Страница 222 из 1324 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Я сидела раньше на другом форуме, так там за неделю плюснутые яички в кругленькие превращали прогестероном!) поверь, вред от повышенного давления плодного яйца на эмбрион намного вреднее прогестерона. А если не хочет пить просто так, сдай анализ, убедись, что он действительно у тебя в достаточном количестве!!!!)

Да ладно тебе!))) это же очень полезная витаминка!!! Не имеющая передозировки! Совершенно без проблемно лишнее выводится с мочой! А все, что нужно формирует нервную трубки и нервную систему
    Да у меня в другом топе поголовно у всех вытянутые были и все пили-вставляли
    Я бы тоже пила-вставляла-но ведь тонус должен как то проявляться-тянуть,мазать,спазмировать.
    Ведь на узи могло и из-за самого датчика яйцо вытянуться
    Ведь тонус это сокращение мыщц!

Кароче,я всем надоела салим прогестероном
    Пока положусь на свое мнение/самочувствие/интуицию/чутье

Ванюшке 8 лет

2. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « вот вот... страшно теперь :008: »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    вот вот... страшно теперь
    Я отказалась ото всех витаминов, которые пила до этого, где в инструкции написано "беременным необходима консультация врача", даже Е не пью - хочу сначала проконсультироваться у врача по поводу дозировки. В моем ежедневном таблеточном рационе теперь только Дюфастон (1/2 таб.) и ФК (1 табл).

3. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Я отказалась ото всех витаминов,... »

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Я отказалась ото всех витаминов, которые пила до этого, где в инструкции написано "беременным необходима консультация врача", даже Е не пью - хочу сначала проконсультироваться у врача по поводу дозировки. В моем ежедневном таблеточном рационе теперь только Дюфастон (1/2 таб.) и ФК (1 табл).
    а дюф вам кто назначил и по какому поводу?

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а дюф вам кто назначил и по какому... »

а дюф вам кто назначил и по какому поводу?
    Тут еще интересно никто не устал от моей рекламы Дюфастона?))
    Дюф - это мое чудо-спасительный гормон, на котором я забеременела не в самой простой ситуации. 2 месяца назад, когда я пришла к Г с нытьем - хочу ребенка и ничего не получается, она прописала мне Дюф, я стала пить его четко по данной ей инструкции и вуаля! на 2-й же цикл я забеременела. Его обычно рекомендуют продолжать пить дальше, если не начались М.

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

У меня когда был сбой М в 2007 году, я тоже пила дюф и заБ на нем при ППА
    Правда во время Б мне его не прописывали, посмотрим что завтра врач скажет

Дюф - это мое чудо-спасительный гормон, на котором я забеременела не в самой простой ситуации. 2 месяца назад, когда я пришла к Г с нытьем - хочу ребенка и ничего не получается, она прописала мне Дюф, я стала пить его четко по данной ей инструкции и вуаля! на 2-й же цикл я забеременела. Его обычно рекомендуют продолжать пить дальше, если не начались М.
    а, то есть у вас проблемы с гормонами были? ну тогда понятно, показания значит и для того, чтобы сейчас пить есть )

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

а долго без него не получалось?
    И, если не секрет сколько тебе лет?

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Гость Аватар для magdalinna

Девочки, я тоже к вам хочу! Уже давно читаю вас , но без результата узи как то страшненько было .. А узи только 02. 07. Вопчем терпежа больше нет! Принимайте у меня есть уже детки) мальчики близнецы 15 лет, оба глубокие ДЦПшки, и доченька 5,7.
    Так что Б у меня уже 3я, запланированная , но неожиданная.. Потому как никак не думали мы с мужем, что получится всё с первого раза.. Не могла поверить даже когда задержка уже была . Тесты кстати стали полосатиться только день на 4ый. Сейчас полосочка уже ярче контрольной, но я пока до конца не осознала своё положение. Всё боюсь чего то
    Инна

9. ответ для magdalinna , на сообщение « :flower: Девочки, я тоже к вам хочу!... »

а, то есть у вас проблемы с гормонами были? ну тогда понятно, показания значит и для того, чтобы сейчас пить есть )
    не знаю, что с гормонами, не сдавала, знаю, что Дюф многим планирующим прописывают.

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    а долго без него не получалось?
    И, если не секрет сколько тебе лет?
    с декабря прошлого года планируем. 28 лет. я еще после лапары, не все так радужно

Элита Аватар для Маруся_йа

Девочки, ко мне на " ты"

Цитата Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
    Ох, это моя больная тема, ибо старший с проблемами. Сколько всего пройдено с ним. Не всё так всегда однозначно... Особенно с неврологией! Мозг вообще толком не изучен. Далеко не факт, что это серьезное лекарство бы помогло, и всё бы было идеально. Я за то, чтобы и перерыть интернет, и посоветоваться с ещё парой нормальных специалистов в таких случаях, и уже тогда решать.
    Она хотя бы не винила себя сейчас, что упустила время.
    Ну, а про других врачей я то же самое и написала.

Девочки, на каком все-таки сроке лучше всего идти на УЗИ, чтоб ПЯ увидеть наверняка? У меня по ДМС 1 попытка только
    Судя по линейке у тебя 5 и 3, я бы до 7 недель подождала.
    да, я ей фотки с узи показывала... а теперь опять засомневалась фольку мне узист написала 1 мг 2 раза в день, а в инструкции написано, что для Б 1 табл в день...
    кофе я поначалу пила, с молоком и совсем не крепкий, а вот сейчас прекратила... но у меня голова часто болит и так как таблетки нельзя теперь, думаю, кофе пить придется, от болей головных он меня тоже спасает...
    Я тоже кофе спасаюсь. Но не каждый день.
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня завтра 6 нед и 4 дня, если мне сделают УЗИ, то будет же понятно, что Б маточная? У меня нет цели увидеть эмбрион, я хочу быть уверена, что Б маточная
    Видно, конечно

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Страница 222 из 1324 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »