Страница 222 из 241 « Первая 122172212218219220221222223224225226232 Последняя »

Тема: 56 гимназия - средняя и старшая школы

1. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Это во всех школах сейчас напасть ((( Ужасно, конечно (((
    Соседнюю тему почитайте.

[emoji636] English teacher [emoji636]

2. ответ для Flai.li , на сообщение « Девушки, вы ещё скажите, что не видели... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Flai.li Посмотреть сообщение
    Девушки, вы ещё скажите, что не видели и не слышали о репортажах на 1 канале и на канале Россия, где в ролике сидят детки из нашей гимназии и прямо на уроке закидываются снюсом! Фоном учитель объясняет материал. Тогда вы, наверное, с другой планеты. Ну или контакта с детьми у вас не так много, как вы думаете. Это на 1 канале было в новостях. На России крупным планом показали сквер к у нашей школы, с толпой курящих. После этого приняты меры, буквально пару недель назад там стало запрещено курить. Проводят рейды (наконец!!) по туалетам, 11 классников официально на собрании попросили ходить по туалетам (электронные сигареты потому что массово), и сдавать нарушителей лично (стучать то есть попросили)... Снюс в школе давно, просто никто не снимал одноклассников и не выкладывал это. Как и что на выездах, ну наверное, тоже информация не до всех доходит. Мой ребёнок с первого выезда вернулся в полном шоке. Сейчас есть адекватные друзья, остальное личное дело каждого. И уж конечно никто из родителей не будет рассказывать, что и кто из детей там делает! Насчёт предметников, это кому как повезёт. У нас бывало всякое, и везло очень, и не везло тоже очень, причём с предметами основными, скажем так
    Прелестный отзыв... Спасибо и респект Вам за смелость!
    Только Вы на себя навлекаете тут тучи ). В гимназии нет и не может быть ничего отрицательного и плохих учителей ), сплошная гармония и безграничная любовь к детям )).
    К сожалению, топик необъективен давно. Ибо те, кто тут думает иначе, давно не пишут, проще узнать больше правды через знакомых, у кого дети учились или учатся... Жаль..
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Прелестный отзыв... Спасибо и респект Вам за смелость!
    Только Вы на себя навлекаете тут тучи ). В гимназии нет и не может быть ничего отрицательного и плохих учителей ), сплошная гармония и безграничная любовь к детям )).
    К сожалению, топик необъективен давно. Ибо те, кто тут думает иначе, давно не пишут, проще узнать больше правды через знакомых, у кого дети учились или учатся... Жаль..
    Вот неправда.
    Все пишут, что это неидельная школа. Нет. Все пишут и плюсы, и минусы.
    Просто каждый видит что хочет.

Внеклассной жизни много, для кого то плюс, для кого тт минус.
    Курят, да. В любой школе курят. В 56ой больше потому что детей больше на потоках, потому что детей больше у которых есть деньги. Учителя разные, и я лично писала и про ШТК, что есть супер, а есть бесполезные.
    На выездах кто то пьет, а кто то нет. Воспитывать своих детей надо, а не смотреть на других.

Но Вы с упрямством продолжаете сидеть в этом топе и тыкать.какое говно в школе.
    Зачем Вам это, Ольга?
    Пишите про свою школу. Если вы за честность.
    А не поддакивайте тут налево и направо(
    Достали, честное слово(

4. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

Я не думаю, что тут в воспитании дело. Курят дети из прекрасных некурящих семей в том числе и учатся эти дети прекрасно. Это болезни роста. У большинства они бесследно пройдут. Просто дети наши сейчас развиваются и взрослеют быстрее, чем мы раньше. Причины этого всем известны. И если мы зажигали в студенчестве, то теперешние детки начинают в старших классах. Так то теперешние 11 кл - это наш с вами первый курс. Много среди нас ангелов было в студенческие годы? Однако, основная часть спокойно пережила болезни роста и успокоилась к окончанию вуза. У подавляющего большинства все ок будет. Переболеют, перебесятся.

