|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елка2014
я уточню.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
Ох Катерина, какой у вас опят волнительный период ....мурашки по коже ... Сил Вам и нервов железных.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
Мы начинаем не торопясь присматривать еще одну девочку в нашу семью.
Ровесницу Полинке или немного младше.
Если кто то знает такого ребенка, дайте ссылочку пожалуйста.
Кааатя! ты все же решилась!!! Удачи вам!!!!! пусть все сложится!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катерина2
Я думаю...
Но есть обстоятельства.
У меня Полина, Тема, мама с некрепким здоровьем, приют для животных.
Помогать мне с детьми никто не станет. Старшие дети живут в городской квартире, муж уезжает с утра и возвращается поздно.
Спец школ рядом нет. Есть приличные обычные школы, но и они не в пешей доступности.
В идеале нам нужна девочка, близкого Полине возраста, которая смогла бы учиться в общеобразовательной школе и посещать все те же секции, в которые я вожу Полину.
Иначе чье то развитие и образование не будет достаточным.
Теме три года. Им тоже пора более активно заниматься.
У меня получается, что я смогу отвезти старших в школу и заниматься только им где то с 10 до 13 часов.
Ну а дальше все вместе по общей программе...
Я готова на национального ребенка, плюсика и т.п, смогу поехать в любой регион.
тут дело такое. Вы все правильно говорите. И про Катю тоже. Но вот если она останется в ДД, то их образование совершенно точно не будет не то что достаточным, а вообще никаким....и ничего не будет наверстано...
Но конечно надо все тщательно взвещивать. Вот только новая девочка все равно не будет же ходить на занятия по принципу "потому что Полине это нужно", правда? Так что все равно то ущемит детей в их "правах"
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Morticia
тут дело такое. Вы все правильно говорите. И про Катю тоже. Но вот если она останется в ДД, то их образование совершенно точно не будет не то что достаточным, а вообще никаким....и ничего не будет наверстано...
Но конечно надо все тщательно взвещивать. Вот только новая девочка все равно не будет же ходить на занятия по принципу "потому что Полине это нужно", правда? Так что все равно то ущемит детей в их "правах"
Я все понимаю... Это про Катю.
И конечно новая девочка совсем не рассматривается как собака-поводырь для Полины.
Именно поэтому хотелось бы, что бы интересы детей совпадали как можно больше. Рядом с Полинкиной спец школой есть общеобразовательная школа, очень хорошая. Идеально было бы отдать ребенка туда.
Спорт, танцы, бассейн любовь к животным.
Активная и смелая...

Мне так было бы проще....
И все это не про Катю. 
Если мы заберем Катю, будет безумно сложно. Я пока не уверена, что выдержу данный ритм.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
В перезагрузке
Катерина, вы очень мудрый человек и примете самое правильное решение!
-
-
https://www.facebook.com/nastasia.iv...01969173154711
Никто не подскажет, как найти информацию про эту девочку?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Катерина2
[IMG]ht.jpg[/IMG]
Маленькая мечта свершилась! Мы их освоили. 
Очень круто!!!
Здорово а как эти колёсико называются?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Катерина2
У нее бабушка братик ,они домашние дети.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)