|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
так это я теперь уже знаю... а когда первый раз, да бутон-то закрыт был((
Понятно, Малибу зиму не переживет(
Кто сказал? У меня жила 3 года. Роза то - красотка. Ее просто надо укрывать до 1-х заморозков под 6л банку, в горлышко сухой земли засыпать и под общее укрытие.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Светлана ЧУ
Зацвел лилейник анна роса, из сотки. Пересорт.
Хоста лакесайд ча ча тоже пересорт. Что то мне с соткой ну совсем не повезло. Жду что выдадут остальные растюхи.
Тюльпан александр пушкин тоже пересорт.
Пока по сорту только рябчик шахматный и тюльпан гроенлэнд.
Я вот тоже смотрю на свои флоксы из сотки и думаю - "ну не могла я два одинаковых цвета заказать, не могла! Точно пересорт"! Хотя если честно не помню, что заказывала, а записать не подумала! Хотя все прижилось, только лилии почти все бутоны сбросили, поэтому не знаю что там у меня выросло((( Одна только распустилась белая.
Флоксы очень сильные выросли все зацвели, жирные такие огромные! Но ярко малиновые оба! Хотя по росточкам было видно, что разные сорта! Хосты сильные тоже, обе цвели. Клематис не знаю приживется или нет, пока в горшке под яблоней, хиленький! Посажу осенью.
-
Космонавт
-
Космонавт
Дракула относительно похож кмк
🌹🌼⚘
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Дракула относительно похож кмк
🌹🌼⚘
У него лист должен быть темным, у меня обычный зеленый.
И цветы простые, а у меня анемоновидные (
-
Девочки, как у Вас Тамарины розы из августовской закупки? У меня все таки мучнистая роса, судя по всему. Сначала, при высадке, был белый налет на двух кустах. Больше походил на остатки средства обработки, т.к смывался водой. Но сам этот факт вызывал подозрения, не время для профилактических обработок, значит были проблемы с растюхами. При посадке пролила фитоспорином все. На сегодняшний день на половине растюх налет( у меня их 32 шт августовских), появилось характерное скручивание листьев. Самая проблема как их обрабатывать в этих сплошных дождях? Собираюсь больные обработать фундазолом, свои старые, рядом сидящие, профилактически алирином с гамаиром. Как только поймать день без дождя и ветра. Неприятненько, собираюсь написать Тамаре.
-
с орбиты
Сообщение от inn
Девочки, как у Вас Тамарины розы из августовской закупки? У меня все таки мучнистая роса, судя по всему. Сначала, при высадке, был белый налет на двух кустах. Больше походил на остатки средства обработки, т.к смывался водой. Но сам этот факт вызывал подозрения, не время для профилактических обработок, значит были проблемы с растюхами. При посадке пролила фитоспорином все. На сегодняшний день на половине растюх налет( у меня их 32 шт августовских), появилось характерное скручивание листьев. Самая проблема как их обрабатывать в этих сплошных дождях? Собираюсь больные обработать фундазолом, свои старые, рядом сидящие, профилактически алирином с гамаиром. Как только поймать день без дождя и ветра. Неприятненько, собираюсь написать Тамаре.
Может, все-таки оргу Насте? Тамара о закупке не в курсе как бы...
-
Сообщение от redgrape
Может, все-таки оргу Насте? Тамара о закупке не в курсе как бы...
У меня от Насти немного было шт 7 . Остальные в тот же день у Тамары на выставке брала, были заранее заказаны. Я не первый раз у нее беру, большая часть из 80 шт ее розы. Хорошо они у меня растут. Есть сравнение, имею розы от оригинаторов, остины, кордес, ленс, топаловичи, как то Тамариными больше была довольна. И вот на тебе. Переживаю за своих сторожилов, все же в общих розариях сидят, как бы не подхватили при такой то погоде. Почему у девочек спрашиваю ссылаясь на закупку, потому что кто-то из участников тоже жаловался на налет, хотела узнать как у остальных.
-
Космонавт
Сообщение от inn
хотела узнать как у остальных.
Я у себя на одной нашла (из 6) 3 листа с мучнистой. Но под рукой нечем было обработать, оборвала просто эти листья. Хотела на неделе съездить после работы - а всю неделю дожди обещают ((