|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
А вообще я заметила что мне капроновые колготки очень давят на живот, хотя живота то нет, в конце дня хотелось их снять. Как хотят Б в колготках интересно? Или есть специальные какие-то?
Конечно. Я ходила в Б колготках
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
До НГ праздников осталось совсем чуть-чуть  так что не переживай.
Ну да я что-то погорячилась на счёт весны 😂 Да просто на данный момент на работе все знают что я планирую малыша, но не кто не в курсе пока что он уже существует  на работе панически боятся моего ухода в декрет, меня сложно кем-то заменить. Поэтому решила что до последнего не скажу  да и раньше времени говорить не хочется, меньше знают крепче спят. Поэтому я и надеюсь что удастся подольше скрывать своё интересное положение
Мы решили в НГ рассказать родителям Ромы новость  сделаем на НГ подарок так сказать 
я бы наоборот сказала пораньше, чтоб они замену нашли спокойно, и не нервничали, а то будут косится)
у меня мама приезжает и тоже хотим на ужине семейноv сказать родителям Димкиным, а то они не знают еще)
 Сообщение от Наталюся85
А у меня засада с одеждой  всё в обтяжку как на зло, нужно срочно что-то прикупить свободное, так сказать заранее сменить имидж 
смотри там не привлеки внимание сменой имиджа
 Сообщение от Наталюся85
А вообще я заметила что мне капроновые колготки очень давят на живот, хотя живота то нет, в конце дня хотелось их снять. Как хотят Б в колготках интересно? Или есть специальные какие-то?
давят ага, я то выше пуза задираю то ниже, так и живу))
а вообще есть спец колготы для Б, вроде бы они не бюджетные, девочки по палате жаловались, я сама цены не смотрела еще)
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, чего на гв можно маме для профилактики выпить? Такое странное ощущение, то ли дико устала, то ли заболеваю 
Грипферон? Оцилококцилум..или как он правильно..а вообще мед, лимон, малина если нет аллергии
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
смотри, я завтра уезжаю на большевико -союзный 4, 24 декабря у мамы др -я вернусь на жукова.на пару дней. Так что смотри где тебе удобнее
то и то норм) в понед-вторник постараюсь заехать после работы, это где то в 19-00. Ок?
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
то и то норм) в понед-вторник постараюсь заехать после работы, это где то в 19-00. Ок?
Да
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от HALINA
я бы наоборот сказала пораньше, чтоб они замену нашли спокойно, и не нервничали, а то будут косится)
у меня мама приезжает и тоже хотим на ужине семейноv сказать родителям Димкиным, а то они не знают еще)
смотри там не привлеки внимание сменой имиджа
давят ага, я то выше пуза задираю то ниже, так и живу))
а вообще есть спец колготы для Б, вроде бы они не бюджетные, девочки по палате жаловались, я сама цены не смотрела еще)
Я думаю скажу после НГ праздников конечно уж не буду тянуть скажу руководству, а там уже думаю и не долго скрыть можно будет 
Да тут меняй не меняй имидж появившийся живот выдаст а колготки нужно делает посмотреть, правда не знаю не одного магазина для Б пока что
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Для меня самый страшный период, когда они только только начинают вставать и ходить, первое время падают и шишки набивают.
Мой еще не стоит, а шишку себе сегодня набил
Девочки, это первая наша шишка! Он ползает прыжками, ну и прыгнул головой прям в подлокотник дивана, такой звон стоял, не знаю то ли диван звинел, то ли голова
Ребенок не поймет, что падать больно, если мама постоянно рядом страхует. упасть с высоты своего мелкого роста - ничего страшного в большинстве случаев. Будет аккуратнее. Гоша быстро понял. А сегодня шило в него вонзилось. Упал два раза. Синяк на щеке. С дивана чуть не слетел - бежал, а я словила. Я последние дни взвинчена и на пределе. Видимо такой период у Козерогов 😓
Я на гв и в беременность пила афлубин
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ты серьезно?
Прям в актив уходите?
Ну если не весной, то осенью точно пойдем.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Девы, меня вскрыли) нашли очередную нитку. Вобщем, врачи как бы не причем, просто данный материал именно мой организм отторгает, и так может длится очень долго, пока все не выйдет, а сколько там нитки можно только догадываться. Доеду до дома вас почитаю, а то я находилась в паническом страхе эти дни
Ой,ой,ой...жесть!!! Держись! на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну если не весной, то осенью точно пойдем.
Круто! Вероничка, молодец)