| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Полля
и еще вопрос-созданный макет сколько может храниться по времени? а то щас сил уже нет фотки отбирать и вставлять))
Если нажали кнопку "сохранить макет", то он в вашем личном кабинете теперь всегда храниться будет. Главное в макете проверяйте в верхнем левом углу кол-во разворотов, бесплатно по коду их 10, если в Вашем шаблонном макете их 20, например, то лишние нужно удалить, или доплатить за них.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Psela
Если нажали кнопку "сохранить макет", то он в вашем личном кабинете теперь всегда храниться будет. Главное в макете проверяйте в верхнем левом углу кол-во разворотов, бесплатно по коду их 10, если в Вашем шаблонном макете их 20, например, то лишние нужно удалить, или доплатить за них.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
о спасибо,что подсказали..их 20)))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
Девушки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плотного, который может укоротить рукава мужского пиджака. Помню тут писали про угол Авиаконструкторов и Ильюшина. А где именно, кто-нибудь помнит? Спасибо заранее
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от kama4
Девушки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плотного, который может укоротить рукава мужского пиджака. Помню тут писали про угол Авиаконструкторов и Ильюшина. А где именно, кто-нибудь помнит? Спасибо заранее
Самвела Сергеевича не забыть . Я у него перешила уже все, что можно.
Торговый комплекс на 1 этаже высотного жилого дома авиа 2, где рус.золото, самый правый конец этого тк-противоположный конец от ильюшина, у него самая последняя секция в этом тк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Я, кстати, нашла его прямо судьба привела . Нужен был ремонт одежды, меня тут из топика отправили на авиа напротив, там есть ателье меховое, тетки не смогли найти нужную фурнитуру, идите, говорят, через дорогу, там есть магазинчик, купите, потом вернетесь. Я перешла через авиа, зашла в этот тк, самвел сидел, сразу сказал, что все сделает и фурнитуру сам найдет и дешевле в 2 раза. А теперь, понимаю, что они имели ввиду тк с фурнитурой дальше по авиа .
А самвел все сделал настолько качественно, что я теперь только к нему, и в топике всем советую.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Спасибо!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я, кстати, нашла его прямо судьба привела  . Нужен был ремонт одежды, меня тут из топика отправили на авиа напротив, там есть ателье меховое, тетки не смогли найти нужную фурнитуру, идите, говорят, через дорогу, там есть магазинчик, купите, потом вернетесь. Я перешла через авиа, зашла в этот тк, самвел сидел, сразу сказал, что все сделает и фурнитуру сам найдет и дешевле в 2 раза. А теперь, понимаю, что они имели ввиду тк с фурнитурой дальше по авиа  .
А самвел все сделал настолько качественно, что я теперь только к нему, и в топике всем советую.
надо на первую страничку его
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Участник
вдруг кому ещё интересно сводить детишек на мастер-классы
Мужчина отличается от женщины тем, что женщина моет посуду ПОСЛЕ еды, а мужчина моет ПЕРЕД едой =)
-
Мега-элита
Фая, на 1 стр поместите, плиз!!! я все собираюсь к нему, боюсь координаты потерять!
Ксения, спасибо!
 Сообщение от Lemon_girl
Я, кстати, нашла его прямо судьба привела  . Нужен был ремонт одежды, меня тут из топика отправили на авиа напротив, там есть ателье меховое, тетки не смогли найти нужную фурнитуру, идите, говорят, через дорогу, там есть магазинчик, купите, потом вернетесь. Я перешла через авиа, зашла в этот тк, самвел сидел, сразу сказал, что все сделает и фурнитуру сам найдет и дешевле в 2 раза. А теперь, понимаю, что они имели ввиду тк с фурнитурой дальше по авиа  .
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с Луны

Забирайте, только напишите, если использовали.
Lewis Carroll