5. ответ для Джесс , на сообщение « Вот неправда. Все пишут, что это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Вот неправда.

Курят, да. В любой школе курят. В 56ой больше потому что детей больше на потоках, потому что детей больше у которых есть деньги. Учителя разные, и я лично писала и про ШТК, что есть супер, а есть бесполезные.
    На выездах кто то пьет, а кто то нет. Воспитывать своих детей надо, а не смотреть на других.

Зачем Вам это, Ольга?
    Достали, честное слово(
    Да не пытайтесь Вы ей ничего доказать. У человека нет желания понимать.
    Да все вокруг чудесные и ни в одной школе нет нет курящих детей и детей употребляющих снюс.
    Вокруг только розовые пони и только в нашей ужасной гимназии учатся невоспитанные богатые детки и одни учителя, которые не хотят хорошо учить.
    а мы равнодушные родители - которые отдали туда не по одному ребенку и планирующие отдавать дальше. Что с нас убогих взять то...

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от ВендиТ Посмотреть сообщение
    Да не пытайтесь Вы ей ничего доказать. У человека нет желания понимать.
    Да все вокруг чудесные и ни в одной школе нет нет курящих детей и детей употребляющих снюс.
    Вокруг только розовые пони и только в нашей ужасной гимназии учатся невоспитанные богатые детки и одни учителя, которые не хотят хорошо учить.
    а мы равнодушные родители - которые отдали туда не по одному ребенку и планирующие отдавать дальше. Что с нас убогих взять то...
    и 30 лет все никак разобраться не могут

7. ответ для Algol , на сообщение « Я не думаю, что тут в воспитании дело.... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что тут в воспитании дело. Курят дети из прекрасных некурящих семей в том числе и учатся эти дети прекрасно. Это болезни роста. У большинства они бесследно пройдут. Просто дети наши сейчас развиваются и взрослеют быстрее, чем мы раньше. Причины этого всем известны. И если мы зажигали в студенчестве, то теперешние детки начинают в старших классах. Так то теперешние 11 кл - это наш с вами первый курс. Много среди нас ангелов было в студенческие годы? Однако, основная часть спокойно пережила болезни роста и успокоилась к окончанию вуза. У подавляющего большинства все ок будет. Переболеют, перебесятся.
    Согласна.
    Мама рассказывала, что у них курили в 8 классе. Отец ее одноклассника сказал, чтобы брал сигареты у него и не курил дрянь совсем, если очень уж хочется. У нас в школе курилку в одном из туалетов сделали официально, чтобы по дворам не бегали (это перестроечное время). Курение, снёс, наркотики -страшно. Но уверена, что в 56 их не выдают на уроках и никто глаза не закрывает. Другое дело, что бороться очень сложно. У меня есть претензии к 56. Но исчадием ада она мне не кажется. Есть абсолютно разные дети, родители и педагоги.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

8. ответ для Джесс , на сообщение « Вот неправда. Все пишут, что это... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Вот неправда.

Зачем Вам это, Ольга?
    Достали, честное слово(
    Вы правы, пора покинуть тему.. полезной информации все меньше, к сожалению.. розовые сопли и вода
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Вы опять все под себя ответили . Вода, сопли .... вы читаете с закрытыми глазами?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

10. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Ну, когда были залеты с этими какими-то курительными заведениями, Пильдес первая собрала экстренные род собрания.
    Еслиственно, 56 больше бросается в глаза количеством «элементов», она ж минимум в 5 раз больше типовой школы, 100 классов в школе. Поэтому и стобалльников больше, и криминала. Но в процентном соотношении-то очевидно ж все.
    Ну собственно всякий кулик свое болото хвалит. А вы не ходите в 56, меньше ажиотажа - нашим детям спокойнее.
    Пс. Я многое знаю про свою дочь, но уверена, что на выездах в их классе нет ни алкоголя, ни снюсов.

Страница 222 из 241 « Первая 122172212218219220221222223224225226232 Последняя »