Страница 222 из 2750 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Я пару раз капала. Но мне кажется, что... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мне тоже питание выписали 4 банки и сказали не пить , железная логика.
    Не пить??? Я сказала отдать мои банки нуждающимся , ведь реально бывает люди спрашивают эти смеси, кому-то нужно.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Эта сыпь похожа на потничку. Буду наблюдать. Говорят, хорошо в ромашке покупать.
    мне тоже сказала врач сегодня виромашке или ромашкой лицо протирать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас уже большие детки! Всех поздравляю с хорошими результатами!

Мы еще 4300 весим. То есть в месяц на грамм 900 толстеем.
    Вот интересно: мы, как недошенные, всегда так и будем отставать или к году всех догоним?
    ээ, Катя , а вы разве сильно раньше родились? Доношенный это с 37 недели вроде...
    Хорошо хоть в ПК не пристают с диабетом этим, в роддоме каждый раз обвиняют меня в диабете и у ребенка диабет. Не глядя. Без анализов.
    "Крупный плод "это диагноз мне ставят каждый раз.

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Посмотрела. После того как я съела кусочек красной рыбки и чуть-чуть арбузика, у нас было хуже.. Корка на лбу к тому же. Пила Зостерин, дочке давала Фенистил по капле, увлажняла кожу - все проходит!!! т.т.т, но я больше, конечно, ни рыбки, ни арбузика...
    Вот рыба красная да, тоже согрешила , но у меня был суп на вкуснейший из нее ...

Сегодня гуляли в таврике , как там красиво! Никто не гуляет там? Я бы разик присоединилась.
    И еще предложение по Крестовскому , тоже есть желание погулять, Маша, Козетта , ты еще поедешь?
    Мы с апрелятами там встречались , оч душевно, термосы с собой и вкусняшки)

2. ответ для Anyusha , на сообщение « И мы наконец получили детскую карту.... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    И мы наконец получили детскую карту. Подавала доки 22.08..
    Быстро сделали! Удачных покупок!

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я пару раз капала. Но мне кажется, что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я пару раз капала. Но мне кажется, что отёка в носу нет, поэтому больше и не капала. Старшей сосудосуживающее долго не капала, сопли были, но хватало промывания физраствором

Смотря кого хотите догнать? Есть и доношенные детки, которые в год весят 8 кг.
    Вероника, как вы, как Варя? Дениска?

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Не пить??? Я сказала отдать мои банки... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Не пить??? Я сказала отдать мои банки нуждающимся , ведь реально бывает люди спрашивают эти смеси, кому-то нужно.

Сегодня гуляли в таврике , как там красиво! Никто не гуляет там? Я бы разик присоединилась.
    И еще предложение по Крестовскому , тоже есть желание погулять, Маша, Козетта , ты еще поедешь?
    Мы с апрелятами там встречались , оч душевно, термосы с собой и вкусняшки)
    меня сейчас эти панки и спасают... со старшим выливала молоко, а сейчас каждую каплю собираю мечтала заморозить на первые каши, а получается что через день пропадает молоко

как душевненько вы гуляете я с этой школой максимум успеваю проснуться. со старшим я часами гуляла и на все время было вагон, а сейчас от рассвета до заката как дно мгновение...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я извиняюсь, если что, отвечаю невпопад , читаю по диагонали

Смотрю на себя в зеркало, борец сумо отдыхает ...
    8 кг еще со мной из 24 ,набранных за Б

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Быстро сделали! Удачных покупок! »
    Хранитель Аватар для MTM

Быстро сделали! Удачных покупок!
    я сдавала 31.08 получила 22.09 и еще сетовала, что так долго
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Как нужно промывать нос? Закапать, а... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Как нужно промывать нос? Закапать, а дальше что?
    Малышам промывание заключается в закапывании 1-2 капель физраствора. Лишнее потом должно вытекать само. Я турундочками потом чищу.

Старшим (и себе тоже) из щприца промываю, потом отсморкаться надо

Вероника, как вы, как Варя? Дениска?
    Мы ттт неплохо. Четвёртый день без температуры, второй день гулять ходим ненадолго. Сегодня последний антибиотик укололи. Дениска нормуль

Я бы тоже хотела встретиться погулять. Меня только смущает, как кормить/переодевать в случае чего

Какая ты молодец, минус 16 кг. У тебя отёки наверное были в беременность, нет?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для MTM , на сообщение « меня сейчас эти панки и спасают... со... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    меня сейчас эти панки и спасают... со старшим выливала молоко, а сейчас каждую каплю собираю мечтала заморозить на первые каши, а получается что через день пропадает молоко

как душевненько вы гуляете я с этой школой максимум успеваю проснуться. со старшим я часами гуляла и на все время было вагон, а сейчас от рассвета до заката как дно мгновение...
    Ты даешь смесь? Отдыхаешь? Не нервничаешь?
    У меня от нервяка молоко мгновенно пропадает( зуб вырвала неделю назад, так грудь опустела , так тяжело мне это далось)

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты даешь смесь? Отдыхаешь? Не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ты даешь смесь? Отдыхаешь? Не нервничаешь?
    У меня от нервяка молоко мгновенно пропадает( зуб вырвала неделю назад, так грудь опустела , так тяжело мне это далось)
    Я очень боялась за молоко, когда Варя в больницу уехала, т.к. переживаний было выше крыши. Но обошлось

10. ответ для Oooops , на сообщение « Малышам промывание заключается в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Малышам промывание заключается в закапывании 1-2 капель физраствора. Лишнее потом должно вытекать само. Я турундочками потом чищу.

Старшим (и себе тоже) из щприца промываю, потом отсморкаться надо

Мы ттт неплохо. Четвёртый день без температуры, второй день гулять ходим ненадолго. Сегодня последний антибиотик укололи. Дениска нормуль

Я бы тоже хотела встретиться погулять. Меня только смущает, как кормить/переодевать в случае чего

Какая ты молодец, минус 16 кг. У тебя отёки наверное были в беременность, нет?
    Да, воды много вышло. Остался жир , наверное

Слушай, я не помню, чтоб мы таи переодевать кого -то, кормились прям в парке на скамейке, мы в будний день с утра были , там ни души

Страница 222 из 2750 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »