| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саша, в области 2-ка 2600 стоит...сдача в сентябре 2017...с задержками проблем нет, по площади 68 м...да еще и ванная больше 8-ми...
мне уже всю плешь проели 2-кой
3-ка меньше 4-х млн стоит...
вот многие из Питера продают свои комнаты или однушки и перебираются в область в бОльшие квартирки....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, в области 2-ка 2600 стоит...сдача в сентябре 2017...с задержками проблем нет, по площади 68 м...да еще и ванная больше 8-ми...
мне уже всю плешь проели 2-кой 
3-ка меньше 4-х млн стоит...
вот многие из Питера продают свои комнаты или однушки и перебираются в область в бОльшие квартирки....
Это например где?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Это например где?
так это в Кировске....
-
Элита
так это в Кировске....
Понятно просто область области рознь
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Понятно  просто область области рознь 
Вот вот 
Я уж собралась родителям звонить, а то в такое тяжкое время собрались бездумно потратить деньги.
-
Наш человек
Маша, скажи, пожалуйста, а как быстро после рождения Ули дали инву? (Как быстро это дедается!? Или какое-то обследование - время должно пройти?)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Марин, я думаю это зависит от диагноза. Ну и ежегодная комиссия вроде, которая либо подтверждает, либо снимает диагноз.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Маша, скажи, пожалуйста, а как быстро после рождения Ули дали инву? (Как быстро это дедается!? Или какое-то обследование - время должно пройти?)
Собираешь документы - обход всех врачей и анализы - 2 недели и записываешься на комиссию. запись месяц. Приходишь на комиссию - они осматривают и принемают решение. Все доки сразу отдают. У нас по сердцу - в 3 мес оформили. По СД не раньше года..если дадут. У нас в этом году переосведетельствование - вот гемор будет. Ибо ПК оформляет до 4х лет, а ПНД с 5 лет. А с 4 до 5 неизвестно кто...Хотя кардиологи опять написали - продление - можно опять по сердцу сделать....
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Понятно  просто область области рознь 
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот вот 
Я уж собралась родителям звонить, а то в такое тяжкое время собрались бездумно потратить деньги.
область она и в Африке область...даже близлежащая....все, что находится за кадом-хоть город, хоть область-по мне одна фигня....с разницей только сколько денег на дорогу до метро потратишь....
-
Мега-элита
область она и в Африке область...даже близлежащая....все, что находится за кадом-хоть город, хоть область-по мне одна фигня....с разницей только сколько денег на дорогу до метро потратишь....
Не соглашусь.