Страница 222 из 2002 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Посмотрела сколько стоят кубики... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Посмотрела сколько стоят кубики Зайцева. Видимо пока не выйду на работу, ребенок учиться читать не будет. чувствую себя нищебродом.
    Я себя давно нищебродом чувствую. Без относительно кубиков. Даже не полезу смотреть сколько они стоят.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Пойти, что ли получить второе высшее? И в пк на ВО?
    ПК на ВО. Пока ты будешь получать медицинское высшее, мир перевернется. 8 лет, однако.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Чем тебе альбуцид не нравится? Щиплет? Это ты тауфон не капала???. А по мне это лучший из бюджетного. Учитывая, что их все в течении месяца выкинуть надо.
    А капаешь 1-2дня.
    не сталкивалась с новым. А проторгор не использую и пациентам не рекомендую...

да. Отрицательный это нет папулы и краснота не больше5см.

У вас не прирост. у вас гиперергия была. Даже если бы прироста вообще не было -отправили бы

И так направление в ПТД:
    Вираж -было отр.стало полож.
    Нарастание на 6и более мм
    Гиперергия больше 5см
    своих погремушек быть не может это работа по приказу.

В 7лет при отр манту должны провести ревакцинацию бцж-м
    Ну так у нас был прирост в 2 мм от предыдущего года... и нас отправили в туб диспансер...

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Ну так у нас был прирост в 2 мм от... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, а от чего может исчезнуть иммунитет?(реакция отриц стать?) не могут ли антибиотики убить? И может нам вместо манту кровь сдать?

я думаю, что за 150 и Маша на во покатается на работу, а на разницу няню детям наймет...еще и останется...
    Иммунная система,как и нервная, плохо изучины. Но механизм-то один. Ввели вакцину, началась выработка антител. И она прогрессивно снижается с возрастом, или вообще не достигает исходно нужного титра -тогда с первой Манту отр.

Посмотрела сколько стоят кубики Зайцева. Видимо пока не выйду на работу, ребенок учиться читать не будет. чувствую себя нищебродом.
    Ну хочешь позаморачиватся -приезжай-забирай. Я ближайшее время не планирую по ним заниматься.
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну так у нас был прирост в 2 мм от предыдущего года... и нас отправили в туб диспансер...
    Я вот думаю вас из-за гиперергии отправили. Цифры-то не критичные были. Но не суть пограничная папула или гиперергия. Надо обследовать..

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Так пусть вот сами за эти 500 и... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Так пусть вот сами за эти 500 и работают...
    Так ведь вменяют статью "неоказание мед.помощи".... Мутят а платить больше 1.5ставок не могут,те по закону нельзя работать больше... Короче обложили. Я вот радуюсь, что меня теперь не могут привлекать на совмещение и работу в выходные дни,без моего заявления. На а я и не хочу....

6. ответ для polinamama , на сообщение « Так ведь вменяют статью "неоказание... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так ведь вменяют статью "неоказание мед.помощи".... Мутят а платить больше 1.5ставок не могут,те по закону нельзя работать больше... Короче обложили. Я вот радуюсь, что меня теперь не могут привлекать на совмещение и работу в выходные дни,без моего заявления. На а я и не хочу....
    А вообще-то за 150 тыщ могла бы

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Отвела ребёнка в сад..... Волнительно, хочется бежать и забрать Сказали приходить через два часа.
    Утро доброе!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

О, какая ты быстрая! А как ьы успела анализы сдать и справку получить? Меня убивает, что мы сегодня пойдем за направлегием, завтра сдавать анализ и только в среду за справкой. Итого самое ранее - четверг.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « О, какая ты быстрая! А как ьы успела... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

О, какая ты быстрая! А как ьы успела анализы сдать и справку получить? Меня убивает, что мы сегодня пойдем за направлегием, завтра сдавать анализ и только в среду за справкой. Итого самое ранее - четверг.
    Так сотрудник поликлиники и у нас анализы не надо было пересдавать.
    А утром вас папа отвозить будет?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Анализы нам не надо сказали, а справки дома ждали
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 222 из 2002 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »