| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Чей это в бутиках? В обычных самых магазах ещё и ниже средних цен взяла. У меня на лето только на 10 тысяч по мелоче подкуплено. Сарафан, юбка, рубашка, футболка, брюки, лифчик. Все. А на осень этож что потеплее плюс куртка, если в свою не влезть? И это без учёта холодов, надеюсь до них скинуть вес
На десять тыщ -- это всё равно как-то дофига, как по мне... правда, летом мне было неактуально Нужны были только брюки и лифчики, а просторных или тянущихся блузок, футболок и свитеров у меня и так хватало Ну вот самым дорогим были брюки за полторы тыщи (распродажная цена, да, новые подобные четыре с половиной стоили) и набор из двух лифчиков за 1200. А, ну ещё один набор из двух лифчиков мне мама подарила, не знаю, почём А ещё одни брюки и трое джинс мне знакомые наотдавали)))
ЗЫ: в куртки я тоже спокойно в свои влезала Ну, кроме демисезонной, но я обходилась либо просторной ветровкой со свитером, либо сразу зимней.
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Как я тебя понимаю! У меня тоже полно этого добра, некоторое уже в непотребном состоянии, но выбросить рука не поднимается.
Я раньше вещи себе у портнихи шила, так вот их особенно жалко 
Если бы ты жила поближе, я бы предложила тебе все твои джинсы отдать в приют Маленькая мама. Кстати, он еще существует?
Я однажды им передавала нужности всякие.
В какой-то приют я однажды отдавала уже много вещей, помнится... надо поискать контакты опять, спасибо, что напомнила.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
На десять тыщ -- это всё равно как-то дофига, как по мне... правда, летом мне было неактуально  Нужны были только брюки и лифчики, а просторных или тянущихся блузок, футболок и свитеров у меня и так хватало  Ну вот самым дорогим были брюки за полторы тыщи (распродажная цена, да, новые подобные четыре с половиной стоили) и набор из двух лифчиков за 1200. А, ну ещё один набор из двух лифчиков мне мама подарила, не знаю, почём  А ещё одни брюки и трое джинс мне знакомые наотдавали)))
ЗЫ: в куртки я тоже спокойно в свои влезала Ну, кроме демисезонной, но я обходилась либо просторной ветровкой со свитером, либо сразу зимней.
А мне никто не отдал и не подарил. Вот мужу и приходится отдуваться.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маказёбa
а что за пирог? а то у меня яблоки скоро уже вытекут из пакета. а шарлотка надоела
А типа шарлотки, только яблоки на тёрке тёрла и цедру добавила. Не, не очень.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне никто не отдал и не подарил. Вот мужу и приходится отдуваться.
А ты спрашивала? Я бы тебе, например, могла отдать и подарить %))))
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
А ты спрашивала?  Я бы тебе, например, могла отдать и подарить %))))
Предлагаешь на лв клич кинуть?
Конечно нет, не просила. Кто хотел, сам уже потихоньку отдает. Но на меня явно не налезет приданное
-
Живу я здесь
С яблоками есть еще такой пирог, не сильно заморочный, если тесто купить.
Слоеное тесто надо выложить в форму, края сделать бортиком.
Сверху выложить порезанные яблоки, заранее смешанные с сахаром и немножко постоявшие.
ну и потом все это дело в духовку, до готовности.
После приготовления перед поеданием на каждый отрезанный кусочек наносить сливки из баллончика.
Но можно и без них, если жирное нельзя.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Предлагаешь на лв клич кинуть? 
Конечно нет, не просила. Кто хотел, сам уже потихоньку отдает. Но на меня явно не налезет приданное 
Нет, не предлагаю 
Просто мы же нищеброды, нам от цен на эти тряпочки поплохело, и я спросила у своих знакомых, не осталось ли у кого чего. Оказалось, что осталось, и все очень даже жаждут с кем-нибудь поделиться, мне даже отказываться пришлось потом уже, куды мне столько, сколько предлагали ))))
Насчёт "Кто хотел, сам уже потихоньку отдает" -- это не всегда верно. Не все ещё осмелятся предложить. У меня вон, например, знакомая сейчас девочкой беременна , а я им стесняюсь предложить вещи на девочку, потому что они люди весьма обеспеченные и сами себе могут купить столько же, и даже больше, и даже лучше. А потом узнаю, что другая моя знакомая не постеснялась им предложить, и знакомые с удовольствием забрали три мешка детской одёжки Теперь я им точно уже боюсь предлагать забрать ещё
-
с орбиты
Нам тоже поплохело, но я расценила по другому, может кому-то не хочется делиться, а отказывать неудобно. Поэтому лично я не отказываюсь, беру все, но не прошу ничего
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
С яблоками есть еще такой пирог, не сильно заморочный, если тесто купить.
Слоеное тесто надо выложить в форму, края сделать бортиком.
Сверху выложить порезанные яблоки, заранее смешанные с сахаром и немножко постоявшие.
ну и потом все это дело в духовку, до готовности.
После приготовления перед поеданием на каждый отрезанный кусочек наносить сливки из баллончика.
Но можно и без них, если жирное нельзя.
Я в Киеве такой пирог ела...Там на корже заварной крем, яблоки, корица и варенье. Правда насчёт крема не уверена, но по вкусу похоже. ОЧЕНЬ вкусно.