Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 222 из 1007 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    и еще вопрос-созданный макет сколько может храниться по времени? а то щас сил уже нет фотки отбирать и вставлять))
    Если нажали кнопку "сохранить макет", то он в вашем личном кабинете теперь всегда храниться будет. Главное в макете проверяйте в верхнем левом углу кол-во разворотов, бесплатно по коду их 10, если в Вашем шаблонном макете их 20, например, то лишние нужно удалить, или доплатить за них.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Psela , на сообщение « Если нажали кнопку "сохранить макет",... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Если нажали кнопку "сохранить макет", то он в вашем личном кабинете теперь всегда храниться будет. Главное в макете проверяйте в верхнем левом углу кол-во разворотов, бесплатно по коду их 10, если в Вашем шаблонном макете их 20, например, то лишние нужно удалить, или доплатить за них.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    о спасибо,что подсказали..их 20)))))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Активный участник Аватар для Kamillablue

Девушки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плотного, который может укоротить рукава мужского пиджака. Помню тут писали про угол Авиаконструкторов и Ильюшина. А где именно, кто-нибудь помнит? Спасибо заранее

4. ответ для Kamillablue , на сообщение « Девушки, доброе утро! Посоветуйте,... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от kama4 Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плотного, который может укоротить рукава мужского пиджака. Помню тут писали про угол Авиаконструкторов и Ильюшина. А где именно, кто-нибудь помнит? Спасибо заранее
    Самвела Сергеевича не забыть. Я у него перешила уже все, что можно.
    Торговый комплекс на 1 этаже высотного жилого дома авиа 2, где рус.золото, самый правый конец этого тк-противоположный конец от ильюшина, у него самая последняя секция в этом тк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Я, кстати, нашла его прямо судьба привела. Нужен был ремонт одежды, меня тут из топика отправили на авиа напротив, там есть ателье меховое, тетки не смогли найти нужную фурнитуру, идите, говорят, через дорогу, там есть магазинчик, купите, потом вернетесь. Я перешла через авиа, зашла в этот тк, самвел сидел, сразу сказал, что все сделает и фурнитуру сам найдет и дешевле в 2 раза. А теперь, понимаю, что они имели ввиду тк с фурнитурой дальше по авиа.
    А самвел все сделал настолько качественно, что я теперь только к нему, и в топике всем советую.
    Lewis Carroll

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Активный участник Аватар для Kamillablue

Спасибо!!

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я, кстати, нашла его прямо судьба... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я, кстати, нашла его прямо судьба привела. Нужен был ремонт одежды, меня тут из топика отправили на авиа напротив, там есть ателье меховое, тетки не смогли найти нужную фурнитуру, идите, говорят, через дорогу, там есть магазинчик, купите, потом вернетесь. Я перешла через авиа, зашла в этот тк, самвел сидел, сразу сказал, что все сделает и фурнитуру сам найдет и дешевле в 2 раза. А теперь, понимаю, что они имели ввиду тк с фурнитурой дальше по авиа.
    А самвел все сделал настолько качественно, что я теперь только к нему, и в топике всем советую.
    надо на первую страничку его
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

вдруг кому ещё интересно сводить детишек на мастер-классы
    Мужчина отличается от женщины тем, что женщина моет посуду ПОСЛЕ еды, а мужчина моет ПЕРЕД едой =)

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я, кстати, нашла его прямо судьба... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Фая, на 1 стр поместите, плиз!!! я все собираюсь к нему, боюсь координаты потерять!
    Ксения, спасибо!
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Забирайте, только напишите, если использовали.
    Lewis Carroll

Страница 222 из 1007 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »