Страница 222 из 2229 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для SAiri , на сообщение « Т.е. я как-то неправильно выразилась... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
    Т.е. я как-то неправильно выразилась ?
    Ну в диагнозе она написала нам аденоидит 2 степени, в скобочках - норма. А на словах сказала, что 3 степени. Как-то так
    Хм,у нас 2 степеи,изменение формы неба, голоса-гнусавость и как результат направление на аденотомию.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для Ginger.306

Девочки, случайно побывала на лекции Якимовой (лор из КДЦ на Олеко Дундича) по аденоидитам для педиатров. Так вот, бывают аденоиды из-за гиперплазии, а бывают из-за гипертрофии. И то, и то выражается увеличением. Только первое- норма, а второе- патология. "Гиперплазия характеризуется увеличением размера органа вследствие увеличения числа клеток.Гиперплазия может быть защитно-приспособительной реакцией лимфаденоидной ткани в детском возрасте.
    Гипертрофия – увеличение размеров клеток и числа функционирующих клеточных структур, когда за счет воспаления увеличивается масса лимфоидной ткани."

Цитата Сообщение от Ginger.306 Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно побывала на лекции Якимовой (лор из КДЦ на Олеко Дундича) по аденоидитам для педиатров. Так вот, бывают аденоиды из-за гиперплазии, а бывают из-за гипертрофии. И то, и то выражается увеличением. Только первое- норма, а второе- патология. "Гиперплазия характеризуется увеличением размера органа вследствие увеличения числа клеток.Гиперплазия может быть защитно-приспособительной реакцией лимфаденоидной ткани в детском возрасте.
    Гипертрофия – увеличение размеров клеток и числа функционирующих клеточных структур, когда за счет воспаления увеличивается масса лимфоидной ткани."
    Спасибо - очень интересная инфа!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли::
    Ох, нам всё насеяли...
    Streptococcus pneumoniae нам насеяли.
    Обильный рост (10^6 и выше).

Кстати, всем нам насеяли разное. Поэтому можно перестать друг на друга грешить, что друг друга заражаем
    Теперь к Румянцевой пойдём, покажемся и посевы покажем.
    Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
    ...(С)

5. ответ для SAiri , на сообщение « Были сегодня в клинике ОНА у... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.
    может , можно как то поделикатнее высказываться?
    Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

К сожалению, нам ни Голуб, ни Крюков не помогли, Румянцева тоже уже год как наблюдает, а вот это зараза так разрослась, что Е.К. вчера была обескуражена

7. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « может , можно как то поделикатнее... »
    Старожил Аватар для SAiri

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    может , можно как то поделикатнее высказываться?
    Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков.
    А в чем выразилась моя неделикатность? По-моему я очень сдержанно выразилась.
    Ничего против Голуб не имею, просто мне ее прием не понравился, схема лечения не помогла. Возможно кого-то и Румянцева не устраивает,но мне есть с кем сравнить и почему-то ей захотелось доверять. Если вам помогает лечение Голуб - замечательно. Каждому свое

8. ответ для SAiri , на сообщение « А в чем выразилась моя неделикатность?... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

но мне есть с кем сравнить
    Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать" ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...

Старожил Аватар для SAiri

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать" ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...
    Слово "НАПРАСНО" вообще отсутствует в моем сообщении. Вы сравниваете, я сравниваю... Повторюсь - каждому свое.
    Тема называется -" Лор, который вам помог" - именно о таком ЛОРе я и написала. Точка

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для PerATka

Девочки,а вы не подскажете,пойду забирать рез-ты мазков у Румянцевой(прием платный был),подойду к ней для "расшифровки",это бесплатно или выпишет квитанцию?

Страница 222 из 2229 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »