|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пойдем попробуем до соседнего магазина дойти... очень пирожок хочется, а маргарина нет...
-
Наш человек
я опять начиталась...
Школьник, участвовавший в Петербурге в соревнованиях по карате, умер в поезде по дороге домой в Республику Коми.
В Петербурге группа подростков принимала участие в показательных выступлениях, которые проходили между боями. Сразу после своего выступления 15-летний спортсмен пожаловался воспитателю на резкую головную боль и был доставлен в детскую больницу Петербурга. Врачи установили, что необходима госпитализация, однако родители отказались от нее и попросили как можно скорее привезти сына домой поездом вместе со всей группой. Мальчика снабдили таблетками от головной боли и отправили к родителям. Утром 10 декабря 2013г. сопровождающая решила проверить состояние мальчика - ребенок был уже мертв.
По предварительной версии, причиной смерти стал разрыв сосудов головы.
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
ну опять же я бы поберегла себя и брюшко, отпросилась бы и завалилась спать )))))
Маша, ты всегда так мило заботишься обо всех
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
Поздравляю! Миниатюрная девочка!
У меня Ариадна и Герман были 2300 на этих сроках. И предполагаемый вес ставили 3800. Одна 3100 родилась, второй 3200.
Сообщение от Tare Masha
а что за трудности со слизистой? про эстрогены - это тебя Г направила на анализы?
Какие таблы рекомендовали? Чарозетту?
Вика, нашлось вдохновение?))))
Да там без анализов все понятно опытному Г. У меня сухость была...неприятное такое ощущение. А она посмотрела и сразу сказала - гипотрофия слизистой - нехватка эстрогенов. После родов гормоны с ума сошли.
Чарозетту или Экслютон.
Вдохновения нет. Пойду по делам......
Маша, где ты все эти ужасы находишь???
Я вот не знаю кто такая Саша Грей даже!
-
Ветеран
всем привет!
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А что за песок? Нам тоже нада! )
Ночь была ужасна... после таких не то, что второго не хочется, даже в первом как-то сомневаешься
как ты хорошо сказала ))) я об этом во вторник думала, когда мелкая целый день ныла и рыдала
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
поздравляю )))
ленок тоже сегодня плохо спала, три раза просыпалась в истерике ((( точнее начинала рыдать, на руки возьмешь, разбудишь тихонько, просыпается и улыбается, вроде и не рыдала только что
-
Ветеран
Сообщение от Nereida
Маша, ты всегда так мило заботишься обо всех
все забываю спросить - е тебя спина прошла или болит еще? помнится, ты жаловалась на боли
-
Наш человек
ДУ!
Я б тоже песку купила, но думаю Лисопончик его съест((
Олеся, я только промываю нос водой с солью. Себе и мелкозавру. И всё. Жду)
-
Наш человек
Ох, предвкушаю что мне гомеопат скажет... На этой неделе прием сорвался из-за болезней, на след ттт состоится!
И к Марине хочу Лисяру отвести...
-
Наш человек
Как Плющ точно написала.... В некоторые ночи я тоже сомневаюсь....
А ведь вопрос-то насущный. Моя врач дает мне пол года на ЕБ. И стрелки уже затикали.
Потом надо будет сдерживать эндометриоз. Оставить все на самотеке нельзя. Мне.
Вот и не знаю что думать.
И мужу сказала чтоб думал.
На ЭКО я бы пошла лет через 4-5-6.
А ЕБ щас или под большим вопросом стоит... Возможно никогда.
На чаше весов довольно много всего лежит....
-
Наш человек
Лариса, ура-ура)
Алина? Лилия? Олеся?...)