|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
а от рф паспорта нужно будет отказываться?(((((
-
Космонавт
Сообщение от air777
а от рф паспорта нужно будет отказываться?(((((
нет конечно же.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
это хорошо.одним вообщем плюсы.значит нужно топать в консульство и писать заявление с запросом о информации из крепостной книги,насколько я понял..а какие требования по родственникам бабушка-дедушка?и кто весомее в данном случае?
-
кто?
В консульство могут и не пустить, там охранник. Звоните для начала.
-
Участник
добрый день! подскажите, в эту ли тему надо писать об аренде. хочу арендовать квартиру или домик на 2 месяца где-нить в пригороде Таллина или у моря, каким образом это можно сделать?
-
кто?
Ну как, садитесь на сайты недвижимости и объявлений и ищете... Предложений таких очень мало и цена будет нехилая, можно заранее сказать. И маклер захочет еще за месяц себе, так что надо искать напрямую предложения.
А еще в этом топике есть владелец домика, может он как раз свободен?
-
Что- то с предложениями аренды в Усть Нарве как- то не очень. Хочу снять дом ( можно часть дома) или квартиру на месяц с середины июля по середину августа. Какие сайты смотреть? Или может быть в этом топе есть владельцы?
-
ilus naine
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Что- то с предложениями аренды в Усть Нарве как- то не очень. Хочу снять дом ( можно часть дома) или квартиру на месяц с середины июля по середину августа. Какие сайты смотреть? Или может быть в этом топе есть владельцы?
Основные сайты во втором посте.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
пока свободен
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Участник
спасибо за информацию
а за сколько у вас можно домик арендовать?