|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
Люблю более уютные города.
Я тоже. )) Уютные города, где есть природные красоты, но где нет толп туристов и отсутствует аэропорт, через который они могут приехать. )
Это , наверное, идеальный вариант. ))
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Я тоже. )) Уютные города, где есть природные красоты, но где нет толп туристов и отсутствует аэропорт, через который они могут приехать. )
Это , наверное, идеальный вариант. ))
Что-то в Минске я толп туристов как-то не замечала. Жили в трёх остановках от библиотеки, часто гуляли в парке около неё. На занятия с дочкой по вечерам ездили на станцию м.Площадь Победы и утром по субботам. Довольно маленький город , по моим ощущениям. Пыталась с дочкой сходить в детский театр, так представления все были на более старший возраст. Ездили потусить иногда на ЖД вокзал, там тогда детский клуб был с фигурами динозавров. Ходили в цирк.
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что-то в Минске я толп туристов как-то не замечала. Жили в трёх остановках от библиотеки, часто гуляли в парке около неё. На занятия с дочкой по вечерам ездили на станцию м.Площадь Победы и утром по субботам. Довольно маленький город  , по моим ощущениям. Пыталась с дочкой сходить в детский театр, так представления все были на более старший возраст. Ездили потусить иногда на ЖД вокзал, там тогда детский клуб был с фигурами динозавров. Ходили в цирк.
В Минске нет проблемы большого туристического центра, там скорее проблема захолустья. Я выть начинаю там через неделю)). Но я вообще советские города плохо переношу. Потому и Витебск тоскливым кажется.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
В Минске нет проблемы большого туристического центра, там скорее проблема захолустья. Я выть начинаю там через неделю)). Но я вообще советские города плохо переношу. Потому и Витебск тоскливым кажется.
Вот и я так. Сейчас стала отказываться от поездок в Белоруссию, муж обижается.
-
с Луны
У меня безвыходная ситуация, родня там. Но ездить стала раз в 5 лет, да и дорого там реально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Честно, я вообще оооочень удивлена такому желанию туризма в Белоруссию. Правда. Периодически читаю эту тему и удивляюсь..
По мне..не считаю эти города особо туристическими.
Хвалят здесь в основном своё "болотце" те, кто там родился и вырос.
я обожаю туда ездить именно по этой причине-у меня ностальгия, я приезжаю в Витебск и наслаждаюсь. Летом гуляю в старом квартале и наслаждаюсь. И квартира у меня там на главной площади с видом на самую высокую новогоднюю елку в Европе))). Но это именно моё- я там родилась и выросла.
А муж мой был во всех городах, и считает и Гомель, и Могилев и Брест...ну так. Ни о чем))) Кроме Бресткой крепости.
Хотя, в этот НГ в Витебск и Полоцк поехали мои друзья...объездившие полмира: так они вернулись в жутком восторге, прямо пищали!!
По мне лично: больше пары дней ни в одном городе для туризма делать особо нечего.
-
Девушки,спасибо большое за ответы!
я не была еще в этой части Белоруссии, Гродно мне понравился, Брест- +/-, Минск тоже ,
а в целом в Беларуси совок,НО - в хорошем смысле этого понятия, там как-то уютно,душевно
ну и города,конечно отличаются от наших,всетки ,строили их литовцы с поляками, но тем-то и интересней конечный продукт, как на историю беларусов
наложились 70 советских лет
мне там пахнет детством,хотя оно прошло совсем в других местах
люди,наверное
про Витебск и Полоцк -на них сколько времени заложить?
-
Космонавт
 Сообщение от Zaya
Честно, я вообще оооочень удивлена такому желанию туризма в Белоруссию.
Хотя, в этот НГ в Витебск и Полоцк поехали мои друзья...объездившие полмира: так они вернулись в жутком восторге, прямо пищали!!
По мне лично: больше пары дней ни в одном городе для туризма делать особо нечего.
Ну всё же не так давно это был довольно бюджетный отдых, в отличае от нашего пригорода . Дешевле было съездить в санаторий в Белоруссию, чем к нам. Ну и смена обстановки.
-
Хранитель
 Сообщение от On the Moon
про Витебск и Полоцк -на них сколько времени заложить?
Самое красивое на Витебщине- это озёра. )
На Полоцк- много времени желательно. Там монастырь св.Евфросиньи Полоцкой. )
За 1 день не почувствуешь ауру и дух места. Нужно больше. )
-
Хранитель
 Сообщение от On the Moon
Гродно мне понравился,?
Тогда и Пинск должен понравиться.
Польско-католической архитектуры там полно..