|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
Девочки что скажете была я на комисси в мчс у меня диастаз мышц, хочу беременнеть, но врачи мне все-таки рекомендуют сначала сделать операцию и сшить мышцы, т.к говорят при росте живота непонятно как себя поведет место разрыва и возможно будет защемления и тогда непонятно, что делать????? (они говорят что возможно сильное выпячивание при животе) Но больше всего боюсь защемления. Хотелось бы услышать кто принял какое решение при такой же проблеме. вероятность разрыва есть при беременности после операции и не хочется 2-а раза под нож ложится и получить проблемы при нахождении в состоянии беременности тоже не хочется 
У меня в октябре 193 года была хирургическая операция, от пупка и до лобка. В 1995 а потом 1996 с разницей в 1 год 3 мес КС. После 1 Кс ставили диастаз, правда сейчас он стал намного больше.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Небожитель
 Сообщение от ilsi
У меня в октябре 193 года была хирургическая операция, от пупка и до лобка. В 1995 а потом 1996 с разницей в 1 год 3 мес КС. После 1 Кс ставили диастаз, правда сейчас он стал намного больше.
непоняла, вы хотите сказать, что вы бы сначало операцию сделали или нет
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
непоняла, вы хотите сказать, что вы бы сначало операцию сделали или нет 
Сперва сходила бы не к одному хирургу, потом начала бы думать. Для себя сперва родила, но это только для меня. Если бы сделала перед операцию, тогда беременность планировала не раньше чем через 5 лет, после операци
-
Небожитель
 Сообщение от ilsi
Сперва сходила бы не к одному хирургу, потом начала бы думать. Для себя сперва родила, но это только для меня. Если бы сделала перед операцию, тогда беременность планировала не раньше чем через 5 лет, после операци
была у 5-и хирургов и мнение разошлось(многие из них говорят на ваше усмотрение) в мчс мне сказали что беременеть можно через 3-5 месяцев, но на мой взгляд разве успеет все зажить???? Такое впечатление что им так хотелось меня почикать, что и говорили все что я хочу услышать, хотя в мчс отличные спецы
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
была у 5-и хирургов и мнение разошлось(многие из них говорят на ваше усмотрение) в мчс мне сказали что беременеть можно через 3-5 месяцев, но на мой взгляд разве успеет все зажить???? Такое впечатление что им так хотелось меня почикать, что и говорили все что я хочу услышать, хотя в мчс отличные спецы
Я не была бы столь уверена, что через 3- 5 мес все заживет. У Вас только шов будет приходить в себя до года. Хотя может у Вас быстро все заживает, как у ...)
Про мчс, что-то я другие отзывы читала(
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
Девочки что скажете была я на комисси в мчс у меня диастаз мышц, хочу беременнеть, но врачи мне все-таки рекомендуют сначала сделать операцию и сшить мышцы, т.к говорят при росте живота непонятно как себя поведет место разрыва и возможно будет защемления и тогда непонятно, что делать????? (они говорят что возможно сильное выпячивание при животе) Но больше всего боюсь защемления. Хотелось бы услышать кто принял какое решение при такой же проблеме. вероятность разрыва есть при беременности после операции и не хочется 2-а раза под нож ложится и получить проблемы при нахождении в состоянии беременности тоже не хочется 
Для меня это как-то странно звучит. Я уже писала. Диастаз - не диагноз, а состояние. Отходив 2 беременности с диастазом и грыжей, ну никак не понимаю, чем это опасно. Собственно, ни один врач этой опасности не видел. А вот сейчас, ушив диастаз, понимаю, что ни-ка-ких беременностей Оно не выдержит однозначно. Ущемить грыжу белой линии практически невозможно (тк выпячивание в соединительной ткани, а не в мышечном слое). При беременности и аппендицит можно получить, так что, аппендикс заранее удалять на всякий случай? Посему, как опять же, я уже писала - я б сначала отрожала, как и советуют все пластические хирурги. Ну, в моем случае - и не пластические тоже 
Кстати, а сколько см у вас расхождение?
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Не у всех безболезненная грыжа. Мне когда проверяли грыжу белой линии, живот болел после долго( Да и как выяснилось из-за нее проблемы с кишечником, частые боли. Я даже не думала, что из-за этого может быть
Ну, мне врачи тоже так живот наминали, что болело огого Но в обычной жизни ничего не чувствовалось, и как говорили - и не должно было. А проблемы с кишечником - при диастазе его положение не ах, мышечный корсет не держит, это не лучшим образом сказывается на перильстатике - так что проблемы вполне возможны, хотя и не обязательны. Я вообще оперировалась по большей части боясь опущения внутренних органов. Хотя это перспектива достаточно далекая, но неприятная - жуть.
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
Какие 3-5 мес? Я вот 3-ий месяц после операции - бандаж снять не могу пока - тянет живот прилично. Причем у меня диастаз-то был не из самых больших. Если мне сейчас беременность - разойдется все, 4 часа наркоза и мучений хирурга со мной коту под хвост...
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
Ну, мне врачи тоже так живот наминали, что болело огого  Но в обычной жизни ничего не чувствовалось, и как говорили - и не должно было. А проблемы с кишечником - при диастазе его положение не ах, мышечный корсет не держит, это не лучшим образом сказывается на перильстатике - так что проблемы вполне возможны, хотя и не обязательны. Я вообще оперировалась по большей части боясь опущения внутренних органов. Хотя это перспектива достаточно далекая, но неприятная - жуть.
У меня выпирает грыжа по белой линии.А я дура думала, что у меня там жир не хочет уходить. Поэтому и частые боли в животе. Это хирург пояснил мне, про боли.
-
Наш человек
 Сообщение от OLK
Какие 3-5 мес? Я вот 3-ий месяц после операции - бандаж снять не могу пока - тянет живот прилично. Причем у меня диастаз-то был не из самых больших. Если мне сейчас беременность - разойдется все, 4 часа наркоза и мучений хирурга со мной коту под хвост...
Тьфу-тьфу, столько терпеть, чтоб потом получить что было(