|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Banned
вы этой осенью первый раз записались?
Ходить к ним постоянно.. говорить про свою ситуацию. Весной до мая, если понимаете, что не попадаете - пишите письма - сначала на имя начальника РОНО, не помогает - В администрацию московского р-на, Матвиенкеможно параллельно.. Всех, кто возмущался письменно - в сады определили судя по этому же топу.
-
с орбиты
Сообщение от Voice
вы этой осенью первый раз записались?
Ходить к ним постоянно.. говорить про свою ситуацию. Весной до мая, если понимаете, что не попадаете - пишите письма - сначала на имя начальника РОНО, не помогает - В администрацию московского р-на, Матвиенкеможно параллельно.. Всех, кто возмущался письменно - в сады определили судя по этому же топу.
Ой спасибо, буду что-нибудь пробывать делать....и мужа подключу, пускай тоже ходит...А то я уже в отчаяние, и ребенка в садик отдавать жалко и деваться не куда, надо на работу...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
мы записались в садик 22 сентября, и сказали в феврале позвонят. мне кажеться чем раньше запишешься тем и боьше шансов попасть
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Небожитель
Интересно, а в марте-апреле не будет поздно письменно возмущаться? В том садике, куда нам дали направление, попасть 50% шансов, как сказала заведующая. Известно точно будет в конце марта. А начинать все заново с направлением будет уже поздновато...
-
с орбиты
Сообщение от karaouza
мы записались в садик 22 сентября, и сказали в феврале позвонят. мне кажеться чем раньше запишешься тем и боьше шансов попасть
Мы тоже 22 сентября подали!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Подскажите, плиз, часы работы роно и необходимые документы.
Трудно искать информацию на 200-х страницах.
-
Участник
-
мечтаю...
Сообщение от Mais
Подскажите, плиз, часы работы роно и необходимые документы.
Трудно искать информацию на 200-х страницах.
Сообщение от Танюша Катина
и мне подскажите!!!!!!
а страницу назад посмотреть?
-
Элита
Сообщение от Lana86
Мы тоже 22 сентября подали!!!
а ты какой была? я в общей очереди была 127, а номер 90 =)
НАСТЯ
и ко мне только на ты