|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Посмотрела сколько стоят кубики Зайцева. Видимо пока не выйду на работу, ребенок учиться читать не будет. ![2](images/smilies/025.gif) чувствую себя нищебродом. ![2](images/smilies/025.gif)
Я себя давно нищебродом чувствую. Без относительно кубиков. Даже не полезу смотреть сколько они стоят.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
Пойти, что ли получить второе высшее? И в пк на ВО?
ПК на ВО. Пока ты будешь получать медицинское высшее, мир перевернется. 8 лет, однако.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Чем тебе альбуцид не нравится? Щиплет? Это ты тауфон не капала???. А по мне это лучший из бюджетного. Учитывая, что их все в течении месяца выкинуть надо.
А капаешь 1-2дня.
не сталкивалась с новым. А проторгор не использую и пациентам не рекомендую...
да. Отрицательный это нет папулы и краснота не больше5см.
У вас не прирост. у вас гиперергия была. Даже если бы прироста вообще не было -отправили бы
И так направление в ПТД:
Вираж -было отр.стало полож.
Нарастание на 6и более мм
Гиперергия больше 5см
своих погремушек быть не может это работа по приказу.
В 7лет при отр манту должны провести ревакцинацию бцж-м
Ну так у нас был прирост в 2 мм от предыдущего года... и нас отправили в туб диспансер...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Маша, а от чего может исчезнуть иммунитет?(реакция отриц стать?) не могут ли антибиотики убить? И может нам вместо манту кровь сдать?
я думаю, что за 150 и Маша на во покатается на работу, а на разницу няню детям наймет...еще и останется...
Иммунная система,как и нервная, плохо изучины. Но механизм-то один. Ввели вакцину, началась выработка антител. И она прогрессивно снижается с возрастом, или вообще не достигает исходно нужного титра -тогда с первой Манту отр.
Посмотрела сколько стоят кубики Зайцева. Видимо пока не выйду на работу, ребенок учиться читать не будет. ![2](images/smilies/025.gif) чувствую себя нищебродом. ![2](images/smilies/025.gif)
Ну хочешь позаморачиватся -приезжай-забирай. Я ближайшее время не планирую по ним заниматься.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Ну так у нас был прирост в 2 мм от предыдущего года... и нас отправили в туб диспансер...
Я вот думаю вас из-за гиперергии отправили. Цифры-то не критичные были. Но не суть пограничная папула или гиперергия. Надо обследовать..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
Так пусть вот сами за эти 500 и работают... ![2](images/smilies/025.gif)
Так ведь вменяют статью "неоказание мед.помощи".... Мутят а платить больше 1.5ставок не могут,те по закону нельзя работать больше... Короче обложили. Я вот радуюсь, что меня теперь не могут привлекать на совмещение и работу в выходные дни,без моего заявления. На а я и не хочу....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Так ведь вменяют статью "неоказание мед.помощи".... Мутят а платить больше 1.5ставок не могут,те по закону нельзя работать больше... Короче обложили. Я вот радуюсь, что меня теперь не могут привлекать на совмещение и работу в выходные дни,без моего заявления. На а я и не хочу....
А вообще-то за 150 тыщ могла бы
-
Элита
Отвела ребёнка в сад..... Волнительно, хочется бежать и забрать Сказали приходить через два часа.
Утро доброе!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
О, какая ты быстрая! А как ьы успела анализы сдать и справку получить? Меня убивает, что мы сегодня пойдем за направлегием, завтра сдавать анализ и только в среду за справкой. Итого самое ранее - четверг.
-
Небожитель
О, какая ты быстрая! А как ьы успела анализы сдать и справку получить? Меня убивает, что мы сегодня пойдем за направлегием, завтра сдавать анализ и только в среду за справкой. Итого самое ранее - четверг.
Так сотрудник поликлиники и у нас анализы не надо было пересдавать.
А утром вас папа отвозить будет?
-
Элита
Анализы нам не надо сказали, а справки дома ждали
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...