| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а я уже как ничего не хочу... хочу уехать в отпуск только после свадьбы... эйфория от подготовки первые две недели, а дальше, лично у меня одно чувство - поскорее бы это все закончилось((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я уже как ничего не хочу... хочу уехать в отпуск только после свадьбы... эйфория от подготовки первые две недели, а дальше, лично у меня одно чувство - поскорее бы это все закончилось((
аналогично
уф, приятно сознавать что не одна такая))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
+1000%
эйфория сдувается как воздушный шарик
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
+1000%
а потом начнется ПАНИКА
Я - Надя

-
Старожил
+1000%
про эйфорию это точно...я уже хочу,чтобы все побыстрее было, а то как подумаю, что времени еще ого-го и все это время паниковать буду по всякой ерунде
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
я вот знаете иногда думаю, черт меня дернул на ЛВ полезть))))) с одной стороны, очень очень много полезного и вместе с вами как то легче все переживать)) а с другой, наверное, голова бы гораздо меньше пухла и не возникали постоянно идеи какие-то кем-то навеянные... а может я очень мнительная и внушаемая..(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я вот знаете иногда думаю, черт меня дернул на ЛВ полезть))))) с одной стороны, очень очень много полезного и вместе с вами как то легче все переживать)) а с другой, наверное, голова бы гораздо меньше пухла и не возникали постоянно идеи какие-то кем-то навеянные... а может я очень мнительная и внушаемая..(((
корзинки, салфетки и тд и тп
я тоже в начале так думала - но потом поняла все равно буду делать как я хочу: ну не будет у меня подушечки для колец, дерева пожеланий - ну и что с того-то?
или не сделала я приглашения сама - но от этого душевности в них меньше не стало же - сами текст писали, выбирали бумагу
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
корзинки, салфетки и тд и тп
я тоже в начале так думала - но потом поняла все равно буду делать как я хочу: ну не будет у меня подушечки для колец, дерева пожеланий - ну и что с того-то?
или не сделала я приглашения сама - но от этого душевности в них меньше не стало же - сами текст писали, выбирали бумагу 
хотя корзинка мне реально похоже нужна
как все для фотосессии носить-то?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель