|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, у кого в райфе ипотека. когда погасите кредит, доверенность для снятия обременения не нужна. развод на 2200,00 руб. нужно только паспорт, снилс и закладная. злости на них не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от АринаАприл
Я в АИЖК звонила, спрашивала - говорят, можно с маткапиталом
Спасибо за ответ.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от ~Ольг@~
Он у Вас будет виден в графике платежей
Там видна сумма, верно. Но что это мк, не написано.
Не пойму, чем не нравится наличие мк. Обременением на квартире разве что.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Наш человек
В сбере ипотека оформлялась в прошлом году по ставке 14,5. Написала заявление в июле на снижение ставки , через неделю позвонили их банка, пригласили в офис. Снизили процент до 13. Это без страхования жизни. Со страховкой ещё минус один будет. Начинает действовать эта ставка через месяц после одобрения, на дату следующего платежа. Вообще сейчас проценты упали, я гашу кредит галопом. Мой вариант без рефинансирования предполагался. Я думаю у кого срок длительный, то имеет смысл идти в другой банк. Я пока в сбере буду торчать.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
В сбере ипотека оформлялась в прошлом году по ставке 14,5. Написала заявление в июле на снижение ставки , через неделю позвонили их банка, пригласили в офис. Снизили процент до 13. Это без страхования жизни. Со страховкой ещё минус один будет. Начинает действовать эта ставка через месяц после одобрения, на дату следующего платежа. Вообще сейчас проценты упали, я гашу кредит галопом. Мой вариант без рефинансирования предполагался. Я думаю у кого срок длительный, то имеет смысл идти в другой банк. Я пока в сбере буду торчать.
у меня 15,2 [emoji85] Все посчитала, готова в Сбере остаться, если снизят до 12% со страховкой. Жду ответа. Надеюсь не затянут с принятием решения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Жара
у меня 15,2 [emoji85] Все посчитала, готова в Сбере остаться, если снизят до 12% со страховкой. Жду ответа. Надеюсь не затянут с принятием решения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Остаться можно всегда. А параллельно бы документы для рефинансирования собирали, чтобы время не терять.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
девочки, у кого в райфе ипотека. когда погасите кредит, доверенность для снятия обременения не нужна. развод на 2200,00 руб. нужно только паспорт, снилс и закладная. злости на них не хватает.
В Сбере тоже доверенность на снятие давали, но бесплатно. Мб все же она нужна?
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
В Сбере тоже доверенность на снятие давали, но бесплатно. Мб все же она нужна?
была в мфц лично в прошедшую среду. точно не нужна.
-
Мега-элита
Девочки, как у вас процесс рефинансирования проходил? Новый банк сам переводил деньги на счет старого банка, или это делали вы? За перевод же придется комиссию немаленькую заплатить, или нет? В пятницу идем договор заключать, пытаюсь понять, как бы с минимальными затратами и нервами это сделать.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Девочки, как у вас процесс рефинансирования проходил? Новый банк сам переводил деньги на счет старого банка, или это делали вы? За перевод же придется комиссию немаленькую заплатить, или нет? В пятницу идем договор заключать, пытаюсь понять, как бы с минимальными затратами и нервами это сделать.
Зависит от банка.
У меня сам, я давала распоряжение на подписании договора. Без комиссии.