|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кукусяма
Ого! Не знала.
А что тогда значит физическая потребность в сахаре, сладком???
Ну плохо чувствуешь себя, например. Голова болит, состояние мутное, резкое чувство голода на фоне снижения сахара. Ну то есть не когда свербит съесть хоть что-нибудь и о, конфетка к чаю, а именно хочется сладкого очень.
Поэтому сахарозаменитель вполне уместен. Йогурт или творог без сахара реально мерзкие же. Можно с солью, но если не с ней.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну плохо чувствуешь себя, например. Голова болит, состояние мутное, резкое чувство голода на фоне снижения сахара. Ну то есть не когда свербит съесть хоть что-нибудь и о, конфетка к чаю, а именно хочется сладкого очень.
Поэтому сахарозаменитель вполне уместен. Йогурт или творог без сахара реально мерзкие же. Можно с солью, но если не с ней.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Понятно.
-
Счастливый человек
А вы ведете внутренние диалоги в магазине, например? Ну там: "какой шоколадный торт по акции, на себя посмотри!". Или: "ммм... мороженое коровка из Кореновки-ты сама уже, как та самая коровка, пошла вон от прилавка, ооо, творожооок "
-
А вы ведете внутренние диалоги в магазине, например? Ну там: "какой шоколадный торт по акции, на себя посмотри!". Или: "ммм... мороженое коровка из Кореновки-ты сама уже, как та самая коровка, пошла вон от прилавка, ооо, творожооок  " 
Я сейчас такие диалоги дома веду, глядя на свежеиспеченый хлеб) Пока держусь 
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Мега-элита
А вы ведете внутренние диалоги в магазине, например? Ну там: "какой шоколадный торт по акции, на себя посмотри!". Или: "ммм... мороженое коровка из Кореновки-ты сама уже, как та самая коровка, пошла вон от прилавка, ооо, творожооок  " 
я стараюсь просто не идти в "опасные отделы".
Мороженое кстати беру, ту самую коровку, могу съесть в машине с утра по пути на работу
Но вот на этих выходных купила фисташки по акции. Уже три дня лежат, очень хочется, но не понятно, когда их есть))) С утра фисташки с пивом вообще не реально... а во всё остальное время нельзя...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
оооо... вот это вообще такой реально стойкости требует!
-
Наш человек
Обязательно!
"ммм, вкусняшечка, надо брать! какая же ты хорошенькая, да еще и со скидочкой!!! милая, ждать не долго, я завтра утром тебя съем!"
И, чаще всего, заходя в магазин: "ну, кого брать? что я вкусненького хочу?!"
Вот только большая проблема - когда ездим куда-то семьёй... Общая слабость: Бургер Кинг. Поэтому раз в 1-2 недели нарушаем
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
оооо... вот это вообще  такой реально стойкости требует!
ох...я бы не пекла после 12ти
на такой героизм моей силы воли не хватит
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
оооо... вот это вообще  такой реально стойкости требует!
 Сообщение от Кукусяма
ох...я бы не пекла после 12ти
на такой героизм моей силы воли не хватит
Я просто сбежала с кухни [emoji23]
Сейчас в духовке готовится курочка на соли, которую тут советовали, надеюсь перебьет запах))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
у меня нет хлебопечки, потому что я и так нахожу, что сожрать лишнее. Офигенная сила воли нужна.