|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
сорри и кому надо шаблонное сочинение?
введение, основная часть, заключение, так писали раньше
из предлагаемого...
Среди множества проблем современности особенно актуальной остаётся…
Именно этот вопрос, который не может не беспокоить современного человека, затрагивает…
Следует отметить, что данная проблема существует давно, однако актуальна она и в наши дни.
И меня, жителя современного общества (современной России), этот вопрос не может не волновать.
И меня, жителя современного общества (современной России), этот вопрос не может не волновать, на кой черт это нашим детям надо? Где тот моральный урод, который эту хрень придумал и пихает в головы моих детей? Срочно на гильотину, казнить нельзя помиловать. Запятые сами расставите.
вообще ужас. Развивать в детях шаблонное мышление....чтобы были стадом баранов?
Не хочу писать в теме про Елизаветинский ДД, но про отношению к религии детей лучше напишу здесь.
а есть тема? что там?
А так все хорошо, за одни сутки температура с -37 поднялась до 0 и даже ночью покапал дождь.
бедные метеозависимые
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Умка
вообще ужас. Развивать в детях шаблонное мышление....чтобы были стадом баранов?
а есть тема? что там?
бедные метеозависимые 
http://forum.littleone.ru/showthread...839966&page=17
ругаются, меня подмывает написать, но сдерживаюсь
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
печально когда смешивают веру и религию....Тоже не стала писать, слишком болезненно.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
+1000
-
Наш человек
-
Мега-элита
Руся очень неловкий в житейских моментах, веселит ежедневно какими нибудь мелочами
приезжаем вечером, забыли кошку в холодной прихожей (сенках), ну она наложила кучку, подмерзло, прошу Руслана, дай совок, совок с длинной ручкой, в него воткнут веник, я в расчете на то, что он мне подаст весь комплект и я замету...ага, метелка вытаскивается и мне подается один совок...смотрю в глаза и жду, удивленный взгляд, типа чего надо, говорю, подумай, что мне еще надо, продолжаем стоять...даю в руки совок и предлагаю самому выполнить миссию))...ржет, идет за метелкой
и так каждый раз, только что то попросишь начинает мельтешить и всегда чего-нибудь через пень -колоду
-
Мега-элита
Оля, а как у мальчишек с дедом Морозом складывается? может быть тоже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, а как у мальчишек с дедом Морозом складывается?  может быть тоже? 
мы в игре участвуем, посылку собрали в один сибирский город, хочу выслать, чтобы поближе к НГ получили, ну и нам кто то пришлет
у нас в дедушку точно никто не верит, а традиция есть, пускаем феерверки
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Оля, а мальчишки как то друг друга поздравляют, ну в смысле подарков?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Оля, а мальчишки как то друг друга поздравляют, ну в смысле подарков?
с подарками друг другу сложно. у младших нет денег на покупки. обычно мы покупаем совместно подарки. Коля и Вася скорее всего что то подарят. Мы не сильно паримся
по этому поводу иногда заменяя подарки общим феерверком