Страница 222 из 1237 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « У нас в поликлинике. Кстати, Саша... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике.
    Кстати, Саша тоже какает в стульчике
    Аня, а где у вас поликлиника? И у вас какие то показания для Пентаксина? Я звонила в комитет здравоохранения, мне сказали, что импортные вакцины, только по показаниям...
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

2. ответ для Гурик , на сообщение « Саша, спасибо. Были мы в Лаверне, но... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо. Были мы в Лаверне, но что-то уж оооочень там теперь недешево((((( у нас 2 санузла, и выложить за них миллион мы не готовы(((
    А закупки, пойду гляну))
    На Уральской и Железноводской нужно плитку смотреть. Ну понятно, если не устраивает К-Раута и иже с ними.

А я уши сама себе в 12 лет проколола и нитки вставила. Мама была просто в шоке от моего поступка. Причем не так уж мне и отказывали. Если бы поныла, то и согласились бы пожалуй. Просто просили до 16 подождать. Наверное хотели торжественно золотые сережки подарить, а я все планы спутала Попросила мама меня снять этот кошмар, дождаться когда зарастут дырки. Выдала мне рубь семьдесят и отправила в салон колоть.
    А дочка моя с 3 лет ныла, что хочет сережки и я честно 3!!!! раза приходила с ней в салон. Но как только ей рисовали точечьки на мочках, желание пропадало. После полугода очередного нытья, я отвела ее в 4-й раз и сказала, что если сейчас не проходит, то потом только на пенсии и без меня. Первую дырку она проорала как резанная. А вторую мужественно терпела. Я когда оплачивала процедуру мне сдачу просто кинули, а этой засранке мелкой) насыпали конфет в дорогу. Все явно посчитали, что я мать-ехидна, насильно ее сюда притащила. А было все наоборот!!! Утром мы вставали и говорили, что вся группа в серьгах, одна она как лох, без. Вечером засыпала в мечтах о том, что будет каждый день менять серьги. У меня уже глаз от этих рассказов дергался.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Девочкитакиедевочки

Я в одном ухе себе вторую дырку сама проколола. Взяла хирургическую иголку нагрела на огне и продырявила перед зеркалом, ну очень хотелось...круто было

Девочки, а бандаж послеродовый никому не нужен?, практически новый, я только меряла) сначала мал был, а потом большой)) размер стоит 100, фирма ФЭСТ
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    На Уральской и Железноводской нужно плитку смотреть. Ну понятно, если не устраивает К-Раута и иже с ними.
    Спасибо, что то мы и забыли про этот магазин. А гиперы строительные, все объеханы, что то все везде одинаковое и не то ((, да и по цене если что и нравится, как в салонах))), а там еще и скидки дают, за объем))

6. ответ для Гурик , на сообщение « Спасибо, что то мы и забыли про этот... »

Спасибо, что то мы и забыли про этот магазин. А гиперы строительные, все объеханы, что то все везде одинаковое и не то ((, да и по цене если что и нравится, как в салонах))), а там еще и скидки дают, за объем))
    И прошлогодние коллекции есть, на них всегда скидка идет.
    Я у мужа еще спрошу, это его тема, он дизайнер интерьеров. Укажет нам рыбные места.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Гурик , на сообщение « Аня, а где у вас поликлиника? И у вас... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, а где у вас поликлиника? И у вас какие то показания для Пентаксина? Я звонила в комитет здравоохранения, мне сказали, что импортные вакцины, только по показаниям...
    Думаю, из-за пневмонии нам её поставят.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Девочкитакиедевочки :)) Я в одном... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Девочкитакиедевочки

Я в одном ухе себе вторую дырку сама проколола. Взяла хирургическую иголку нагрела на огне и продырявила перед зеркалом, ну очень хотелось...круто было
    Хаха, и я тоже так делала. А первые дырки мне мамина подруга прокалывала обычной иглой, я орала так, что соседка подумала, что на улице мужик собаки испугался Дырки ужасно кривые получились.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Ань, а тебе больно разве было? Орут то больше из-за страха.
    Я первую дырку быстро сделала, а вторую 2 часа колола. Не лезла игла и все тут. Уже даже в косят дверной упиралась иглой и подругу вызвонила, она пыталась. Видать в хрящ попали какой. Орать хотелось от того, что не прокалывается, но не от боли.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    И прошлогодние коллекции есть, на них всегда скидка идет.
    Я у мужа еще спрошу, это его тема, он дизайнер интерьеров. Укажет нам рыбные места.
    Спасибо))), а мы пока без дизайнера((( сами пытаемся...в салонах рисуют раскладки, по уму конечно надо дизайнера брать, но блин.. на 200 квадратов, дорого(, наверное будем искать, но не на весь дом, а на зону кухня-гостинная-холл)))

Страница 222 из 1237 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »