|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ника09
А врач, которая делает вам понравилась? спасибо за ответ!
да милая спокойная женщина

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от lu4iya
Да многократно.
ДО - второе (я там лежала) от 700 до 2500 за сутки
Р.О. (если запамятовала - поправьте) от 18.000 - с деж. бригадой до 35 000 с профессором + еще дороже отделение семейные роды.
П.Р. от 1200 до 1800 сутки - сем ейные рожы от 35000 за 10 дней.
Проветривание с 14.06 по сентябрь
Спасибо!
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Частый гость
Девочки, те кто рожал бесплатно, подскажите, никто из вас не пытался предлагать деньги напрямую акушерке и врачу? в обход договора? То есть собираешься рожать по сертификату, приезжаешь в больницу, и уже перед родами предлагаешь деньги акушерке в руки, чтобы лучше присматривала? такое в ОТТА практикуется? может кто в курсе?
-
Ветеран
мы когда думали как рожать, говорили со знакомой акушеркой из отта, она говорила, что лучше всего рожать бесплатно, а потом (после родов) дать акушерке копеечку. Я правда непонимаю, зачем)) Ещё она рассказывала, что им вообщем то всё равно рожает девочка платно или по сертификату, относятся ко всем одинаково, а от платников им отходит сооооовсем не много.
я сма рожала платно, тк не представляю как на послеродовом лежать в бесплатной(без визитов родственников)
-
Элита
 Сообщение от Ельза
мы когда думали как рожать, говорили со знакомой акушеркой из отта, она говорила, что лучше всего рожать бесплатно, а потом (после родов) дать акушерке копеечку. Я правда непонимаю, зачем)) Ещё она рассказывала, что им вообщем то всё равно рожает девочка платно или по сертификату, относятся ко всем одинаково, а от платников им отходит сооооовсем не много.
я сма рожала платно, тк не представляю как на послеродовом лежать в бесплатной(без визитов родственников)
еще не рожала, только планирую, но рассуждаю точно так же)))))
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Ветеран
Им правда там оочень мало от платников отходит - врачу всего тысячии 3000, а акушерки вообще почти ничего.
Но я думаю, если так на прямую предлагать, придя с улицы - не возьмут - побояться. Это надо либо, когда лежишь на ДО прощупать, либо через знакомых.
-
Ветеран
 Сообщение от Ника09
А врач, которая делает вам понравилась? спасибо за ответ!
Мне она безмерно понравилась - такая невероятно милая и действительно очень спокойная женщина, в течении 40 минут ко мне раз 5 подходила и смотря в мой лист с данными комментировала - все просто прекрасно, отлично, чудесно, осталось чуть-чуть, ребеночек молодчинка и т.д.
А то в сидишь как дурак и тресешься все ли в порядке
-
Небожитель
 Сообщение от lu4iya
Мне она безмерно понравилась - такая невероятно милая и действительно очень спокойная женщина, в течении 40 минут ко мне раз 5 подходила и смотря в мой лист с данными комментировала - все просто прекрасно, отлично, чудесно, осталось чуть-чуть, ребеночек молодчинка и т.д.
А то в сидишь как дурак и тресешься все ли в порядке 
т.е. они там сразу и расшифровывают? а то моя врач сейчас в отпуске(9 боюсь получить результаты и гадать что к чему))
-
Ветеран
 Сообщение от Ника09
т.е. они там сразу и расшифровывают? а то моя врач сейчас в отпуске(9 боюсь получить результаты и гадать что к чему))
Ну особой расшифровки не было, просто сказали, что все замечательно, все абсолютно в норме, никаких сокращений матки не было и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от lu4iya
Ну особой расшифровки не было, просто сказали, что все замечательно, все абсолютно в норме, никаких сокращений матки не было и т.д.
Ясно. просто у кого-то, допустим, верхнее ЧСС не такое и т.п., вот я и думала, что там что-то типо заключения должно быть.. Спасибо