|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
До которого часа ходят экскурсионные автобусы?
Если активировать купон 30го, он будет на 24 ч , т.е. до 1 мая? Или 30 и закончится?
-
Элита
Знатоки, к вам два вопроса :
1.) Где купить подставку-подножку для второго ребенка ( магазин колясок, вероятно)
2.) Есть ли смысл ехать из старого города в Пирита на велосипедах? или это далековато и устанем…
Буду благодарна за подсказки.
-
Старожил
До Пирита из Старого города километров десять. Смотрите сами, по силам вам это или нет.
-
Старожил
 Сообщение от Забава
До которого часа ходят экскурсионные автобусы?
Если активировать купон 30го, он будет на 24 ч , т.е. до 1 мая? Или 30 и закончится?
Он в любом случае должен действовать 24 часа после активации.
-
Мега-элита
Спасибо.Хорошо бы. А до скольки автобусы на маршруте не знаете?
-
Добрый вечер, мы с друзьями собираемся в Таллин на несколько дней, так получилось, что они будут жить на Lootsi 3a, а мы с ребенком на Uus-Sadama 23. По карте смотрела, что там расстояние 400-450 м, т.е. идти до них вроде недалеко, так ли это? И еще - где можно посмотреть, какой там рядом ходит городской транспорт?
-
Элита
 Сообщение от Забава
Спасибо.Хорошо бы. А до скольки автобусы на маршруте не знаете?
вот полное расписание City Tour
а это расписание City Sightseeing
-
Мега-элита
Спасибо, посмотрела. А про активацию есть мысли?
Думаю, либо брать эти акционные билеты или полноценные. Если акционные только до 30го, то мне нет смысла брать, т к автобусы макисмум до 16 часов, я мало, что успеваю посмотреть. Тогда уж надо брать за полную стоимость.
Если же активированные 30го действительны сутки, то могу и сэкономить.
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
Спасибо, посмотрела. А про активацию есть мысли?
Думаю, либо брать эти акционные билеты или полноценные. Если акционные только до 30го, то мне нет смысла брать, т к автобусы макисмум до 16 часов, я мало, что успеваю посмотреть. Тогда уж надо брать за полную стоимость.
Если же активированные 30го действительны сутки, то могу и сэкономить.
Активированные 30 конечно будут действовать сутки. Мы успевали за 2 дня прокатиться на всех линиях. Но экскурсия по центру (цвет не помню) нам понравилась меньше всего.
-
Мега-элита
Спасибо. Это радует.
Мне кажется, вы говорите про красную, т к синий и зеленый, похоже, возят еще и в пригород.
http://www.redbuses.com/img/tallinn-map.jpg