|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро! Кристина безобразно спит уже которую ночь, я без сил [emoji30] может, зубки не за горами? Спит до 4 утра, потом просыпается каждый час, а чтобы ее на этот час уложить, мне еще попрыгать надо ) и какать стала в два раза больше, скоро все запасы подгузов изведем ))
Кстати, я вчера ходила гулять с прогулкой, так как на люльке спустило колесо - как же это удобно! Она такая легкая и удобная в управлении, и Кристина там на раз - два заснула [emoji4]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
а ннет, н посплю... Гриша проснулся, зайка)))
 Сообщение от shelly*
Мой зайчег проснулся сегодня в 7 утра  все остальные спят, а мы ушли гулять по лугу, до леса дошли, теперь идем обратно. Солнышко, ляпота[emoji7]
Мы тут уже закалились, гуляем в бодике 
красота какая, люблю утреннее солнышко, оно нежное)))) и тишина наверное))
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
У нас сегодня такие же планы. Только едем платно делать. А у вас в пк она бесплатная? если не окажется её?
Мы вот вторую в пк уже сделали,но когда там были,мне сказали,что вакцина закончилась,еще максимум на день хватит😬 где 3 будем делать вообще не представляю!
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мы сегодня в 6 утра к маме с подарками. Потом еда. Потом песни.
Доброе утро всем!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Мой зайчег проснулся сегодня в 7 утра  все остальные спят, а мы ушли гулять по лугу, до леса дошли, теперь идем обратно. Солнышко, ляпота[emoji7]
Представила. Лепота...
Молодцы вы.
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Завидую ! )
-
Ветеран
Доброе утро всем!
Урааааа ! Сегодня солнышко и потеплее чуток. !!!
А мы вчера были на дне рождения у подруженции. Посидели в " пряности и радости " на московском. Михаилгригорич честно все выдержал ))) Поговорил с официанткой птеродакьелем, еще и лыбясь до ушей, а девушка сказала "ой какой дельфинчик славный ". Прикатили домой в 12 ночи [emoji102] . Правда быстро птеродактеля - дельфина угомонила, 15 минут и клиент уже дрых в своем гнезде ))
-
Ветеран
 Сообщение от Larisa123
А воду в баню откуда берете?
Тк маленький ребенок, то вода родниковая. С колодца, муж на машине возит.
На участке есть колодец, но его надо довести до ума, на дне много глины, поэтому присутствует запах...
-
Частый гость
Ильюшу с минидатой!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Тк маленький ребенок, то вода родниковая. С колодца, муж на машине возит.
На участке есть колодец, но его надо довести до ума, на дне много глины, поэтому присутствует запах...
Запах от чего-то другого. Глина - природный абсорбент.