|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Очень симпатичная и веселая расцветочка.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Мила, с покупкой! Ты снова без примерки купила?
Ага........и в этот раз не я, а муж
Сообщение от Rybakit
За детскими вещичками или так, прогуляться?
Хотя, у вас еще есть время на распродажи попасть попозже.
Мы тоже хотим съездить. Только я не знаю, где, что искать, чтобы цены нормальные на детское были((( Может, кто опытный подскажет, куда лучше ехать и в каких магазах покупать?
Просто визу открыть, мы же в выходные в Эстонию на неделю отдыхать едем..........а вы заодно и от меня отдохнёте. А на распродажу у меня уже отель забронирован на 2 января.
Где-то находила темку куда ехать за детскими вещами, если найду адреса - скину, но в Лапе точно 2-3 магазина есть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Очень симпатичная и веселая расцветочка.
Я её крашу ещё больше
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Я вернулась....сходила к окулисту...все хорошо...глаза закапали..по 6 приборам все рассмотрели...вручную посмотрели...вердикт- зрение как у орла,рожать сама,только сократить потужной период-да здравствует разрез...вот такие пироги
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я вернулась....сходила к окулисту...все хорошо...глаза закапали..по 6 приборам все рассмотрели...вручную посмотрели...вердикт- зрение как у орла,рожать сама,только сократить потужной период-да здравствует разрез...вот такие пироги
Ты так и хотела или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
За детскими вещичками или так, прогуляться?
Хотя, у вас еще есть время на распродажи попасть попозже.
Мы тоже хотим съездить. Только я не знаю, где, что искать, чтобы цены нормальные на детское были((( Может, кто опытный подскажет, куда лучше ехать и в каких магазах покупать?
Вот попробуй здесь посмотри http://finnish.ru/shopping/children/
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Я так и не поняла : ты довольна или нет?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Я её крашу ещё больше
Выкладывай фотку в куртке.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Ты так и хотела или нет?
Да фиг знает...чего я хочу....не знаю что хочу больше шрам на животе или на промежности...Поживем увидим
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Я так и не поняла : ты довольна или нет ?
Сама еще не поняла....что зрение 1 через 7,5 лет после ЛКЗ конечно да....а вот остальное пока
Тусик