похвастаетесь?
Ох, я тут не подскажу, у меня очень старенькая книжка от инглесины.
Но мой кроха на улице спит плохо, нам именно погулять - поглазеть. А для этого в самый раз
-
Все ещё очень жду совета по коляске. Очень актуально. Из своей выросли гулять не в чем. Хотелось бы перекидывающуюся ручку. Похвастайтесь своими
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Все ещё очень жду совета по коляске. Очень актуально. Из своей выросли гулять не в чем. Хотелось бы перекидывающуюся ручку. Похвастайтесь своими
Я покупала коляску два в одном ( фирма малоизвестная, похожа на Тутис Зиппи, я на авито брала), мне в таких нравятся сидячие блоки. И колеса большие, и блок можно поставить к маме и наоборот.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
Ох, я тут ненаобороту, у меня очень старенькая книжка от инглесины.
Но мой кроха на улице спит плохо, нам именно погулять - поглазеть. А для этого в самый раз
А дома днем как укладываетесь и как спит?
Мой наоъорот на улице быстро засыпает и хорошо спит. Гуляем по 3-4 часа каждый день в любую погоду.
-
Ветеран
Спасибо за ответы про укладывание, поняла, что не одни мы такие))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17