Страница 222 из 228 « Первая 122172212218219220221222223224225226 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

1. ответ для Zaya , на сообщение « Да ж.д.узел это точно). Вокзал-главная... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Люблю более уютные города.
    Я тоже. )) Уютные города, где есть природные красоты, но где нет толп туристов и отсутствует аэропорт, через который они могут приехать. )
    Это , наверное, идеальный вариант. ))

2. ответ для chateau , на сообщение « Я тоже. )) Уютные города, где есть... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Я тоже. )) Уютные города, где есть природные красоты, но где нет толп туристов и отсутствует аэропорт, через который они могут приехать. )
    Это , наверное, идеальный вариант. ))
    Что-то в Минске я толп туристов как-то не замечала. Жили в трёх остановках от библиотеки, часто гуляли в парке около неё. На занятия с дочкой по вечерам ездили на станцию м.Площадь Победы и утром по субботам. Довольно маленький город, по моим ощущениям. Пыталась с дочкой сходить в детский театр, так представления все были на более старший возраст. Ездили потусить иногда на ЖД вокзал, там тогда детский клуб был с фигурами динозавров. Ходили в цирк.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Что-то в Минске я толп туристов как-то не замечала. Жили в трёх остановках от библиотеки, часто гуляли в парке около неё. На занятия с дочкой по вечерам ездили на станцию м.Площадь Победы и утром по субботам. Довольно маленький город, по моим ощущениям. Пыталась с дочкой сходить в детский театр, так представления все были на более старший возраст. Ездили потусить иногда на ЖД вокзал, там тогда детский клуб был с фигурами динозавров. Ходили в цирк.
    В Минске нет проблемы большого туристического центра, там скорее проблема захолустья. Я выть начинаю там через неделю)). Но я вообще советские города плохо переношу. Потому и Витебск тоскливым кажется.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В Минске нет проблемы большого... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В Минске нет проблемы большого туристического центра, там скорее проблема захолустья. Я выть начинаю там через неделю)). Но я вообще советские города плохо переношу. Потому и Витебск тоскливым кажется.
    Вот и я так. Сейчас стала отказываться от поездок в Белоруссию, муж обижается.

5. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня безвыходная ситуация, родня там. Но ездить стала раз в 5 лет, да и дорого там реально.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще оооочень удивлена такому желанию туризма в Белоруссию. Правда. Периодически читаю эту тему и удивляюсь..
    По мне..не считаю эти города особо туристическими.
    Хвалят здесь в основном своё "болотце" те, кто там родился и вырос.
    я обожаю туда ездить именно по этой причине-у меня ностальгия, я приезжаю в Витебск и наслаждаюсь. Летом гуляю в старом квартале и наслаждаюсь. И квартира у меня там на главной площади с видом на самую высокую новогоднюю елку в Европе))). Но это именно моё- я там родилась и выросла.
    А муж мой был во всех городах, и считает и Гомель, и Могилев и Брест...ну так. Ни о чем))) Кроме Бресткой крепости.
    Хотя, в этот НГ в Витебск и Полоцк поехали мои друзья...объездившие полмира: так они вернулись в жутком восторге, прямо пищали!!
    По мне лично: больше пары дней ни в одном городе для туризма делать особо нечего.
    Мама

7. ответ для Zaya , на сообщение « Честно, я вообще оооочень удивлена... »
    Старожил

Девушки,спасибо большое за ответы!
    я не была еще в этой части Белоруссии, Гродно мне понравился, Брест- +/-, Минск тоже ,
    а в целом в Беларуси совок,НО - в хорошем смысле этого понятия, там как-то уютно,душевно
    ну и города,конечно отличаются от наших,всетки ,строили их литовцы с поляками, но тем-то и интересней конечный продукт, как на историю беларусов
    наложились 70 советских лет
    мне там пахнет детством,хотя оно прошло совсем в других местах
    люди,наверное
    про Витебск и Полоцк -на них сколько времени заложить?

8. ответ для Zaya , на сообщение « Честно, я вообще оооочень удивлена... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще оооочень удивлена такому желанию туризма в Белоруссию.
    Хотя, в этот НГ в Витебск и Полоцк поехали мои друзья...объездившие полмира: так они вернулись в жутком восторге, прямо пищали!!
    По мне лично: больше пары дней ни в одном городе для туризма делать особо нечего.
    Ну всё же не так давно это был довольно бюджетный отдых, в отличае от нашего пригорода. Дешевле было съездить в санаторий в Белоруссию, чем к нам. Ну и смена обстановки.

Цитата Сообщение от On the Moon Посмотреть сообщение
    про Витебск и Полоцк -на них сколько времени заложить?
    Самое красивое на Витебщине- это озёра. )
    На Полоцк- много времени желательно. Там монастырь св.Евфросиньи Полоцкой. )
    За 1 день не почувствуешь ауру и дух места. Нужно больше. )

Цитата Сообщение от On the Moon Посмотреть сообщение
    Гродно мне понравился,?
    Тогда и Пинск должен понравиться.
    Польско-католической архитектуры там полно..

Страница 222 из 228 « Первая 122172212218219220221222223224225226 Последняя »