Страница 222 из 1953 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Это скорее у вас ошибка, год постановки для программы берется самый ранний. Я бы уточнила на Вознесенском, почему так. Все-таки год имеет значение...
    Возможно, хочется верить, что так. Мне не принципиально было. У нас был приоретет имы все равно попадали в ближайшую комиссию. Сейчас уже реализуем.
    Я просто написала, как бывает,чтобы имели в виду!

Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в 10 утра отвезла док-ты на Вознесенский на согласование квартиры (с использованием ипотеки, из банка есть письмо-что все одобрили). Сказали-ответ забирать на Островского.
    Вопрос:
    1. Куда именно там идти?
    2. Как долго они проверяют?Мы сделку назначили на вторник...успею ли забрать?
    А в каком банке ипотеку взяли и на каких условиях?Если не секрет.

Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в 10 утра отвезла док-ты на Вознесенский на согласование квартиры (с использованием ипотеки, из банка есть письмо-что все одобрили). Сказали-ответ забирать на Островского.
    Вопрос:
    1. Куда именно там идти?
    2. Как долго они проверяют?Мы сделку назначили на вторник...успею ли забрать?
    Ой, стойте, только сейчас сообразила. Вам забирать-то не нужно согласование срочно. Вам только нужно знать, согласовали или нет. Для заключения договора купли-продажи данное соглашение не требуется. Оно потребуется только потом, когда Вы получите доки на собственность и пойдете в сбер списывать на счет продавца субсидию. Некоторые даже рискуют, если очень торопятся, отдают одновременно доки на согласование и в УФРС на регистрацию, надеясь, что согласуют. Но тут есть риск. Так что все должно у Вас успеться=)

Активный участник Аватар для Tatiana84

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ой, стойте, только сейчас сообразила. Вам забирать-то не нужно согласование срочно. Вам только нужно знать, согласовали или нет. Для заключения договора купли-продажи данное соглашение не требуется. Оно потребуется только потом, когда Вы получите доки на собственность и пойдете в сбер списывать на счет продавца субсидию. Некоторые даже рискуют, если очень торопятся, отдают одновременно доки на согласование и в УФРС на регистрацию, надеясь, что согласуют. Но тут есть риск. Так что все должно у Вас успеться=)
    В том то и дело, что банк (где ипотеку беру) просит это согласование....а если во вторник не успеем--потом только через неделю((((т.к. там агенты не могут(((

Частый гость

Вопрос такой.Кто-нибудь покупал квартиру в стройке по переуступке,с использованием судсидии и личных средст,если да,расскажите,плиз ход всех событий,документы ,очередность действий,спасибо)

6. ответ для Vero-shch , на сообщение « www.gorcenter.spb.ru/_auto.php »

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    спасибо огромное

Элита Аватар для Snip-Snap

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Можно ли доки на согласование отвезти сразу в ЖК или они не примут? надо срочно!

Элита Аватар для Snip-Snap

И еще, напомните, сколько по времени длится перевод денег с ИБЦ счета? Перевод на счет другого банка,на юр.лицо.

Старожил Аватар для Егорино горе

Тут вопрос очередной возник. Девочки, может были схожие ситуации, или просто поделитесь вашим мнением.
    семья состоит из 2 человек: мать не в браке и ребенок, отец признал отцовство.прописан в другом месте.
    если отец приобретает себе собственность, как это отразится на моем с ребеноком участии в программе, не снимут ли нас?. С одной стороны, мы с ним не в браке, т.е. в состав семьи он не входит, и к нам как бы не относится. с другой - при постановке ребенка на очередь у меня запросили ф.ф. 7 и 9 на отца и документы на квартиру в которой он был прописан ( квартира его родителей, собственности на тот момент не было. а вот сейчас планируется приобретение).
    Хелп

Элита

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Тут вопрос очередной возник. Девочки, может были схожие ситуации, или просто поделитесь вашим мнением.
    семья состоит из 2 человек: мать не в браке и ребенок, отец признал отцовство.прописан в другом месте.
    если отец приобретает себе собственность, как это отразится на моем с ребеноком участии в программе, не снимут ли нас?. С одной стороны, мы с ним не в браке, т.е. в состав семьи он не входит, и к нам как бы не относится. с другой - при постановке ребенка на очередь у меня запросили ф.ф. 7 и 9 на отца и документы на квартиру в которой он был прописан ( квартира его родителей, собственности на тот момент не было. а вот сейчас планируется приобретение).
    Хелп
    у меня такая ситуация: я и 2-е детей и св-во об установлении отцовства. У отца детей есть в собственности квартира в спб + прописка в области. При постановке на очередь у меня ничего не спрашивали, я думаю, что если Вы не в браке, то приобретение собственности никак не должно влиять на участие в программе. Тут даже многим советуют для получения субсидии развестись.

Страница 222 из 1953 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »