|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Красиво!
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
цены кстати повышать стали( сужу про пресс-волу. был 4900. стал 5900.
Мне кажется после НГ цены на все нас удивят! И не в лучшую сторону (
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Аня, я так поняла, что вас тоже фотограф с бесплатной фотосессией продинамила в эти выходные?!( Удалось перезаписаться?! мы то можем только в выходные и нам было сказано, что в выходные у не уже все занято в декабре....вот так вот...как-то нехорошо прям(
Так ты же вроде на ноябрь на 23 записывалась или 22?(((что тоже не идете из за отказа?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
ой, да не говори. я поэтому перепост удалила и вообще. я написала ей первая - написала числа когда могу, она че-то там помямлила, что вот пока точно расписания нет и давайте подождем, типа да, я поняла что выходные. но вот создам тему и блаблабла. а когда я тут написала (должны были фотографироваться в воскр, она сказала, что все занято - записывайтесь на декабрь. я пошла записаться, а она ответила, что воскр в декабре заняты. ну нафиг такие расклады. зачем такой балаган устраивать, а потом отказывать. сказала бы - беру три пары в такие-то даты. и все.
мы с нашим свадебным фотографом 18 янв в студии пофотографируемся и хватит. не бесплатно, но зато такого головняка нет.
Печалька сильная. . ((((А когда вы должны были идти?именно в воскресение прошлое?
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Мне кажется после НГ цены на все нас удивят! И не в лучшую сторону (
Не то слово удивят я думаю.(((
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Аня, я так поняла, что вас тоже фотограф с бесплатной фотосессией продинамила в эти выходные?!( Удалось перезаписаться?! мы то можем только в выходные и нам было сказано, что в выходные у не уже все занято в декабре....вот так вот...как-то нехорошо прям(
Так вы тоже не идете что ли?(((
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Так ты же вроде на ноябрь на 23 записывалась или 22?(((что тоже не идете из за отказа?
Ну да, на 23.11 записывались, она отменила съемку!
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Ну да, на 23.11 записывались, она отменила съемку!
Без обьяснения?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Так вы тоже не идете что ли?(((
Ага, а ты на 29.11, да?! Ну может тебе повезет и все срастется) Не забудь потом хоть пару фото показать и поделиться впечатлениями[emoji6]