|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от и́нок
Муж сказал, а Вы продаванов слушаете. Берите P6800 и ждите мужа!  Благоговея перед его мудростью!
Вот все сравниваю с таб 2.7 не продешевила ли...Итак мой на 6 тыс дешевле Вашего. Тоже с функцией телефона, с тем же навигатором, но зато андроид 4. Хуже у него фотокамера, согласна. Но зато и дешевле и грузится тырнет в нем быстрее.
А главное конечно в экране, да суперамолед в вашей модели и он больше размером.
Зато мой бюджетный.
Тут статья для сравнения с таб 7м, предыдушей версией http://i-on.ru/article/samsung-galax...7-chto-k-chemu
-
Хранитель
 Сообщение от Surgeon
5100 новее. по сути разницы не вижу, только диагональ
Спасибо
 Сообщение от Имале
я бы выбрала 6800, но тут нужно понять какую диагональ вы хотите. мы тоже долго метались между 7 и 10 в итоге весы перевесили к 7  и сейчас рады что выбрали именно этот вариант
Спасибо. Я вчера весь день раздумывала, нужен ли 10-дюймовый, из существенных "нет" - только использование для навигации, в остальном - был бы побольше, было бы даже лучше))
 Сообщение от и́нок
Муж сказал, а Вы продаванов слушаете. Берите P6800 и ждите мужа!  Благоговея перед его мудростью!
ВСЕГДА Но раз уж не купил сам, то, увы, пусть тоже отвечает за свою нерасторопность))
 Сообщение от Jaguar
Вот все сравниваю с таб 2.7 не продешевила ли...Итак мой на 6 тыс дешевле Вашего. Тоже с функцией телефона, с тем же навигатором, но зато андроид 4. Хуже у него фотокамера, согласна. Но зато и дешевле и грузится тырнет в нем быстрее.
А главное конечно в экране, да суперамолед в вашей модели и он больше размером.
Зато мой бюджетный.
Тут статья для сравнения с таб 7м, предыдушей версией http://i-on.ru/article/samsung-galax...7-chto-k-chemu
Спасибо Вам огромное, понятно стало почти все.
Неясными остались два момента, хороши ли
процессор TI OMAP 4430
и всего 149 пикселей на дюйм?
Еще раз благодарю всех откликнувшихся за помощь, доехала я до магазина и купила себе некий ультрабук, исключительно прекрасный и внешне, и функцинально
Посмотрела планшетники, по субъективным ощущениям душа легла все ж к 5100. Кстати, вопреки сведениям интернета, процессор у его оказался tegra2, а глонасс не обнаружен
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jaguar
Зачем еще телефон? Лучше наоборот планшет использовать в качестве телефона.
Самсунг?... Ну попробуйте... А мы посмотрим...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
 Сообщение от Rolph
Самсунг?... Ну попробуйте... А мы посмотрим...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
не нашла как быстро поменять раскладку на авроре 2.((( подскажете?
-
Живу я здесь
Лучше всего - поставить и активировать russian keyboard
Если не хочется - достать настройки клавиатуры длинным нажатием в поле ввода и выбрать Способ ввода.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
...
 Сообщение от Летучая Кош
не нашла как быстро поменять раскладку на авроре 2.((( подскажете?
на самсунге надо ввести минимум два языка ввода в настройках
тогда появляется иконка переключения языков
может и на авроре так?
-
Живу я здесь
-
Колбаскин
-
Космонавт
Доброго времени суток)))
Муж удивил-подарил вдруг Galaxy Tab 2. Разбираюсь-пока всё более-менее просто и понятно)
Хотела спросить-какие самые нужные приложения(для просмотра видио,к примеру) надо скачать?