|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ekto
про кальций - норма кальция для кормящих (!) содержится в чайной ложке кунжута. ТОлько я так понимаю, его лучше молоть. Вообще очень мне нравится во все холодные блюда - салаты и тп добавлять смесь кунжутных семечек и льняных (когда не лень - мелю это все), вкусно и полезно. Кальций и Омега-3 =)
и в маке очень много кальция. из кунжута можно делать ореховое молоко. вообще у сыроедов много полезных рецептов для вегетарианцев можно взять на заметку
-
Наш человек
 Сообщение от S4astlivaya
и в маке очень много кальция. из кунжута можно делать ореховое молоко. вообще у сыроедов много полезных рецептов для вегетарианцев можно взять на заметку 
Моя племянница в этом году стала сыроедкой, вот отсюда берёт рецепты http://syroe.com/page/15
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
девчонки, привет! принимайте новенькую в топик!
кто-то может подсказать детский сад для вегетарианцев в районе ВО?
-
Хранитель
Девочки, заказываем хорошую обувку, загляните, вдруг что понравится
-
Наш человек
 Сообщение от Братец Кролик
девчонки, привет! принимайте новенькую в топик!
кто-то может подсказать детский сад для вегетарианцев в районе ВО?
Привет!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Дорогие веганы, вы не знаете, что за местечко открывается на Ушинского? Там вроде как новое кафе, на вывеске Parivar - а рядом, что удивительно вообще для нашего района - школа детского развития или что-то вроде того с интересным названием НАМАСТЁНОК. Очень любопытно, что там будет. Может, кто знает? Проезжаю мимо, там пока что рабочие только ходят.
-
Наш человек
-
Участник
Привет единомышленникам! Я вегетарианка уже несколько лет. Муж и дети мясоеды)) На счет беременности - о дааааа....Во время первой муж вообще силой пытался заставить.
А привел на этот путь сам организм. Просто как-то заметила, что без мясной, тяжелой пищи чувствую себя значительно лучше. Стала интересоваться вегетарианством. Вот так и перешла.
Теперь подумываю о сыроедении.
-
с Марса
 Сообщение от Наталья Геннадиевна
Привет единомышленникам! Я вегетарианка уже несколько лет. Муж и дети мясоеды)) На счет беременности - о дааааа....Во время первой муж вообще силой пытался заставить.
А привел на этот путь сам организм. Просто как-то заметила, что без мясной, тяжелой пищи чувствую себя значительно лучше. Стала интересоваться вегетарианством. Вот так и перешла.
Теперь подумываю о сыроедении.
вы прямо тезка моей сестре )))
но ее второй (нет, третий) муж убедил-таки есть мясо , хотя она много лет не ела до того...
так что это у кого как
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от St_Maria
Всем привет, я тоже вернулась
у нас дома появилось животное-вегетарианец  Кролик декоративный )) Появился абсолютно случайно и стихийно, зато теперь в доме всегда есть сено
Насчет вегетарианских кафе,муж был недавно на Гороховой в новом заведении....так и называется "Вегетарианское заведение" ...я вот завтра хочу заехать туда
очень интересно! а где именно? Гороховая большая...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))