| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
покажу конечно =) лишь бы терпения хватило его до конца доделать =) пока руки чешутся - надо быстрее это дело делать =)
на счет фотомастерской, это ты не фотостудию имела в виду? =) мы фоткались в такой, с камином из деревяшек =)
Да фотостудия, там камин не восторг, если честно, особенно для фотостудии, хотя возможно он нужен чисто условно и на фото получается не плохо. Но именно он меня подтолкнул к подобной идеи
-
Хранитель
 Сообщение от Djia
Да фотостудия, там камин не восторг, если честно, особенно для фотостудии, хотя возможно он нужен чисто условно и на фото получается не плохо. Но именно он меня подтолкнул к подобной идеи 
посмотрим, что у нас там получится =) мы там чуть все каминные украшения не снесли, точнее не мы, а ребенка - она там все дергала =))) думала и елка их завалится =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
посмотрим, что у нас там получится =) мы там чуть все каминные украшения не снесли, точнее не мы, а ребенка - она там все дергала =))) думала и елка их завалится =)))
Ну судя по фоткам, ваша семья где угодно будет смотреться )
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Всем привет! Послушала вас и села на диету  Уже 3дня как не ем сладкого, мучного и тп 
Молодец!!!! Я пока жру....но это пока....
 Сообщение от Lighta
Добрый вечер! В теме по фитнес-марафону отметилась, мне надо 10-13 кг сбросить.
Янчик, сыночка с полугодием!!!
Мы сегодня стульчик купили с ЛВ Чикко Полли в отличном состоянии за 800 р.
И по цвету отлично подходит к интерьеру на кухне. Я в счастье.
И в печали: опять были у свекров, Лиза начала орать как только зашли в квартиру и она их увидела. И с трудом успокаивалась в другой комнате. А как голоса услышит, сразу в крик. Через час, я не выдержала, уехали домой. Ну вот что такое то. У меня свекры милейшие люди, а ей категорически не нравятся.  (
Поделитесь, пожалуйста, где открытки заказывают? Я тупик в этом плане
У соседей гулянка! Поют Гражданскую оборону и Кино. Сосед у меня приятнейший молодой человек!
Так искренне каждый раз извиняется и очаровательно улыбается, когда я хожу к нему ругаться.
Как это вы так стульчик за 800 р отхватили??? они же по 2-3 тыщи на авито!!!!
Моя на свекра тоже плачем реагирует, но она его редко видит. пусть твои свекры чаще приезжают!
А мои соседи вчерашнюю гулянку продолжили бурным кхе-кхе, простите, сексом.....
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
У Варюшки все с ножкой будет хорошо@@@@@@@@@@@@
А в круге не пробовали купать?
 Сообщение от SunKate
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
У нас такая же песня, как видит или слышит свекра сразу в плачь...но он далеко не милейший человек, я его тоже не люблю, Анюта как и мама не оценила родственничка!
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня 
Соседям И дом, наверное, у вас с отделкой? а они все ремонты делают?
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас тоже папа в ванной купает, стоя на коленках, ну и в круге плаваем.
а я нашла себе забаву - решила сделать камин-муляж на НГ, уже несколько лет на них смотрю перед праздниками и все руки не доходили, спецом не выкидывала большие коробки последнее время и завалила ими всю лоджию, и вот сегодня ура-ура, приступила =))) точнее наметки карандашом сделала, и муж резал мою самую большую коробушку, можно сказать муж делает камин =) завтра поеду в строительный глядеть чем его украшать
Ждем готовый шедевр!
-
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
Мы с рождения в большой плаваем,сначала папе легко было,а теперь спина .... Да и удержать сложно-ногами болтает,руками брызгает-все мокрые))))но пол часа пока купаемся-потом папина спина сдается.
Пробовали круг-не понравилось.
 Сообщение от SunKate
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня 
У нас соседи уже второй месяц ремонт делают.сначала они стены дробили так,что я себя не слышала в квартире-ходили ругались так как нормы допустимых дцб явно нарушены,тем более с 11 утра и до 7 вечера не слышать себя это ужас...ходили с ребенком гулять-только так и спасались-ну и с ними ругались.
В воскресенье не имеют права шуметь....и до. 23 тоже шум определенный а не сверление должно быть.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Увы, до 23.00 имеют полное право. Да и после 23-х нынче тоже - по новому законодательству полиция не обязана в таких случаях реагировать (((
В воскресенье нельзя ремонт делать...хотя кто когда на это обращал внимание...и уровень шума тоже разный...у нас соседи сумасшедшие-у них гастеры уже второй месяц чтото делают...такое чувство что стен вообще не оставили)
Я Настя
-
Участник
А Мышку сегодня обсыпало...гадаю, на что.
Вы все уже к НГ готовитесь, а у меня еще конь не валялся. Третий день шью доче кота, все никак не закончу...
А может в группе альбом сделать типа "хенд мейд" и восторгаться друг-другом, и вдохновляться, и черпать идеи...ааа???? я смотрю, тут много мастериц.
-
Элита
 Сообщение от liliya83
А Мышку сегодня обсыпало...гадаю, на что.
Вы все уже к НГ готовитесь, а у меня еще конь не валялся. Третий день шью доче кота, все никак не закончу...
А может в группе альбом сделать типа "хенд мейд" и восторгаться друг-другом, и вдохновляться, и черпать идеи...ааа???? я смотрю, тут много мастериц.
Всем доброй ночи!!!
Отличная идея! Кота в студию

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Даже не знаю, что посоветовать, у нас папашка на семью ориентирован, за компом тоже периодически залипает, но довольно легко от него отрывается. Да, иногда бывает сложно заставить что-то сделать, но он как раз просит списки писать, чтобы видеть, что он должен сделать. Так он сможет свое время распланировать и рано или поздно сделает ))) Может, попробовать вашего папу нагружать какими-то простыми бытовыми делами? Например, погулять с ребенком хотя бы в выходные?
вот наш тоже вроде семья все дела.. но все равно мало помогает а если занимаеться оебеннком то оч не долгь.. а погулять это точно не наш аариант))) у него понулять это выйти из дома сестт в машину. Доехать до парка или залива метро 300 туда.. а потом все я замерз. Устал. Надоело. Скучно(нужное подчеркнуть) и обратно в машину бегом и домой)))гулЯод с нами только один раз за все время чтобы был зотя бы час... так что не знаю что с ним делать.. вроде все норм.. но иногда так обииидно... вчера сказал иду на волейбол.. я была против.. все разозлился. Психанул. Что ты мне уеазываешь что делать а что нет... и в итоге я сказала ладно езжай без задержек а сама на даче осталась на подольше...
Посмотрела сообщения в топе марафона.. уф пока постаю в старонке.. нужно 5 кг скинуть.. но пока не готова отказывать себе.. и так изза гв ограничено меню... и 4 месяца без сладкого жила изза гестационного сахаоного деабета.. ттак что пока не готова..
-
Участник
-
Участник
Доброе утро!
Про купание: я как раз из-за ее вставаний в ванне и переворотов перестала ее купать на руке, теперь у нас горочка и книжка для ванной в зубах, а мама или папа рядом на табуреточке.
Про открытки поняла, спасибо.
Про свекров: я тоже понимаю, что им надо к нам чаще приезжать, но они ленятся, к нам на 2 маршрутках и метро добираться. Но после вчерашнего мужу сказала что только они к нам, пусть их тогда привозит-увозит.
Про стульчик: девочка сказала, что пробовала по 2 т.р. продавать, не продавался, вот она и скинула цену, чтобы не стоял, место не занимал. Люблю не жадных людей