Страница 222 из 4958 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо. А пентаксим сейчас есть в поликлиниках?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    У нас есть. На начало года обычно бывает

2. ответ для Vivice , на сообщение « А ккп делается однократно? Получается... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А ккп делается однократно? Получается нам щас в начале апреля сделать ккп, потом в конце мая , после всех поездок, вторую варилрикс и останется мне ревакцинация пентаксимом и хаврикс перед дс.
    Фуф, конец близок.
    В 6 лет ревпкцинация

А у нас что-то кишечное опять(( и никакого красного горла и не было. Уже почти год ими только и болеем

4. ответ для Vivice , на сообщение « А ккп делается однократно? Получается... »

А ккп делается однократно? Получается нам щас в начале апреля сделать ккп, потом в конце мая , после всех поездок, вторую варилрикс и останется мне ревакцинация пентаксимом и хаврикс перед дс.
    Фуф, конец близок.
    Геп а делается с инт-лом полгода 2 дозы. А после 1й дозы защищен человек хоть немного?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Геп а делается с инт-лом полгода 2 дозы. А после 1й дозы защищен человек хоть немного?
    Вакцинация проводится двукратно с промежутком между первым и вторым введением от 6-12 месяцев до полутора лет (в зависимости от того, какая вакцина используется). Считается, что иммунитет после прививки сохраняется около двадцати лет. Однократная вакцинация формирует иммунитет через 1-2 недели и защищает от инфекции на полтора года. Ревакцинация увеличивает длительность защиты до 20 и более лет.
    Но, если честно, я пересмотрела свой взгляд на эту вакцину, и пока сомневаюсь, нужна ли она вообще .....

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Вакцинация проводится двукратно с... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вакцинация проводится двукратно с промежутком между первым и вторым введением от 6-12 месяцев до полутора лет (в зависимости от того, какая вакцина используется). Считается, что иммунитет после прививки сохраняется около двадцати лет. Однократная вакцинация формирует иммунитет через 1-2 недели и защищает от инфекции на полтора года. Ревакцинация увеличивает длительность защиты до 20 и более лет.
    Но, если честно, я пересмотрела свой взгляд на эту вакцину, и пока сомневаюсь, нужна ли она вообще .....
    А что так?
    Понятно что геп а - относительно легкое заболевание, но все же.
    Или вы к этой вакцине относитесь как я к гриппозной?

7. ответ для Vivice , на сообщение « А что так? Понятно что геп а -... »
    Хранитель Аватар для olga1611

А что так?
    Понятно что геп а - относительно легкое заболевание, но все же.
    Или вы к этой вакцине относитесь как я к гриппозной?
    Я к гриппозной хорошо отношусь, боюсь гриппа и осложнений, а от этой меня и педиатр отговаривает...удивилась, зачем она вообще нужна. Говорит, что заболевание редкое и лёгкое. Я начала изучать инф-цию и тоже засомневалась в нужности этой вакцины именно моему ребёнку. Но пока не уверена...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « сильно повышены? »
    Частый гость

Подскажите пож-та, ребенку 2 года. сдали кровь, повышенное содержание нейтрофилы. Лучше отказаться от прививки? Должны делать прививку пентаксим. к врачу идем только завтра.

сильно повышены?

норма по нейтрофилам верхняя граница 26, а у нас 34,5

9. ответ для Дымуся , на сообщение « Подскажите пож-та, ребенку 2 года.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Дымуся Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, ребенку 2 года. сдали кровь, повышенное содержание нейтрофилы. Лучше отказаться от прививки? Должны делать прививку пентаксим. к врачу идем только завтра.

сильно повышены?

норма по нейтрофилам верхняя граница 26, а у нас 34,5
    Не знаю, может Лента зайдет и подскажет. Мне видится, что если всё остальное в норме, то можно во всяком случае, ехать к врачу.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не знаю, может Лента зайдет и подскажет. Мне видится, что если всё остальное в норме, то можно во всяком случае, ехать к врачу.
    Лента подскажет, если только будет хоть два слова о ребёнке. Такое повышение надо уже индивидуально рассматривать

Страница 222 из 4958 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »