|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
И Вам спасибо. А пентаксим сейчас есть в поликлиниках?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
У нас есть. На начало года обычно бывает
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
А ккп делается однократно? Получается нам щас в начале апреля сделать ккп, потом в конце мая , после всех поездок, вторую варилрикс и останется мне ревакцинация пентаксимом и хаврикс перед дс.
Фуф, конец близок.
В 6 лет ревпкцинация
-
Ветеран
А у нас что-то кишечное опять(( и никакого красного горла и не было. Уже почти год ими только и болеем
-
А ккп делается однократно? Получается нам щас в начале апреля сделать ккп, потом в конце мая , после всех поездок, вторую варилрикс и останется мне ревакцинация пентаксимом и хаврикс перед дс.
Фуф, конец близок.
Геп а делается с инт-лом полгода 2 дозы. А после 1й дозы защищен человек хоть немного?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Геп а делается с инт-лом полгода 2 дозы. А после 1й дозы защищен человек хоть немного?
Вакцинация проводится двукратно с промежутком между первым и вторым введением от 6-12 месяцев до полутора лет (в зависимости от того, какая вакцина используется). Считается, что иммунитет после прививки сохраняется около двадцати лет. Однократная вакцинация формирует иммунитет через 1-2 недели и защищает от инфекции на полтора года. Ревакцинация увеличивает длительность защиты до 20 и более лет.
Но, если честно, я пересмотрела свой взгляд на эту вакцину, и пока сомневаюсь, нужна ли она вообще .....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Вакцинация проводится двукратно с промежутком между первым и вторым введением от 6-12 месяцев до полутора лет (в зависимости от того, какая вакцина используется). Считается, что иммунитет после прививки сохраняется около двадцати лет. Однократная вакцинация формирует иммунитет через 1-2 недели и защищает от инфекции на полтора года. Ревакцинация увеличивает длительность защиты до 20 и более лет.
Но, если честно, я пересмотрела свой взгляд на эту вакцину, и пока сомневаюсь, нужна ли она вообще .....
А что так?
Понятно что геп а - относительно легкое заболевание, но все же.
Или вы к этой вакцине относитесь как я к гриппозной?
-
Хранитель
А что так?
Понятно что геп а - относительно легкое заболевание, но все же.
Или вы к этой вакцине относитесь как я к гриппозной? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я к гриппозной хорошо отношусь, боюсь гриппа и осложнений, а от этой меня и педиатр отговаривает...удивилась, зачем она вообще нужна. Говорит, что заболевание редкое и лёгкое. Я начала изучать инф-цию и тоже засомневалась в нужности этой вакцины именно моему ребёнку. Но пока не уверена...
-
Подскажите пож-та, ребенку 2 года. сдали кровь, повышенное содержание нейтрофилы. Лучше отказаться от прививки? Должны делать прививку пентаксим. к врачу идем только завтра.
сильно повышены?
норма по нейтрофилам верхняя граница 26, а у нас 34,5
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дымуся
Подскажите пож-та, ребенку 2 года. сдали кровь, повышенное содержание нейтрофилы. Лучше отказаться от прививки? Должны делать прививку пентаксим. к врачу идем только завтра.
сильно повышены?
норма по нейтрофилам верхняя граница 26, а у нас 34,5
Не знаю, может Лента зайдет и подскажет. Мне видится, что если всё остальное в норме, то можно во всяком случае, ехать к врачу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Не знаю, может Лента зайдет и подскажет. Мне видится, что если всё остальное в норме, то можно во всяком случае, ехать к врачу.
Лента подскажет, если только будет хоть два слова о ребёнке. Такое повышение надо уже индивидуально рассматривать