|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SAMая
Т.е. я как-то неправильно выразилась  ?
Ну в диагнозе она написала нам аденоидит 2 степени, в скобочках - норма. А на словах сказала, что 3 степени. Как-то так 
Хм,у нас 2 степеи,изменение формы неба, голоса-гнусавость и как результат направление на аденотомию.
-
Участник
Девочки, случайно побывала на лекции Якимовой (лор из КДЦ на Олеко Дундича) по аденоидитам для педиатров. Так вот, бывают аденоиды из-за гиперплазии, а бывают из-за гипертрофии. И то, и то выражается увеличением. Только первое- норма, а второе- патология. "Гиперплазия характеризуется увеличением размера органа вследствие увеличения числа клеток.Гиперплазия может быть защитно-приспособительной реакцией лимфаденоидной ткани в детском возрасте.
Гипертрофия – увеличение размеров клеток и числа функционирующих клеточных структур, когда за счет воспаления увеличивается масса лимфоидной ткани."
-
Элита
-
 Сообщение от *Елена*
у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли::
Ох, нам всё насеяли...
Streptococcus pneumoniae нам насеяли.
Обильный рост (10^6 и выше).
Кстати, всем нам насеяли разное. Поэтому можно перестать друг на друга грешить, что друг друга заражаем 
Теперь к Румянцевой пойдём, покажемся и посевы покажем.
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от SAMая
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.
может , можно как то поделикатнее высказываться?
Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков.
-
Хранитель
К сожалению, нам ни Голуб, ни Крюков не помогли, Румянцева тоже уже год как наблюдает, а вот это зараза так разрослась, что Е.К. вчера была обескуражена
-
Старожил
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
может , можно как то поделикатнее высказываться? 
Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков. 
А в чем выразилась моя неделикатность? По-моему я очень сдержанно выразилась.
Ничего против Голуб не имею, просто мне ее прием не понравился, схема лечения не помогла. Возможно кого-то и Румянцева не устраивает,но мне есть с кем сравнить и почему-то ей захотелось доверять. Если вам помогает лечение Голуб - замечательно. Каждому свое
-
Хранитель
 Сообщение от SAMая
но мне есть с кем сравнить
Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать" ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...
-
Старожил
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать"  ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...
Слово "НАПРАСНО" вообще отсутствует в моем сообщении. Вы сравниваете, я сравниваю... Повторюсь - каждому свое.
Тема называется -" Лор, который вам помог" - именно о таком ЛОРе я и написала. Точка
-
Ветеран
Девочки,а вы не подскажете,пойду забирать рез-ты мазков у Румянцевой(прием платный был),подойду к ней для "расшифровки",это бесплатно или выпишет квитанцию?